Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый вечер. Я в Шоке....не могу в это поверить... Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка. Она чуть не плачет-говорит-опять звонил брат, сказал, что у Насибовой опять 7 трупиков мелочи на помойке. Говорит, что сил нет больше на это смотреть. Дело в том, что брат живет в Парголово в частном секторе, а рядом дом этой заводчицы . У нее на участке 17 коз и они регулярно топчат эту мелочь-орхидеек, чишек , может еще кто там , не знаю. Собы живут в хлеву с этими козами .грязные, голодные и регулярно выбрасываются их трупики... Брат моей соседки куда только не писал, все бесполезно, неужели с этим ничего нельзя сделать? Я в шоке, ведь Насибова сама вывела породу Петербургская Орхидея, неужели она может так жестоко обращаться с беззащитными малышами, неужели ей не жалко?....У соседки орхидейка оттуда-взяла всю больную и падавшую от голода, потратила огромные деньги и собик ожил-это такое чудо!!! Как она ей ее отдала-до сих пор не понятно Я решила сделать эту тему и узнать -можно ли как-то прекратить этот ужас? ....Правда, судя по сюжетам по телевизору-как-то показывали такую живодерку...ни-че-го...ппц какой-то... 8-921-303-47-80 Лида.
доктор CapsLk можно отключить. Зрение (я думаю) у многих позволить прочесть ваши посты и без увеличения шрифта. Любой ваш пост и так воспринимается как агрессия и провокация.
В чем агрессия- то ??? И провокация- это гл. пост автора темы, а не мои посты..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Прививка не спасает от всех бед. В клиниках частенько встречаю орхидеек с травмами. В основном шеи и головешки. Причины - оступилась и упала, пыталась запрыгнуть на диван и пр. в этом роде. На Репищева за 2 часа сидения в клинике - три хозяйки с травмированными орхидейками. Дорогая цена для выведения породы. И дорогая цена (в прямом смысле) для хозяев.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Концлагерь у заводчицы...слава богу-это вранье!
Добавлено: 26 фев 2013, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
НичейЁжик писал(а):
Прививка не спасает от всех бед. В клиниках частенько встречаю орхидеек с травмами. В основном шеи и головешки. Причины - оступилась и упала, пыталась запрыгнуть на диван и пр. в этом роде. На Репищева за 2 часа сидения в клинике - три хозяйки с травмированными орхидейками. Дорогая цена для выведения породы. И дорогая цена (в прямом смысле) для хозяев.
так ТС тему то открыл - что якобы - с чьих то слов - там регулярно трупики в помойке... *на ночь то глядя, етишкина жизнь* колькинойбабысестрымужик увидел... *а скажут, что их было пятеро* (с)
Последний раз редактировалось Надежда фото 26 фев 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Концлагерь у заводчицы...слава богу-это вранье!
Добавлено: 26 фев 2013, 01:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
так ТС тему то открыл - что якобы - с чьих то слов - там регулярно трупики в помойке... *на ночь то глядя, етишкина жизнь* колькинойбабысестрымужик увидел... *а скажут, что их было пятеро* (с)
Вы просто от ненависти не заметили...я ведь написала-неужели правда?...
Нет. Вы написали.... " Можно- ли это прекратить ?"
И совершенно бездоказательно, со слов никому неизвестных граждан, назвали уважаемого человека живодеркой....
Вы разницу не видите ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 26 фев 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
У Марата давно нет никакого клуба и он давно никого не разводит!
Так что??? Все собаки, Которых кто- то назвал орхидеями, Потому что ему так кажется, взяты у Нины ???
А того поголовья, которое успел наплодить Марат , Еще надолго хватит для разных разведенцев..... да и зоозащитникам тоже... чтобы спасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6