Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня в клинику навещать Нэнси и там увидела малыша гончей. Расспросила врачей откуда он и что с ним. История такова: некий мужчина нашел на дороге 18.02.13 в Разметелево сбитого машиной щенка гончей с ошейником. Мужчина оббежал всех кого мог и даже егерей расспрашивал-но никто так и не сказал чей это малыш. Мужчина привез малыша в клинику в Рыбацком. Там сделали рентген-у малыша перелом бедренной кости с осколком. Сегодня сделали операцию-удалили осколок. Врачи сказали, что малыш должен поправиться и нормально ходить,так-как он еще маленький и идет рост костей, но для охоты он уже не будет годен. Мужчина оплачивает стационар,но оставить себе щеночка не может и не знает куда его после клиники деть Сделала несколько фото-малыш отходил от наркоза после операции:
Может по ошейнику его найдет хозяин Хотя охотнику не нужна будет не рабочая собачка.
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО КОНТАКТУ. НУЖНЫ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ ДЛЯ ПОИСКА СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЫШУ НЕКУДА ИДТИ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ.
МАЛЫШ находится в клинике в Рыбацком -Шлиссельбургский пр.,д.17. тел. клиники 499-77-17 Фото 23.02.12-малыш очень хочет уже бегать и рвется из клетки..а ему нельзя много и быстро двигаться еще. Фото только такие ФОТО 26.02.13
Попечительский совет Люшка....500 р.
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vk.com/malyshvega Сегодня 24.03.13 Малыш уехал домой-его забрала девушка,которая делала фото и видео. ФОТО ИЗ ДОМА-ПОСМОТРИТЕ,КАК СЛАДКО СПИТ МАЛЫШ
Последний раз редактировалось Ладушка 25 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей или метис 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку Малышу.
Добавлено: 27 фев 2013, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Была сегодня в клинике-забирала Нэнси на передержку, так Малыш так кричал, что она ушла я чуть не разревелась. Через три-четыре дня ему будут снимать швы и в принципе можно уже отправляться на передержку,но ее нет Поговорила с передержкой на которую отвезли Нэнси, может она возьмет и Малыша..квартира 3-х комнатная,просторная...но кто будет оплачивать передержку Малыша? Похоже мужчина,который его нашел уже финансово выдохся представляю сколько он уже денег выложил за Малыша),так-как не появляется в клинике уже три дня. Я попросила врачей,чтобы меня с ним связали,когда он приедет в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей или метис 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку Малышу.
Добавлено: 28 фев 2013, 00:45
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мужчины существа нервные---скорее не финансово выдохся, а морально Было бы здорово мужчину найти и поболтат с ним!Может возмет песа до пристройства---а зная заботливых мужчин--потом и не отдаст это чудо ни кому!!!!!!!!!!! Отмечусь пока.....
Добавлено: 28 фев 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Мужчины существа нервные---скорее не финансово выдохся, а морально Было бы здорово мужчину найти и поболтат с ним!Может возмет песа до пристройства---а зная заботливых мужчин--потом и не отдаст это чудо ни кому!!!!!!!!!!! Отмечусь пока.....
Со слов врачей,мужчина себе не может оставить щенка
Почему сразу платная передержка? Нужно искать и просить помощи на бесплатную за корм. Господи, почему ж так сложно сейчас стало найти волонтеров, кто готов помогать в трудных ситуациях? Откликнитесь же!
Добавлено: 28 фев 2013, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Почему сразу платная передержка? Нужно искать и просить помощи на бесплатную за корм. Господи, почему ж так сложно сейчас стало найти волонтеров, кто готов помогать в трудных ситуациях? Откликнитесь же!
Да где Вы в наше время найдете бесплатную передержку? Это бывает один случай из миллиона.
Добавлено: 01 мар 2013, 01:23
Активист
Wrangler писал(а):
Волонтеры устали остались только передержки платные и все в ЧС.
Добавлено: 01 мар 2013, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Волонтеры устали остались только передержки платные и все в ЧС.
Да,согласна с Вами,да еще не каждый может взять на бесплатную передержку животное,а только те, у кого финансы позволяют,остальные люди еле сами перебиваются.
Добавлено: 02 мар 2013, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Малышу очень тоскливо в клинике-он плачет и жаждет общения.Ему не могут уделять много времени-погуляли три раза в день и сидит он в клетке в закрытой комнате-один оденешенек а ведь ему хочется бегать,играть Неужели никто не сжалится?
Заголовок сообщения: Re: Сос!Собираю попсовет. В клинике. Малыш метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите передержкой.
Добавлено: 05 мар 2013, 02:31
Новичок
А если Малышу не найдут передержку, что с ним будет? Мне он очень симпатичен, но к сожалению, взять его не могу по "семейным обстоятельствам"....Предлагаю своим друзьям взять Малыша, но пока безуспешно...(((
Да,согласна с Вами,да еще не каждый может взять на бесплатную передержку животное,а только те, у кого финансы позволяют,остальные люди еле сами перебиваются.
