Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 24 фев 2013, 23:16
Посетитель
Автор темы
Вечером поймала потеряшку возле своего дома.Маленький ,рыжий,бесстрашный пёсик бегал за людьми,приставал к большим собакам,чуть не угодил под машину,пока я его отлавливала. Сейчас мирно спит закутанный в полотенце после помывки у меня на руках. Шустрый,смешной и молоденький пёсик.За два часа нашего знакомства он меня уже всю зацеловал. ДЕВОЧКИ живущие м.Кировский завод,ближе к Нарвской,Автово(думаю ещё дальше он бы не осилил прибежать,хотя...........) поспрашивайте у знакомых собачников,не терял ли кто рыжее чудо.Помогите мне найти горе хозяев,или найти новых. Я его и прокормлю и передержу и ошейник завтра новый с поводком куплю...... ПОМОГИТЕ Мой телефон 8-911-00-22-308 Яна.
Последний раз редактировалось чароит 27 фев 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=25&t=99656&start=0 Может сюда предложить? Хотят девочку, но от такого ребенка просто грех отказаться. Правда не пишут, что за ручки и откуда.
ой, Красавец! родители поди с ног сбились.... не может быть у такого Пацанека плохих родителей!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 27 фев 2013, 14:42
Посетитель
Автор темы
Девочки меня ни кто и ни когда так не встречал с работы!! Я думала у Джоника выскочит сердце!Он прыгал и в этот же момент пытался меня целовать,когда начинала гладить он начинал лизать руки!Тут же всё сопровождалось поскуливанием и каким то мяуканьем.....Крутился как юла.......Опять поцелуи,лизухи-целовухи,сменяющиеся пописыванием. Дело было в коридоре,ну думаю ,что в комнате то меня ждёт ?Захожу........И Вы знаете я была приятно удивлена,ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Юкка-жива,диван не описан,карниз на месте.......и ни где нет луж и какулек На улице так и продолжает ни чего ни делать Ходили в гости к соседке и с большим удовольствием поели кошачьего корма,фотографировались.Дома Джоник съел пакетик Педигри,с огромным удовольствием поел куриной печёнки,поел бананчика. И весь вечер это чудо Юдо меня нализывало,нацеловывало,пока совсем не устало и не отправилось спать на кресло!Пришёл только под утро ,и спал пока не зазвонил будильник! Утром пописал на пелёночку,покакал около Юкки,за что был "хладнокровно" наказан
Добавлено: 27 фев 2013, 14:49
Посетитель
Автор темы
На Джоника уже двое аферистов мне звонили!!!!!!!!!!!! Одна мадам,зовут Алла.8-952-219-57-63.Ну так любит маленьких собачек,что прямо не глядя хотела забрать Джоника. И сегодня молодой человек,8-965-061-17-19 Дима. Готов был взять друга своему кобельку ,и корма то у него огромный мешок,и игрушек море,и будет любить....и всё за бесплатно!!!!!. Мне честно сказать даже противно стало ХРЕН ИМ А НЕ ДЖОНИК!!!!!!!!!!!!! Джонику нужна нормальная,любящая семья.........,а не псевдо бизнесмены с помойки!
Добавлено: 27 фев 2013, 18:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
чароит писал(а):
На Джоника уже двое аферистов мне звонили!!!!!!!!!!!! Одна мадам,зовут Алла.8-952-219-57-63.Ну так любит маленьких собачек,что прямо не глядя хотела забрать Джоника. И сегодня молодой человек,8-965-061-17-19 Дима. Готов был взять друга своему кобельку ,и корма то у него огромный мешок,и игрушек море,и будет любить....и всё за бесплатно!!!!!. Мне честно сказать даже противно стало ХРЕН ИМ А НЕ ДЖОНИК!!!!!!!!!!!!! Джонику нужна нормальная,любящая семья.........,а не псевдо бизнесмены с помойки!
А в чём они аферисты? Они ведь не врали, что это их собака, а просто хотели его взять в хорошие руки.
Заголовок сообщения: Re:ХЕППИ!! Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 27 фев 2013, 21:33
Посетитель
Автор темы
Девочки у Джоника нашлись хозяева!!!!! Спасибо bims,что увидела телефон!!!!! Спасибо всем,всем,всем кто потдерживал тему и не вступал в язвительные полемики!!!!!! СПАСИБО Всем кто потдерживал помогал,СПАСИБО!!!!!!!! Пришла женщина,показала фото Джоника (Хуча)на телефоне,где все его носочки и замечательный хвост был виден.Рассказала о повадках,о том ,что любит и что нет(а любит мальчик всё и всех),рассказала даже то,что в теме я не озвучивала. Дольше я "пытать "даму не стала,и показала Джоника........... Тот запрыгнул на руки,стал плакать,мяукать,пару раз письнул на тётеньку... тетенька плакала тоже....Радости было море!!!!!И только я стояла и думала :"Говорят,когда находишь собаку в дом приходит Ангел!!" Пусть в этой семье будет действительно последняя потеря,и Ангел ни когда не уходит из их дома!!!!!! Тему можно перенести в ХЕППИ
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ!! Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 27 фев 2013, 22:14
Посетитель
Автор темы
Парень действительно очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!Очень хорошенький!!!!!И я уже даже стала подумывать..........НЕТ! Всё таки любовь всей моей жизни это Бодосы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0