Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Позвонила Наталье, но она не смогла разговаривать. Она как я поняла не в курсе была, что машина едет. Я могла предложить только вызвать и оплатить такси, но сказать не успела, Наталья повесила трубку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина! Ветеранов. Мамка с 5 щенками на снегу под кустом. Безнадёга...( Или кто-то чем-то сможет помочь?
Добавлено: 22 фев 2013, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Injale, я всех обзвонила с ЮЗа, а про Вас то и забыла. Спасибо, что предложили, но думаю, они уже в пути со щенками, раз Наташа не могла разговаривать.
Нет, Наташа в курсе, что Варя едет, она же мне об этом сообщила.
Ну хорошо тогда. Просто когда я ей звонила и хотела предложить такси, она сказала что машина нужна ещё, но меня недослушала и связь оборвалась. Спасибо что ответили.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина! Ветеранов. Мамка с 5 щенками на снегу под кустом. Безнадёга...( Или кто-то чем-то сможет помочь?
Добавлено: 22 фев 2013, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Приехали одновременно Варя и Женя Injale, Варя уехала спасать свою собаку, а Женя довезла до Ленинского к Марине. Но Наташа говорит, что Марина может взять только на несколько дней. А ЧТО ПОТОМ? КУДА ИХ ПОТОМ ДЕВАТЬ?
Приехали одновременно Варя и Женя Injale, Варя уехала спасать свою собаку, а Женя довезла до Ленинского к Марине. Но Наташа говорит, что Марина может взять только на несколько дней. А ЧТО ПОТОМ? КУДА ИХ ПОТОМ ДЕВАТЬ?
О,Господи...нужно срочно искать передержку для мамы со щеночками.
Добавлено: 23 фев 2013, 00:54
Участник
Мамка классная! В машине сидела тихонечко, как будто всю жизнь ездила. Среднего размера, думаю, не больше 25 кг Милая, бежевая. Карапузы очень хорошенькие) Потявкивали в переноске
Увидела сегодня в группе Бонуса такое объявление: "Собачка размером с кошку на пр. Ветеранов прямо сейчас лежит на снегу с шестью щенками. Срочно нужна передержка для всех 89650551366 марина" http://vk.com/feed#/dog_bonus
25 кг. Размером с кошку
Последний раз редактировалось чипка 23 фев 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2013, 15:32
Участник
размером чуть меньше овчарки. щенков 6, около 3-х недель. мамка обладает качественным характером, передержку надо искать им сначала вместе, чтоб она их докормила у Марины своих 11 зверей она говорит что у себя оставить не сможет
Я ПОДУМАЛА, МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ ЕЕ ПЛАТНО ПЕРЕДЕРЖАТЬ??? СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ?
собаку похоже выгнали. со щенками. один щенок абсолютно белый, ЧИСТЮЩИЙ, родился не в подвале
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧИПКА ссылки вк нет, помогите сделать пжлст убегаю с ребенком
Добавлено: 23 фев 2013, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
текст и фото для перепоста ВК есть?
Очень нужны фотки! Без них перепост не будет иметь никакого успеха. Марине, думаю, не помешало бы собрать какую-то сумму. Кто сколько может пожертвовать? И реквизиты бы какие-то...
Заголовок сообщения: Re: Ветеранов. Мамка с 5 щенками на снегу под кустом. Безнадёга...( Или кто-то чем-то сможет помочь?
Добавлено: 23 фев 2013, 19:16
Участник
фотки будут вечером Рита! как Вы думаете, сколько в месяц например? Марина классная, сейчас хоть поспит, а то как я, не спавши (все из-за детей, а тут из-за детей собачьих)
Заголовок сообщения: Re: Ветеранов. Мамка с 5 щенками на снегу под кустом. Безнадёга...( Или кто-то чем-то сможет помочь?
Добавлено: 23 фев 2013, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Людмила, спасибо! Юля, я чесслово не знаю, сколько эти дела стоят. Нам предложили передержку для Норы, выкупленной от наркоманов, за 5 и 6 тысяч. Но мне не собрать такую сумму, никто не откликается, а куратор то-опять Наташа. Вот по этой причине я и не знаю, реально ли собрать на семейство, если на 1 собаку никак, и сколько НАДО собрать. Может, собачники подскажут? Оля Чипка, к примеру или кто-нить ещё.
Добавлено: 23 фев 2013, 20:11
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0