Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
Извините,что влезла в тему. Но когда болеешь понимаешь .как все страшно. Если такая красивая собака обречена и только мучается от боли. Глядя в ее глаза.. Что для нее лучше? Куратор....передержка.. Больно читать эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Может ли передержка усыпить кураторскую собаку?
Добавлено: 23 фев 2013, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Если такая красивая собака обречена и только мучается от боли. Глядя в ее глаза.. Что для нее лучше?
Она не обречена и сидя сейчас на преднизолоне она живёт вполне счастлива и радуется жизни но к сожалению преднизолон это зло в данной ситуации,убитая имунка и как следствие возможный демок. Всё что сейчас нужно это правильное обследование и лечение собаки,а это только городская передержка или стационар.
Добавлено: 23 фев 2013, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
чей то прицепились именно к куратору, а смысл темы - продолжать ли подобное существование собаки, когда нет возможностей..? Куратор - ТОЖЕ человек (я почему то прямо ВИЖУ, что и ему сейчас несладко - "сама набрала - сама тащи" ) - да и передержка, согласившаяся взять собаку - не ближний свет.. Как там говорится на форуме? - из тех, кто возмущается - кто готов взять собаку к себе на передержку или стать ее сокуратором, а? в том то и дело.. осудить легче всего.. ТАК С СОБАКОЙ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ??
Значит нужен другой куратор. Почему- бы Кате им не стать ??? Многие кураторы вообще курируют собак дистанционно и ни разу в жизни их " живьем" не видели.....
Катя ! Собирай деньги, ищи машину и пр.....В общем руководи процессом...Можно никуда и не выезжать....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Почему- бы Кате им не стать ?? Многие кураторы вообще курируют собак дистанционно и ни разу в жизни их " живьем" не видели.....
Катя !Собирай деньги, ищи машину и пр.....В общем руководи процессом...Можно никуда и не выезжать....
Если бы Катя ХОТЕЛА СТАТЬ КУРАТОРОМ, ТО ОНА ТАК БЫ И СДЕЛАЛА! Делает она для этой собаки и так достаточно. Оль, не все такие патриоты как ты. Каждый берет груз по силе. Чтоб потом не создавать тем про - "разберите или усыплю" или "повешу на заборе"
Если бы Катя ХОТЕЛА СТАТЬ КУРАТОРОМ, ТО ОНА ТАК БЫ И СДЕЛАЛА! Оль, не все такие патриоты как ты. Каждый берет груз по силе.
Иногда бывают ОБСТОЯТЕЛЬСТВА .... При которых слово ХОЧУ.... просто неуместно....
Собака- то не виновата.....
Получается, что при кураторе и передержке, она не нужна никому....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если бы Катя ХОТЕЛА СТАТЬ КУРАТОРОМ, ТО ОНА ТАК БЫ И СДЕЛАЛА! Делает она для этой собаки и так достаточно. Оль, не все такие патриоты как ты. Каждый берет груз по силе. Чтоб потом не создавать тем про - "разберите или усыплю" или "повешу на заборе"
Такая тема уже создана.
Добавлено: 23 фев 2013, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Почему- бы Кате им не стать ??
Оля да я не против,но тут же,так дней через несколько возникнет вопрос а какого хрена платная передержка она же куратор, сама для себя деньги собирает А если денег не будет,то воз останется и ныне там Я готова стать куратором только в том случае если твёрдо уверенна в своих силах и возможностях при отсутствии помощи,а такой уверенности в данном случае у меня нет.
Добавлено: 23 фев 2013, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Такая тема уже создана.
нет,тема вовсе не такая.Я не ставлю ультиматумов и не грожусь усыпить собаку если................ Я прошу совета,что делать в данном случае и заметь собаку никуда не выгоняю.
Оля да я не против,но тут же,так дней через несколько возникнет вопрос а какого хрена платная передержка она же куратор, сама для себя деньги собирает А если денег не будет,то воз останется и ныне там Я готова стать куратором только в том случае если твёрдо уверенна в своих силах и возможностях при отсутствии помощи,а такой уверенности в данном случае у меня нет.
Почему- бы и нет ?? Куратор отдельно, а платная передержка- отдельно. Еще ведь надо и на лечение собирать и на транспорт....
нет,тема вовсе не такая.Я не ставлю ультиматумов и не грожусь усыпить собаку если................ Я прошу совета,что делать в данном случае и заметь собаку никуда не выгоняю.
Я тоже никого не выгоняю и не усыпляю..... про забор даже и говорить не хочу...