Даже если не еле-еле перебиваются.. всё таки щенок ещё и с медуходом много времени требует. Работающий человек сто раз подумает может он с этим справится или нет. Дело не в благих намерениях, а в физических возможностях. Вот по этому я и ПЛАТНАЯ передержка. Это даёт мне те самые возможности. Но вот только даже платно брать некуда(
Заголовок сообщения: Re: Сос!Собираю попсовет. В клинике. Малыш метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите передержкой.
Добавлено: 05 мар 2013, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Осики писал(а):
А если Малышу не найдут передержку, что с ним будет? Мне он очень симпатичен, но к сожалению, взять его не могу по "семейным обстоятельствам"....Предлагаю своим друзьям взять Малыша, но пока безуспешно...(((
Добавлено: 05 мар 2013, 10:02
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
Даже если не еле-еле перебиваются.. всё таки щенок ещё и с медуходом много времени требует. Работающий человек сто раз подумает может он с этим справится или нет. Дело не в благих намерениях, а в физических возможностях. Вот по этому я и ПЛАТНАЯ передержка. Это даёт мне те самые возможности. Но вот только даже платно брать некуда(
Малышу не нужен медуход -я врачей спрашивала-НУЖНО ТОЛЬКО СЛЕДИТЬ,ЧТОБЫ ОН НЕ ПЕРЕГРУЖАЛ ЛАПКУ-Т.Е.БЕГАЛ НЕ СИЛЬНО.
ну это уже лучше, но всё равно. Многие перед тем, как щенка взять, отпуск берут. Щенок и работа вещи, конечно, совместимые, но лучше всё таки иметь время приучать к выгулу, следить, чтоб не сгрыз ничего, воспитывать, короче. Так что работающий человек может взять на передержку взрослую адекватную собаку без проблем для себя. А вот щенка(или скажем диковатую собаку, не приученную к дому, собаку с психотравмами и т.д., коих тут большинство) это уже очень рисково, так что не удивительно, что бесплатную передержку найти сложно. Много чего должно совпасть(чтоб было место, время и т.д.) и только потом энтузиазм и желание человека помочь. Я вот о чём писала. Тем же кураторам проще заплатить, чем тащить собак к себе домой, так что вздыхать о утрате моральных качеств лишнее, мне кажется. А кушают все, коммуналку все платят и т.д. Невозможно посвятить себя собакам и полностью забыть о насущных потребностях. Платная передержка удачный способ избежать перечисленных выше ограничений только и всего.
У ребенка с ушками не то что-то Это не гончая, как мне кажется. Но!!! Фото плохие( не видно ни ног, ни ушей сбоку, ни профиль. Когда гончая радуется, ушки отгибает также! Поэтому я могу только догадываться, что по морде это не гончая. Плюс шерсть+ черпак уж очень заходит на грудь.
По фото похоже, что они у него вставать пытались.. А не бывает у гончих такого брака? У джек-расселов вон и других, у кого должны бы быть по стандарту не стоячими, бывает же, что встают и даже до конца...
Добавлено: 08 мар 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Сделайте уже нормальные фото, может найдётся сразу новый хозяин.
А с такими фото, смысла нет его искать
Вот таких советчиков очень много :вот возьмите и сфотографируйте...( если-бы я могла на части разорваться, я-бы везде все успела-у меня на кураторстве 30 собак и две кошки...как Вы думаете,могу я везде успеть? На этого Малыша я создала тему,так-как увидела его в ветклинике,куда приезжала к своей подопечной...он такой-же мой,как и Ваш.
Добавлено: 08 мар 2013, 00:24
Активист
Ладушка писал(а):
Вот таких советчиков очень много :вот возьмите и сфотографируйте...( если-бы я могла на части разорваться, я-бы везде все успела-у меня на кураторстве 30 собак и две кошки...как Вы думаете,могу я везде успеть? На этого Малыша я создала тему,так-как увидела его в ветклинике,куда приезжала к своей подопечной...он такой-же мой,как и Ваш.
Так девушки спокойно!!!!Не надо раздувать страсти,тем более в НАШ праздник!!!!!!!!!!!! Выход то есть! Кто еще желает войти попсовет?
ну и грубиянка, помогла с макетом, помогла с перепостами, хотела помочь пиаром, вот так и помогай людям, инициатива как говорится наказуема
Добавлено: 09 мар 2013, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
ну и грубиянка, помогла с макетом, помогла с перепостами, хотела помочь пиаром, вот так и помогай людям, инициатива как говорится наказуема
Я не грубиянка,если обидела Вас,то прошу прощения. Просто Вы написали свою фразу в приказном тоне,который я поняла так: что-же ты ид...не делаешь фото,а только кричишь тут.
Добавлено: 09 мар 2013, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Вчера была в клинике и разговаривала с врачом. Швы сняли,никакой уход Малышу не нужен. Ему нужна только передержка,но не квартирная-он должен много бегать,гулять,чтобы нарастали мышцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1