Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бусе нужна помощь! Борется изо всех силёнок((
Добавлено: 22 ноя 2008, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Щенок, девочка, примерно 2 месяца. Её братиков-сестричек успели пристроить, а Бусинка заболела.
Возят на капельницы в клинику на Зайцева, по 2 раза в день.
Сделаны смывы, ждём результатов.
Денег нет, набрали опять долгов 9500 по лечению на Зайцева
Помогите на лечение Бусинки, пожалуйста!!!!
Лежит тряпочкой, нет сил двигаться. Питание только через капельницы идёт.
Спасибо за помощь : Таня-tata.r- 1000 рублей Вера Александровна-гость форума -2740 рублей Лидия-лидок - 500 рублей Таня-tayyy -300 рублей Kalvic-Аля - 300 рублей Катя-Катерли - 300 рублей Olga - 500 рублей Наталья Попова-3000 рублей Света-magna-1000 рублей Света-Светлая -1000 рублей
Спасибо всем!
поступление на кошелек 27.11.2008 08:41 935,96 руб. pompea 26.11.2008 21:55 950,00 руб. dibaduzic 26.11.2008 19:44 660,73 руб. ELLEgirl
Нам Людмила Анатольевна передала для Бусинки: 10 флаконов МЕДОЦЕФ(цепоферазон) 5 ампул по 10мл АКТОВЕГИН 5 ампул по 5мл Эссенциале Н Витамины по 10 ампул по 2мл Вит.С, В1, В6, В12. и одеяльце. Спасибо большое, Людмила Анатольевна
только на обналичку уйдет минимум три дня, а деньги нужны сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: лекарства: 1Стабизол или Гелофузин- дорогой 2.Актовегил- 1 упакровка/5 ампул 3. Цефоперазон / он же медоцеф, он же цефобит/- 3 флакона - 1 фл- около250 рубл.( один уже купили) 4. эссенцеале 5 рингер 2бут по 200мл 6 витамины ( внутрим)
Бусинка очень - очень сильно обезвожена . Сегодня оставили на ночь на непрерывную капельницу. Врач сказала, часов до 6 утра точно не снимут её с капалки. И может завтрашний день так же.
Марина да у Соловьёва , на Зайцева лечили Бусю.
Хорошо, что Наталье удалось таки убедить Надежду отвезти щенулю в Чемпион. Мне с Верой Алексеевной никак не уговорить было.
: лекарства:
1Стабизол или Гелофузин- дорогой
2.Актовегил- 1 упакровка/5 ампул
3. Цефоперазон / он же медоцеф, он же цефобит/- 3 флакона - 1 фл- около250 рубл.( один уже купили)
4. эссенцеале
5 рингер 2бут по 200мл
6 витамины ( внутрим)
Бусинка очень - очень сильно обезвожена . Сегодня оставили на ночь на непрерывную капельницу. Врач сказала, часов до 6 утра точно не снимут её с капалки. И может завтрашний день так же.
Опять сделали смывы.
Взяли анализы крови, показатели весьма хреновые.
Предположительно глистная инвазия. Инфекция навряд ли, иначе она не прожила бы столько.
сданы анализы в Вет Академию биохимию и клинику на гемоглобин
Анализы очень плохие. Просто очень
А на чуму парво и ещё что- то отвезли в горветлабораторию. Будут в четверг. ( понадобятся ли....
Дело совсем дрянь...
за Бусинку платить некому. так что пожалуйста, давайте хоть по 100 рублей поможем.
Мы гарантировали оплату, нам верят. мы ведь Айсика там лечим и до него трех щенок.
Щеночка совсем никакая. и такая крошечная. оставили ее капаться на всю ночь. Немножечко лекартсв у нас с айсиком осталось. я оставилаю
Нужну шприцы - много, системы для переливания,деньги на лекарства.
Оль, если что я могу свой кошелек дать, но только после твоей команды.
Малышка не получала никакого питания, стабизол сейчас капать начали, препарат очень дорогой.
Стационар 600 рублей в сутки. но это единственный выход спасти ребенка сейчас. Я на 1000 процентов уверена. что врачи сделают все возможное, неделю в этой клинике прожила с Айсом.
нажно оплатить долг за анализы-1000.
За клинику думаю можно привезти деньги прямо в клинику, только предупредите, что оставляете.Клики рядом с метро озерки, бувально пять минут
Если вопросы по клинике, то звоните мне.
Сейчас разговаривала с врачем, Бусинку прокапали, через некоторое
время снова поставят капельницу.
Девочка попила и немножко покушала.
Кто предлагает помощь, сейчас отпишусь в личку, дам телефоны человека. которому деньги можно передать( с позволения Ольги Чипки )
территориально. если Московский район, можно мне. в озерках можно прямо в кли нику, наверное оле на Черную речку или купчино вечером. Ну она сама напишет, когда будет в инете.
яндекс кошелек 41001161264626 Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме сколько положено.
Спасибо всем!
Оля, там Надя говорила, что еще одному щеночку плохо, но она не хочет звонить хозяевам, а надо ведь. как бы это сделать или телефон их взять?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:43 Сообщений: 174 Откуда: м. Большевиков
Я пытаюсь договориться передать денежку вначале с Верой Алексеевной разговаривала, потом с Натальей и все как-то неточно...Оля, может вы и у меня заберете, раз не на работе)))могу дать 1000
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Я пытаюсь договориться передать денежку вначале с Верой Алексеевной разговаривала, потом с Натальей и все как-то неточно...Оля, может вы и у меня заберете, раз не на работе)))могу дать 1000
Наталья сегодня из пригорода собаку везет, будет только вечером. Ее тел 8-950-035-57-89 .Вечером она сходит в клинику,узнает какие прогнозы.
Оля, я думаю. если Бусю оставят в стационаре , надо ее там подержать, потому что Надя на мой взгялд точно не сможет обеспечить ей полноценное интенсивное лечение, а как понимаю ВА сейчас с оперированной собакой занята и ей кататься через весь город сложно будет.
так что спасибо, что Наталья смогла убедить Надю привезти собаку и уговорила все таки врачей взять щеночку в стационар
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2