Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недалеко от Тольятти в Белозерках есть агрофирма, там живет табун лошадей. Кобылы в основном около-рабочего типа - есть прям упряжные, есть облегченные. Производители - рысак и чекушка.
Кобылки-жеребята остаются в табуне..а вот жеребчики..ну участь их понятна:(( скажем так..многие не дождались...
Их продают по 15.000. Но там еще есть одно условие (дабы хоть как-то мотивировать ген-директора продавать их людям и живьем, а не оставлять откармливать для мяса) - они продаются с условием постоя там хотя бы пару месяцев. Постой у них 5000. Доверить им коней можно Мясникам и покатухам даже не стоит и соваться.
фото каждого жеребенка в следующих 8-ми постах перед каждым фото кличка жеребенка и его краткое описание
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 19 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помощь нужна еще вчера. Жеребята на мясо!
Добавлено: 24 фев 2013, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
кеша888 писал(а):
Ника, я ТЕОРЕТИЧЕСКИ могу наверное одного взять на постой и на его выкуп вложиться. Но у меня пока нет денника, дом недавно совсем купили. Поэтому не прямо сейчас, но думаю у них времени-то нет совсем?
Могла бы предложить сдержать двух жеребят, понравились Сальвадор и Ухи-клон, но после выкупа и перевоза двух кобыл из темы "На бойню брел табун понуро..", проблемы с финансами. Если мне помогут их выкупить, готова платить за их постой и в последующем перевезти к себе.
Чем крупнее зверь,тем тяжелее ему помочь... Помогу хотя бы распространением информации....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Ника, я ТЕОРЕТИЧЕСКИ могу наверное одного взять на постой и на его выкуп вложиться. Но у меня пока нет денника, дом недавно совсем купили. Поэтому не прямо сейчас, но думаю у них времени-то нет совсем?
Так ведь... если и за постой заплатите, то еще ДВА месяца жеребенок будет там жить (как я поняла) За это время... может и денник построите?
а как по доставке договорились, и на счет кастрации что Вам сказали, можно узнать?
С доставкой будем решать, благо время есть, целых три месяца обязательного постоя, т.е. в начале июня можно забирать. По кастрации - в апреле будет массовая кастрация частных жеребят, к ним можно присоедениться. Цена 6 тыс, ну + -
Добавлено: 25 фев 2013, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Neznayka писал(а):
если "навалиться" перепостом и распространением информации можно малышам помочь! про пензенских было порядка 1500 перепостов и всем руки нашли. никто на мясо не ушел.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 28 фев 2013, 00:57
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
а что у Сайгары с ножками, не ясно?
написано, что большие проблемы:(((
На Авито много таких лошадей продают на мясо...Цены дешевле и ближе к Питеру есть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 28 фев 2013, 01:19
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
На Авито много таких лошадей продают на мясо...Цены дешевле и ближе к Питеру есть.
и что? Америку открыли??или раскрыли заговор?? я кого то заставляю? я даю шанс детям остаться в живых..4 уже нашли хозяев и эти найдут.
я вообще бесплатно выкупленных отдаю, но вот Вам ни за какие деньги не отдала бы.
5. И последнее..... а что мне- то не отдадите ??? У Вас есть какой- то повод сомневаться в том, Что лошади у меня будет плохо ??? удалено модератором
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 28 фев 2013, 01:53
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
удалено модератором 5. И последнее..... а что мне- то не отдадите ?? У Вас есть какой- то повод сомневаться в том, Что лошади у меня будет плохо ?? удалено модератором
удалено модератором 5. не просто повод, а достаточно мыслей, что лошади у вас будет плохо и вы доведете ее до того же мяса.
удалено модератором
Добавлено: 28 фев 2013, 12:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Neznayka писал(а):
если "навалиться" перепостом и распространением информации можно малышам помочь! про пензенских было порядка 1500 перепостов и всем руки нашли. никто на мясо не ушел.
Добавлено: 01 мар 2013, 01:45
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
неужели даже Пупсика никто не берет?
Пупсик очень хорош, кто хотел пони..он лошадка пони-класса, будет всего 130 см
Недалеко от Тольятти в Белозерках есть агрофирма, там живет табун лошадей. Кобылы в основном около-рабочего типа - есть прям упряжные, есть облегченные. Производители - рысак и чекушка.
Кобылки-жеребята остаются в табуне..а вот жеребчики..ну участь их понятна:(( скажем так..многие не дождались...
Их продают по 15.000. Но там еще есть одно условие (дабы хоть как-то мотивировать ген-директора продавать их людям и живьем, а не оставлять откармливать для мяса) - они продаются с условием постоя там хотя бы пару месяцев. Постой у них 5000. Доверить им коней можно Мясникам и покатухам даже не стоит и соваться.
фото каждого жеребенка в следующих 8-ми постах перед каждым фото кличка жеребенка и его краткое описание
Продает... да еще и с таким условием ??! Ну да.... так денег больше можно получить.....принудительно- добровольно....
25- 30000 за жеребенка получится, Да доставка.... В Питере можно лошадь за такие деньги купить, а жеребенка такого плана за десятку... Хорошо устроился этот ген. директор в Тольятти . Нашел свой вариант. Бедные дети......
Кто- нибудь еще решился на покупку ?? Надо спасать жеребят .... Жизнь дороже денег. Собирать надо всем миром...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2