Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто умеет хорошо фотографировать "мелочь"?
Добавлено: 26 фев 2013, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Собственно... у меня фотик - дрянь и руки кривые. И терпения ноль. Кто может сделать хорошие фотки щенков? Им по 2,5 месяца. Мелкие, наглые, противные и нахальные. Естественно, за денЮШку. Заранее спасибо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 фев 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет хорошо фотографировать "мелочь"?
Добавлено: 26 фев 2013, 08:51
Участник
ой а я вчера уже спать легла, не дождавшись продолжения)) мелочь фотографировала, и люблю фотографировать) далековато от меня, конечно, но могу в пт в 16ч подъехать или ср, чт в 18:30
Ир, сегодня-завтра (надо уточнять) Настя oska едет на Удельную фоткать кота - подсуетись, она и к теб еметнется а уж фото у неё ВСЕ мои подобрыши только по её фото и пристраивались (напиши ей в личку)
И... чего это Ушана никто не хочет? хочет и оооочень
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 мар 2013, 00:26
Посетитель
rap-ira писал(а):
{yee} Смотрю на фотки и рыдаю. Кому така красота достанется??
Рапира, не рыдай, оставь себе ( )
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 мар 2013, 00:40
Посетитель
rap-ira
Вы,очевидно, хотели сказать "ползите", но постеснялись
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 02 мар 2013, 02:18
Посетитель
На второй-этакий мальчиш-плохиш , маленький тиран-говенцер Фотограф-супер, тоже буду рекламировать
Добавлено: 02 мар 2013, 02:53
Посетитель
rap-ira, мне простительно и ошибиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5