Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно прошу посоветовать хорошего хирурга (клинику) для собаки! Собака умирает после операции!
Добавлено: 25 фев 2013, 23:22
Активист
Автор темы
Соседи подобрали с улицы собаку (уже года два назад), стерилизовать не стали, и собачка нагуляла беременность. Когда нашли под ванной выкидыш, а собака затемпературила, обратились в ближайшую клинику "Кот и пёс". Там сделали кесарево (щенок вскоре умер), и вроде-бы, стерилизовали, но шов разошёлся и опять поднялась температура. Прооперировали вторично. Опять взяли деньги, в общей сложности заплатили 15 тыс. Не прошло и двух недель, как собака опять умирает, температура, и прощупываются дырки. Хозяйка колет антибиотик, но собаке всё хуже и хуже. Она в отчаянии! Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Мои тел.: 356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 25 фев 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Уходит к 9 час. Я думаю, что после сделанных уколов надо подождать немного: вдруг, будет результат, и 5 тыс. не зря заплатили? Назначенные уколы хозяйка перед работой сделает, она медик.
Вы реально так думаете как пишите?
Ольга-Доктор не зря про температуру спросила. Открою вам секрет - температура падает - собака тихо умирает. Завтра уже может ни один из выше перечисленных хирургов не взять собаку под нож, т.к. её состояние потребуется банально стабилизировать для возможности введения наркоза.
И что вы на цирке зациклились? Ну да, хорошая клиника, реальная. Но и деньги с вас очень реальные возьмут. Все фамилии которые выше перечислили не менее реальные. Другое дело Филмора. При выборе (так как это не бездомыш и не надо резать яйца по программе) я бы никогда туда с домашней собакой не поехала.
Заголовок сообщения: Re: Срочно прошу посоветовать хорошего хирурга (клинику) для собаки! Собака умирает после операции!
Добавлено: 26 фев 2013, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна. здравствуйте. Написала в личку Вам. Здоровья. Надо было звонить по телефону пораньше... эх!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Срочно прошу посоветовать хорошего хирурга (клинику) для собаки! Собака умирает после операции!
Добавлено: 26 фев 2013, 02:38
Участник
Такая дурная слава про эту клинику- "Кот и пёс", особенно на Ваське, столько животных там угроблено- всё равно, везут и везут. Причём местные, которые всё это миллион раз слышали...
А почему собачку не повезли в ФИЛЛМОРА? Пусть везут к Микитюку Юрию Петровичу и срочно-он хороший хирург и к нему нужно было везти собачку сразу-же. Он работает завтра, в четверг и в субботу. У собачки скорее всего заражение, и ей нужно срочно ставить капельницы-иначе гибель. Пусть завтра звонят в Филлмора,хватают собачку и везут к Юрию Петровичу.
Однозначно, Юрий Петрович!!!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Такая дурная слава про эту клинику- "Кот и пёс", особенно на Ваське, столько животных там угроблено- всё равно, везут и везут. Причём местные, которые всё это миллион раз слышали...
Ирина! Да бог с вами! У меня под боком Манул на Купчинской. Одному идиоту разжевала: в Манул не ходи, ходи чуть дальше в Рувет. Куда он сходил как вы думаете? Там с порога сделали передоз наркоза и только чудо помогло вернуть собаке жизнь. Также с псом и котом.
Добавлено: 26 фев 2013, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Наталия Георгиевна писал(а):
... Клиника возле цирка - это Ветеринарный госпиталь. Говорят, там хорошие специалисты. Кто знает по личному опыту?
Специалисты там разные, лично я бы не посоветовала. А вот на деньги разведут очень и очень большие. Там "хозяин" сменился, так что теперь бабло - важнее всего. Слепушку той-пуделя потеряшку мне там чуть не угробили. Больше мы туда не ходим.
Насчёт хирурга ничего не могу сказать. Мы тоже пошли по рекомендации, к Быкову, по итогу он нашего пуделя чуть до смерти не долечил. А хвалили его очень. Хотя первому пуделю, единственный из всех врачей, правильный диагноз поставил. Так что...
Добавлено: 26 фев 2013, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
Ирина! Да бог с вами! У меня под боком Манул на Купчинской. Одному идиоту разжевала: в Манул не ходи, ходи чуть дальше в Рувет. Куда он сходил как вы думаете? Там с порога сделали передоз наркоза и только чудо помогло вернуть собаке жизнь. Также с псом и котом.
Потому что там одни студенты и то, которые еще не закончили учебу.. Подруга работала.
Добавлено: 26 фев 2013, 19:59
Активист
Автор темы
У собаки температура чуть выше 39, поэтому сейчас ей сделают укол, и будут вычислять, где хирург, который дважды оперировал собаку. Я тоже считаю разумным сначала у неё поинтересоваться, почему у собаки температура. Должны же врачи нести ответственность за результаты своей работы?
Добавлено: 26 фев 2013, 21:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Наталия Георгиевна писал(а):
У собаки температура чуть выше 39, поэтому сейчас ей сделают укол, и будут вычислять, где хирург, который дважды оперировал собаку. Я тоже считаю разумным сначала у неё поинтересоваться, почему у собаки температура. Должны же врачи нести ответственность за результаты своей работы?
Добавлено: 27 фев 2013, 00:23
Старый знакомый
Наталия Георгиевна, что там у Вашей соседки?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 фев 2013, 02:24
Активист
Автор темы
Теперь уже завтра позвоню. Все мнения форумчан я пересказала, тел. дала, а решать, в любом случае, будут хозяева. Дина - спаниелька, радушная до простоты собачка, жаль её!
Добавлено: 28 фев 2013, 01:48
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3