Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла скайтерьеристого-пуделяшного "Нафаню". В Хэппи! (Нашлась хозяйка). )
Добавлено: 26 фев 2013, 11:05
Участник
Автор темы
Вчера вышла с работы и увидела это чудо.Сидел на снегу.Сказали,что почти весь день сидит.Я к нему подхожу-он от меня.Говорю ему-все,я пошла.И я пошла к переходу.Оглянулась-а он за мной пошел.Я возвращаюсь к нему-он отбегает.Тут подошли 2 девочки с моей работы и девушка,которая тоже хотела его поймать,но он к ней даже не подошел.А тут она увидела,что он пошел за мной,удивилась и тоже вернулась. Девочки дали коробочку из под чего-то вкусного,я поставила ее на землю,он подошел,я его схватила.Он завалился на спину,укусил меня(правда не до крови),вторая девочка взяла мой пояс от шубы и завязала на нем. Я взяла его и он спокойно пошел к машине.Машину знает.В машине отогревался,замерз.Девушка меня довезла до Гранд-каньона.По дороге я купила ошейник и поводок.Вызвала такси.Такси подъехало,я просто пересела из одной машины в другую и привезла "Нафаню" к себе.(А куда его было девать? Создавать тему ,что мол сидит потеряшка? ) Приехала к дому,вызвала подругу показать мальчика-она вышла,как заохала"Ой,какой хорошенький!".Девочки,а он стал лапку ей давать-сначала одну,потом вторую.Явно домашний.Машину знает,лифт знает,шерсть вокруг лапок выстрижена.На моих кошек собак практически не реагирует-ориентирован только на человека. Он кастрирован.Попробую сходить в нашу клинику Эрли- может чип есть. Утром погулял с моими,покатался по снегу.Но есть ничего не стал. Нашла его на перекрестке пр.Непокоренных и Гражданского проспекта. Ему годика 3 максимум.
8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 27 фев 2013, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера за мной приехала на работу родная сестра хозяйки Яника. Вывела ей мальчика на рулетке своей+отдала ей и рулетку, и ошейник и поводок,который купила накануне+ пустой жетон,чтобы сделали гравировку телефона.(За все онарассчиталась+ за такси) Яник гулял у них без амуниции вообще,мол,послушный . Теперь будет гулять на 3-х метровой рулетке.(Мне она не нужна,удобней гулять на поводках.) Выяснилось,что Яника брали другие люди из Полянки,но там были у женщины маленькие дети.Пока дети были летом то ли в лагере,то ли у бабушки все было хорошо.Но потом вернулись...Яник стал ревновать,дети к нему приставать-короче,кусил их пару раз.Его отдали еще куда-то А потом только он попал в эту семью.Хозяйка-женщина. Надеюсь,что уже навсегда.(Но видно жизнь его покидала,мне эта женщина вчера говорила,что он обожает стройки,рабочих-гастарбайтеров ) Я ему сказала :Нафаня,хорошо,что нашлась твоя хозяйка,а то поехал-бы ты в Суоми.
Фото на память- Яник и корса Ася(женщина с ней приехала)
Что еще? Рада,что не прошла мимо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мои девочки на работе тоже сказали,что Яник похож на домовенка \
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3