Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Кто приютит скитальца?
Добавлено: 26 фев 2013, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Вот я опять вляпалась спасла собаку от смерти....оказался из приюта "Красное Село"-был пристроен приютом на стройку ,откуда его успешно вывезли и бросили на дороге. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=99483&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
22 февраля посадила его на свою передержку без денег,так-как денег нет...приют сказал,что заберет Графа,но воз и ныне там-нет машины говорят Моя передержка послала меня сегодня на ...сами знаете куда, и она права, так-как мало того,что она содержит собаку за свой счет, так еще и негде такого крупного песу у нее держать.... Приют,имейте совесть, я,что должна теперь собирать деньги на эту собачку и курировать ее? Тогда зачем Вы признались,что пес Ваш? Это просто непорядочно...поставьте себя на мое место.Если Вам безразлична судьба песика,тогда соберите 6000 р. и я постараюсь найти Графу другую передержку или сами ищите сегодня.
Сегодня собака идет обратно на улицу,так-как уже 5 дней собака живет в долг и прошу оплатить расходы по содержанию собачки передержке-это не мини-собачка,а крупный песик и ест он много.
Эту тему отправляю в Архив. Перебираемся все в первую тему.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Неприятно конечно что вопросы решаются тут, при том что никто не посчитал нужным просто позвонить в приют и спросить в чем дело. Приют не ищет машину, потому что была договоренность ещё с той недели, что Настя отвезет в КС Графа и мы отдадим ей деньги за бензин и если необходимо готовы компенсировать расходы на корм и передержку. Наша передержка сидит и ждет собаку, нам никто не звонит, а тут такие страсти.....
Граф н6айден был нами 31 декабря, стерилизован и находился в приюте. Был пристроен в Шушары на стройку метро, оттуда как выяснилось сбежал. У нас есть возможность забрать его в приют, но мы посчитали что лучше будет найти ему передержку и пристраивать его оттуда. Передержка в частном доме, не ах конечно, но лучше чем ничего. Если есть люди готовые участвовать в судьбе собаки, взять на кураторство или стать сокураторами приюта-мы будем только рады помощи и со своей стороны готовы помогать в устройстве его судьбе. Если есть такие люди, прошу позвонить мне что бы я была в курсе, 89052668003 Если нет, то мы заберем собаку, Настя готова нам его привезти я так понимаю. Мы не отказываемся компенисировать расходы ей. Просто держите меня в курсе пожалуйста ваших эмоций и движений, неприятно читать что приют бросил собаку. За 7 лет мы не бросили ни одной собаки.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 26 фев 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж вам так всем нравится перетирать все в инете, очень интересно было бы получить комментарии на тему:
Настя мне сегодня лично в телефонном разговоре сказала, что была готова отвезти Графа на передержку как и договаривалась с нами, но Галина ей сказала, что не надо, что нашли для него кураторов. Настя говорит, что как не опытная передержка растерялась и не повезла. Настя , надеюсь я все правильно пишу с ваших слов?
Хотелось бы получить здесь комментарии Галины, раз уж тему вынесли на всеобщее обозрение. Галина обещала вечером написать
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Белая шелть написала всё правельно, я тоже писала выше, что договорённость была, и Галине я говорила об этом. Моих слов, что выкину собаку на улицу не было! Галине, я писала, что Граф сейчас живет в самой лучшей комнате, и если не смогу сегодня отвезти, то придется пересадить его в вольер или будку на цепь, так как сегодня привезу троих собак (домашних, хозяйка в отпуск уехала) и среди них есть один кобель, и с Графом не рискну посадить вместе.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
По поводу, что приют оплатит его содержание и пропитание, я сегодня услышала впервые. Повторюсь, договоренность была только на счет перевозки и оплаты бензина (300р.)
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?
Добавлено: 26 фев 2013, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Я только недавно вернулась из ветклиники. Кто прав Оля или Настя я так и не выяснила-так-как получила две разные информации(переговорила и с Олей и с Настей), но теперь это не важно. Переговорила и с дядечкой(очень приятный мужчина),которому должны были вести Графа на передержку-он даже обрадовался, что не к нему привезут, так-как у него очень маленькая веранда( и он боится,что Граф ее разгромит),участок тоже махонький-вольер на нем не построить и пока нет будки.
Так, что все более менее стало на свои места. Куратором Графа буду я и он поедет в пятницу на передержку.
Если кого обидела-публично извиняюсь. Эту тему отправляю в архив, и все,кто желает перебираемся в основную тему Графа.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Кто приютит скитальца?
Добавлено: 27 фев 2013, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я не могу пройти по ссылке основной темы. почему она сделана на хвостах, а не на всеххвостах?
Аня,сейчас посмотрю-все темы у меня на ВХ. Точно-пропала тема -у меня был сбой и выдавало ссылку на какой-то домен,который нужно регистрировать.. я почистила компьютер и теперь темы нет Что делать? Может админам написать в личку? Караул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4