Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 20 фев 2013, 17:04
Посетитель
Автор темы
Отдаю листики фиалочек и череночки других растений (см.фото в теме) бесплатно или за посильный благотворительный взнос в любую из тем Форума. Если денежку отдают мне, то перечисляю ее на ЯК в эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3981815 07.06.2013 г. Черенки рейнекии, сциндапсуса расписного и стефанотиса (стр.6) 14.05.2013 г. Ёще листики (стр.5) 06.05.2013 г. Новые листочки (см.стр.4) 15.03.2013 г. Новые листочки (см.стр.3) 01.03.2013 г. Новые листочки. (см.стр.2) 27.02.2013 г. Предлагаю листики фиалок (см.стр.2) 25.02.2013 г. Опять предлагаю черенки растений (см.стр.2)
Иногда буду здесь предлагать желающим бесплатно свои лишние комнатные растения (черенки комнатных растений) с возможностью в дальнейшем попросить черенки уже выросших у вас растений (из моих черенков), чтоб не потерять сорта (фиалки), которые выращиваю уже несколько десятков лет (ретро). Фотографии размещаю моих взрослых растений, чтоб было понятно, какое растение вырастет.
1.Отдаю детку комнатной фиалки "Optimara Ever Grace" R.Holtcamp - два горшочка - в одном горшочке - три детки, в другом - две:
2. Фиалку взрослую "Песня Сольвейг" Макуни - в одном горшочке два растения (требуется разделить и рассадить растения):
Оба эти растения нужно сажать по несколько черенков в горшок, можно выращивать с опорой (прикалывать к палке с кокосовым волокном), вот так или просто как ампельное (висячее).
7. Шлюмбергера усеченная двух цветов: – 10 шт. (красная)
- 8 шт. (белая)
8. Шлюмбергера буклеи (сегментики мельче и тоньше, чем у предыдущей, цветы от белых с лилово-сиреневым внутри до полностью лилово-сиреневых) – 8 шт.
Девочки, если что-то понравилось, пожалуйста, напишите все в одном посте, чтобы удобнее было сразу подобрать растения для каждого человека...
А можно мне по одной Шлюмбергера усеченная ? Я бы сразу и фиалки, которые Darya забронировала у вас забрала И где вы на Ладожской, что бы соориентироваться поточнее?
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 25 фев 2013, 14:56
Посетитель
Автор темы
Оленька писал(а):
А можно мне по одной Шлюмбергера усеченная ? Я бы сразу и фиалки, которые Darya забронировала у вас забрала И где вы на Ладожской, что бы соориентироваться поточнее?
Юлька Юль, если поедешь и вдруг там маааааленький черенок хатиоры останется - не захватишь для меня?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 28 фев 2013, 01:05
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Можно Шлюмбергера белую и сиреневую?
Какая из шлюмбергер нужна вам усеченная или буклеи? Если усеченная, то она у меня только белая и красная, если буклеи - то интенсивность окраски цветка зависит от почвы и освещения, т.е. у меня дома она почти совсем белая, на работе белая с лилово-сиреневой серединкой (хотя обе они выращены из черенков с одного растения), а какая вырастет у вас из моих черенков, заранее я сказать не могу... , а черенки у меня пока все есть, выбирайте!
Последний раз редактировалось Мох2 28 фев 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Юлька Юль, если поедешь и вдруг там маааааленький черенок хатиоры останется - не захватишь для меня?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
листики пока забрала Даша, будет укоренять, а потом я у нее заберу ( у меня почему то листики гниют, корни не пускают ).В воскресенье поеду на выставку фиалок, может там чем интересным разживусь, уже очень давно ищу сенполию Айриш крим, ярко салатового цвета А Шлюмбергеру поставила на корешки
Дк газа и в Невском доме фиалки Невский Дом Фиалки приглашает на выставки фиалок-2013
3-6 января 5-9 февраля 2-9 марта 6-13 апреля 14-18 мая 12-15 июня 11-13 июля 22-24 августа 19-21 сентября 8-12 октября 13-16 ноября 19-21 декабря Адрес: С-Пб, ул. Мичуринская, 12 Часы работы: с 11.00 до 20.00 Телефон: 973-71-39 ВЫСТАВКА ФИАЛОК И ДРУГИХ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ 2 – 9 марта в Невском Доме Фиалки. Лучший подарок к 8 марта – цветущая фиалка! Букеты срезанных цветов, увы, недолговечны, а самой старой фиалке целых 86 лет! Она официально признана самой старой фиалкой в мире и каждый год американское общество любителей сенполий празднует день ее рождения. Наша выставка состоится в преддверии особо любимого всеми праздника 8 Марта. Мы порадуем вас подарочными композициями и просто красивыми цветами. Невский Дом Фиалки посвящает выставку фиалочкам – красавицам с женскими именами и их очаровательными образами. И зазвучат, словно на встрече лучших подруг, женские имена на всех языках народов мира – ведь имена прекрасным сортам дают их создатели-селекционеры из разных стран и континентов. Из глубины веков синим бездонным взглядом очарует ЕК-Афродита, подарит мечты и надежды Прекрасная Незнакомка, напомнит о встрече Лариса; Elizabeth в нарядном бальном платье расскажет об изящных заморских кружевах, Бегущая по Волнам позовёт за собой искать мечту… Рядом горделиво раскинут бархатные листья роскошные стрептокарпусы – их яркие и изящные, очаровательные цветы – колокольчики будут весело и придирчиво рассматривать соседок – эписций. Angelina Jolie, Anna Sui, Nina Ricci – это сорта, выведенные петербургскими селекционерами! Место проведения: Невский Дом Фиалки ул. Мичуринская, 12, ст. м. Горьковская, тел. 703-82-33 Время работы выставки: с 11 до 20 часов без перерыва Группа ВКонтакте: http://vk.com/Nev_Dom_Fialki Расписание лекций http://vk.com/topic-1734764_27483953 Расписание выставок http://vk.com/topic-1734764_27388256 Интернет-магазин http://www.senpolia.info Форум http://nevskaya-fialka.spb.ru/forum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2