Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежал с передержки и так и не нашли.Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта.
Добавлено: 22 фев 2013, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Тема о поиске Графа viewtopic.php?f=21&t=100898&hilit=+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84 ______________ Я скоро перееду точно из Рыбацкого куда-нибудь на необитаемый остров. Сегодня ехала из клиники( навещала Нэнси) и из окна трамвая вижу страшную картину-крупный пес помесь овчарки и терьера мечется по перекрестку туда-сюда..туда-сюда-машины мчатся тоже туда-сюда.. .подбегает к каждой машине-заглядывает в окна и кого-то высматривает...затем опять бежит на противоположную сторону к трамваю-ждет открытия дверей и тоже всматривается в выходящих из трамвая людей...затем опять пес бежит на дорогу-стоит,как вкопанный и вертит головой во все стороны тщательно вглядываясь в окна....на моих глазах одна мчащаяся машина его чуть не переехала Что делать? Хотела оставить и уйти,но всю ночь не спала-бы и думала-бы-задавила машина песу или нет? Очень жаль стало песку-скорее всего его привезли на машине и бросили-вот св... Достала удавку( я ее всегда ношу с собой) и подозвала песика-подошел и без проблем дал одеть на себя удавку, при этом дружелюбно вилял хвостом, но все-равно стоял рядом-смотрел в машины и звал хозяина. вышла продавец из газетного киоска и сказала, что он уже дня три или четыре вот так мечется и ищет хозяина Стою с собакой и лихорадочно думаю,куда я его такую оглоблю сейчас дену? Уже думала выпускать обратно, и что будет,то будет. Позвонила Насте и она согласилась на пару дней передержать собаку. Настя приехала и сказала, что от меня нужно отобрать все удавки,чтобы я больше никого не ловила Не успела Настя открыть машину-пес сиганул быстренько на заднее сиденье -сразу видно, что он был домашним и ездил в машине.
Не знаю, что теперь делать? Куда эту гардыгу 70 см в холке деть? Песику года 2-3. Характер хороший, на проходящих собак вообще не реагирует. Наверное нужно все...в первую очередь передержка,финансы на нее или сразу-же хозяин.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И подумать не могла, что так быстро найдется, от куда собака... Галина права: его привезли на машине и оставили. Если он сбежал, чего тогда остановился на этом перекрестке в РЫБАЦКОМ? Пес очень хороший, спокойный, и собаками отлично, правда с девченками, с мальчишками не рискнула знакомить. Когда Галина сказала, что он из приюта, сразу догадалась накормить его сухим кормом. А то я ему кашу с мясом, а он: "сама ешь", кусочек рубца, грамм 400, съел с удовольствием. Спал до вечера "без задних ног", устал, бедненький, за эти дни скитания. Вечером пошли гулять и встретили моего знакомого (мужчину), так эта коняшка к нему на ручки запрыгнула, велял хвостом и даже повизгивал от радости. Хоть мы и оба собачники, но были в шоке. До мужиков он сам не свой.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика Джакарди-Жарика-оказался Графом. Похоже пес был выброшен из машины.
Добавлено: 23 фев 2013, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
аюшка писал(а):
И подумать не могла, что так быстро найдется, от куда собака... Галина права: его привезли на машине и оставили. Если он сбежал, чего тогда остановился на этом перекрестке в РЫБАЦКОМ? Пес очень хороший, спокойный, и собаками отлично, правда с девченками, с мальчишками не рискнула знакомить. Когда Галина сказала, что он из приюта, сразу догадалась накормить его сухим кормом. А то я ему кашу с мясом, а он: "сама ешь", кусочек рубца, грамм 400, съел с удовольствием. Спал до вечера "без задних ног", устал, бедненький, за эти дни скитания. Вечером пошли гулять и встретили моего знакомого (мужчину), так эта коняшка к нему на ручки запрыгнула, велял хвостом и даже повизгивал от радости. Хоть мы и оба собачники, но были в шоке. До мужиков он сам не свой.
Да,я это заметила,когда ждала Настю-он очень пристально вглядывался в мужчин
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика Джакарди-Жарика-оказался Графом. Похоже пес был выброшен из машины.
Добавлено: 23 фев 2013, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочки из приюта, Вы когда будете забирать Графа? Ручкам,которые я Вам дала позвонили? Настя не может кормить его за свой счет и содержать, да и негде.
Добавлено: 26 фев 2013, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Приют" Красное Село", что-же Вы признались,что собачка Ваша и не забираете его? Я И ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОГУТ ЕГО СОДЕРЖАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ И НЕГДЕ СОВСЕМ.МОЯ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ОТВЕЗТИ ГРАФА ВАМ В ПРИЮТ. ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ЗАБЕРЕТЕ СОБАЧКУ,ТОГДА Я ВЫНУЖДЕНА ЕГО ОБРАТНО ОТВЕЗТИ НА ТО МЕСТО,ОТКУДА ВЗЯЛА...ИЛИ ВАС СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СУДЬБА СОБАЧКИ?
Девочки, извините, но я ох....ю над ситуацией, пса отдали, а дальнейшая судьба пса приюту неинтересна?? Девочки из приюта, мы ищем машину! вы готовы взять пса? ау!
У нас была договоренность с Настей, что она привезет Графа в Красное Село, передержка его уже ждет. Бензин мы оплачиваем. С Настей договаривалась Лиза,сегодня вторник, мы ждем мальчика. Если нет возможности привезти, так будем думать, как забрать, НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? Откуда паника?
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужен.Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта. Кто может срочно приютить соб.?
Добавлено: 26 фев 2013, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
зубастая писал(а):
У нас была договоренность с Настей, что она привезет Графа в Красное Село, передержка его уже ждет. Бензин мы оплачиваем. С Настей договаривалась Лиза,сегодня вторник, мы ждем мальчика. Если нет возможности привезти, так будем думать, как забрать, НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? Откуда паника?
ну конечно готовы, просто если бы нам хоть кто-то позвонил, а орто здесь все чтол то пишут..... У нас договоренность с Настей что она нам сегодня привезет собаку, мы с ней созвонились, она подтвердила что готова была отвезти нам Графа как мы договаривалисю, но Галина (ладушка) сказала ей что не надо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта. Нужна помощь в оплате передержки скитальца.
Добавлено: 26 фев 2013, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Я только недавно вернулась из ветклиники. Кто прав Оля или Настя я так и не выяснила-так-как получила две разные информации(переговорила и с Олей и с Настей), но теперь это не важно. Переговорила и с дядечкой(очень приятный мужчина),которому должны были вести Графа на передержку-он даже обрадовался, что не к нему привезут, так-как у него очень маленькая веранда( и он боится,что Граф ее разгромит),участок тоже махонький-вольер на нем не построить и пока нет будки.
Так, что все более менее стало на свои места. Куратором Графа буду я и он поедет в пятницу на передержку.
Вчера познакомилась с Графом. Как и положено настоящему мужчине мы поздоровались за руку-лапу. Очень позитивный мальчик, готовый поделиться зарядом бодрости со всей округой!
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0