Так что твой вопрос , фактически равен моему " ультиматуму"... По сути.
Добавлено: 23 фев 2013, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Иногда бывают ОБСТОЯТЕЛЬСТВА .... При которых слово ХОЧУ.... просто неуместно....
Собака- то не виновата.....
Получается, что при кураторе и передержке, она не нужна никому....
и ещё, Оля если бы я продавала молока каждый день на 10 тыс,то уж на городскую передержку бы смогла отстегнуть,но коза у меня одна и то не доится,курей тоже нету,ну в общем нет у меня средств свободных для этой собаки
и ещё, Оля если бы я продавала молока каждый день на 10 тыс,то уж на городскую передержку бы смогла отстегнуть,но коза у меня одна и то не доится,курей тоже нету,ну в общем нет у меня средств свободных для этой собаки
А пишут, Что хозяйство огромное, Которое не бросить... Почему тогда ее к врачу не свозить ?? Тема какая- то странная с вопросом.... Машина ведь есть, А на лечение надо собирать деньги. Уверена, Что народ откликнется....В чем проблема- то тогда ??
А вообще тему кураторов и брошенных собак на платных передержках уже обсуждали. Писали люди уважаемые, Что это КОММЕРЧЕСКИЙ РИСК ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК.
Собаке есть, Где жить, Тем более, Что Катя ее не выгоняет... Надо только помочь с лечением... Вот на него и нужно помочь собрать деньги ....
:? Куратор не может организовать обследование и лечение?
Значит не может..... или не хочет уже.... А собака- то причем ???
Давайте собирать команду. Постоянного пиарщика, нового куратора-сокуратора, мат.поддержка и т.д.. Иного выхода не вижу.
Сначала надо определиться с болезнью и лечением....
Добавлено: 23 фев 2013, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
А вообще тему кураторов и брошенных собак на платных передержках уже обсуждали. Писали люди уважаемые, Что это КОММЕРЧЕСКИЙ РИСК ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК.
Оля я не обсуждаю куратора и КОММЕРЧЕСКИЙ РИСК СВОЕЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. меня в данном случае волнует именно здоровье собаки,а не то что она у меня зависла.
Значит не может..... или не хочет уже.... А собака- то причем ??
Оль, ты очень активно участвуешь в теме. Опять же по твоим словам - можно быть куратором удаленным. Так что тебе тогда мешает помочь Кате? Собака у неё живет, её не выгоняют. ТАК ПОМОГИ ОРГАНИЗОВАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ВИЗИТА К ВРАЧУ И ДЕНЕГ ЗА ОСМОТРЫ!!! Если это так просто!
Понятно, что здоровье волнует. Но если куратору наплевать, Что собака мучается, Значит передержка должна решать все вопросы по этому животному.
Открой отдельную тему и проси помощи, Именно так мне всегда советовали уважаемые участники форума, а не вопросы задавай " может - не может ".
Можно и в стационар положить для обследования..если здоровье беспокоит... ЦЕЛЫЙ ГОД СОБАКА МУЧАЕТСЯ.... А преднизалон... это так... чтобы не беспокоила криком от боли....Это ведь не лечение, Разве не так ???
Да и имунку им подорвали.
Оль, ты очень активно участвуешь в теме. Опять же по твоим словам - можно быть куратором удаленным. Так что тебе тогда мешает помочь Кате? Собака у неё живет, её не выгоняют. ТАК ПОМОГИ ОРГАНИЗОВАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ВИЗИТА К ВРАЧУ И ДЕНЕГ ЗА ОСМОТРЫ!!! Если это так просто!
Разве нет друзей с машинами ?? Странно.... Или нельзя договориться со стационаром ???
Везде в долг берут.
ПОТОМ СО ВРЕМЕНЕМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ И РАССЧИТАТЬСЯ.
Деньги обязательно наберутся...Надо тему создать и перевезти собаку в стационар.
И почему Катя не может САМА вести тему об этой собачке, которая уже целый год мучается у нее на глазах ??
Определить диагноз, назначить лечение - самая затратная часть. Я бы не взялась, не потянула одна на месте передержки. Обследование, лечение стОит дорого. Нужно возить, бросать своих. Назвался груздем - полезай в кузов. Если сказал, что буду передержкой - значит передержка. Если взялся быть куратором - будь куратором. Венечка может сказать в теме, что она - пасс, не может, ищет себе замену. Или собаку хотят лечить и держать на передержке пожизненно, без пристройства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2