Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис то ли сфинкса, то ли ориентала в хорошие руки
Добавлено: 24 фев 2013, 01:07
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург. Загадочная красотка Василиса с изумрудными глазами и нежнейшей, плюшевой шубкой в дар настоящим ценителям прекрасного! Очаровательная, грациозная, спокойная, жизнерадостная умница. Василиса-единственная в мире кошечка, которая умеет поддержать разговор, ответить на вопросы, она прекрасно поет, а не только мурлычит. Красавица с удовольствием поработает Вашим "хвостиком": совместная проверка кухни, наблюдение за рыбками, неторопливые беседы вечером. Василиса в меру ласкова, любопытна и нежна, в меру самодостаточна и незавимима, как истинная кошь. Молода(3года), стерилизована, дружит с лотком и когеточкой. Спешите! Звоните! Она такая единственная и неповторимая! Василиса Вас ждет! тел. 8 921 391-6232 Мария
Заголовок сообщения: Re: Метис то ли сфинкса, то ли ориентала в хорошие руки
Добавлено: 21 мар 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Олеся, а какой у нее вообще характер? У меня как-то картинка не складывается , все разное говорят. У Светланы, предыдущей передержки, она вообще рта не раскрывала и по углам ныкалась от детей.
Олеся, а какой у нее вообще характер? У меня как-то картинка не складывается , все разное говорят. У Светланы, предыдущей передержки, она вообще рта не раскрывала и по углам ныкалась от детей.
ну она кагбэ со мной уже на кровати спит. Она ныкается, когда к ней пристают (животные). Наподдаёт и уходит. И то не в угол, а так - максимум под стол или на спинку дивана. Независимый у неё характер, ласку принимает дозированно, но так... вполне ничего, кошка как кошка. Болтливая действительно. Первая не начинает как правило, но если с ней говорить - тоже говорит. А по поводу детей... Видимо, у меня другие дети. Никто ни по каким углам не ныкается.
Сегодня весь вечер за мной ходит, вместе смотрели в аквариум - за рыбками наблюдали, потом Вася прыгнула на стол, обнюхала меня, поцеловала в щёку Повсюду ищет комнатные растения, раз за разом обследуя места, где они стояли (а вдруг обратно принесли?) Освоила команду "фу!", не на "отлично", но разово слушается и на какое-то время выдержки хватает. с собакой они друг на друга гундят, но видно, что от страха, со временем привыкнут. с кошкой - практически подружились, просто Вася играть не любит, а моя кошка - любит очень, на этой почве у них недопонимание
Еще чуть-чуть, и Вася начнет с Вашей кошкой играть В общем, придется текст пиарный переделывать
она играет вобщем-то, но очень сдержанно и недолго. если вы пиарите "без других животных" - то это, по-моему, лишнее. привыкнуть к другим для неё - вопрос времени. назойливых детей в доме ей точно не нужно, а к понимающим и воспитанным - можно, только объяснить, чтоб 1е время лицо не подставляли
Санкт-Петербург. Загадочная красотка Василиса с изумрудными глазами и нежнейшей, плюшевой шубкой в дар настоящим ценителям прекрасного! Очаровательная, грациозная, спокойная, жизнерадостная умница. Василиса-единственная в мире кошечка, которая умеет поддержать разговор, ответить на вопросы, она прекрасно поет, а не только мурлычит. Красавица с удовольствием поработает Вашим "хвостиком": совместная проверка кухни, наблюдение за рыбками, неторопливые беседы вечером. Василиса в меру ласкова, любопытна и нежна, в меру самодостаточна и незавимима, как истинная кошь. Молода(3года), стерилизована, дружит с лотком и когеточкой. Спешите! Звоните! Она такая едиственная и неповторимая! Василиса Вас ждет! тел.
да не должна вроде, может такой ракурс. я животных не перекармливаю, считаю, что лучше меньше, чем больше. а Вася ещё и оставляет по полмиски каждый раз. Так что не должна.
Заголовок сообщения: Re: Метис то ли сфинкса, то ли ориентала в хорошие руки
Добавлено: 18 апр 2013, 12:44
Частый гость
Автор темы
Pten писал(а):
да не должна вроде, может такой ракурс. я животных не перекармливаю, считаю, что лучше меньше, чем больше. а Вася ещё и оставляет по полмиски каждый раз. Так что не должна.
Это она просто расслабилась , мышцы в покое завсегда больше кажутся
Воооо, здорово, а то у меня кроме ширококостности собаки и повышенной пушистости гладкошерстных котов больше идей не было. Ракурс! Только у Вас она точно не толстая, с нормальной пищей изменилось качество шерсти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2