Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивается замечательный пес. Игривый и ласковый. Жил в ужасных условиях, сидел на короткой цепи, вокруг испражнения, которые "хозяева" по всей видимости даже не убирают. Миски, где должен быть корм и вода постоянно были пусты, сколько мы туда не ходили. Собаке по возрасту примерно 8 месяцев, родился летом. Кличку дали - Митя. По всем вопросам звоните - 8 921 746 85 18. Катя.
------------- 04.03 Было двое рук, одна женщина, переписывалась со мной на Сландо, звонить почему то не стала, наверное потому что было 1 час ночи, раздумала потому как, подумала что собаке в квартире будет неуютно, что правда, с такой шерстью ему квартира будет кошмар, особенно летом.
Вторые ручки, молодой человек, для отца, собака которого умерла от старости, жить улица/дом, отец очень любит собак, Кате позвонила передала, жду что выйдет
-------------- 05.03 И ещё одни ручки на Митьку, женщина, живёт за городом, очень понравился парень ей! Если с предыдущими ручками ничего не выйдет, есть подстраховка на эту женщину
На авито выкладывать не надо, я создавала уже объявление и поднимала его, звонков не было. С Сергеем(мужчина, который хочет взять Митю своему отцу) я сегодня созвонюсь, обещал подъехать и познакомиться с Митей по ближе.
Позвонила Елене(вторые ручки), договорилась с ней на субботу в 19:00, она приедет посмотреть и забрать Митю. В лен.области свой дом, сама представилась кинологом. Пес ей очень понравился. Будем надеяться на лучшее!
Позвонила Елене(вторые ручки), договорилась с ней на субботу в 19:00, она приедет посмотреть и забрать Митю. В лен.области свой дом, сама представилась кинологом. Пес ей очень понравился. Будем надеяться на лучшее!
Сейчас звонили ещё одни ручки, молодой человек, номер скину в смс (это на случай если с Еленой ничего не выйдет)
зачем? У нас был щенок на которую более 10 -15 раз приходили смотреть потенциальные ручки, и ничего
А что мне отвечать тем, кто звонит по объявлению? Подождите, вдруг другие ручки не возьмут собаку? И сколько им ждать? Собаку приедут смотреть и забирать в субботу, кроме того на подстраховке другие ручки висят, куда ещё набирать и потом обламывать? Ну а вообще так решил куратор.
Объявление создаётся за 1 минуту, что вас так пугает?
А что мне отвечать тем, кто звонит по объявлению? Подождите, вдруг другие ручки не возьмут собаку? И сколько им ждать? Собаку приедут смотреть и забирать в субботу, кроме того на подстраховке другие ручки висят, куда ещё набирать и потом обламывать? Ну а вообще так решил куратор.
Объявление создаётся за 1 минуту, что вас так пугает?
Меня ничего не пугает. Мы делали несколько смотрин подряд. Кому-то мы не подошли, кто-то нам не подошел. Это нормально.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Так, ну всё! Митюша отправился домой к Елене. У них частный дом, будет жить там. На вид женщина хорошая, сама кинолог, есть питомник. В общем я думаю, что Мите повезло! УРА!!!
Так, ну всё! Митюша отправился домой к Елене. У них частный дом, будет жить там. На вид женщина хорошая, сама кинолог, есть питомник. В общем я думаю, что Мите повезло! УРА!!!
ВСЕМ СПАСИБО!
какие хорошие новости! УРРА!!!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0