Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милочка - почти бордер колли, годовалая. Уехала домой.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

А Милочку сегодня намыли, т.к. пузико совсем зажило. Она, конечно, сначала пыталась рвануть из ванной. Но, когда поняла, что не выйдет, стояла, как вкопанная. И споласкивались и вытирались уже без возражений. Потом носилась ооочень счастливая. Теперь она благоухает апельсинами и хочется ее просто съесть. А шуба заискрилась прямо. :)

С Крошей они зажигают по полной. Укроп пытался ее прессинговать. :angry: Встанет так деловито, подойдет, возьмет сверху всей пастью за холку и плющит к полу с остервенением. Она, конечно, просит пощады, но не особо, а как только он ее отпускает, тут же лезет к нему играть. Ничем ее не проймешь. ;) Джесси и Лилька от такой грубости не знали, куда деваться, визжали и забивались в угол. А эта мелкая, но крепкая, вполне выдерживает грубые Крошины игры и даже подначивает. Выдержит ли квартира? Иногда мне кажется, что мы скоро провалимся в подвал. :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Сегодня поймала себя на том, что жаба душит Милку предлагать. Все-то мне кажутся недостойными ее и я сворачиваю рекламную компанию.

Ей только самых-самых, чтоб на подушке носили и под хвост целовали!
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):Сегодня поймала себя на том, что жаба душит Милку предлагать. Все-то мне кажутся недостойными ее и я сворачиваю рекламную компанию.

Сойдет и в морду, но чтоб целовали обязательно. Света, я тебе ее на Новый Год подарю с розовым бантом на шее. Будет у тебя еще и маленькая почтиколли.
irin

Сообщение irin »

Милка совершенно очаровала одни чудесные ручки у меня по соседству. Мечтают взять ее в компанию к здоровенному кобелю кане-корсо. На той неделе подъедут с ним, погуляем вместе, посмотрим. ;)
irin

Сообщение irin »

А по вечерам у нас поисходит расколбас. ;)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

На Милочку звонили "ручки", проживают в Красном селе. Нашли ее здесь и сказали, что она им абсолютно подходит, везите. :O Я предложила сначала приехать посмотреть на собаку, не хотят - далеко. Отправила их к Пушенко, они ей понравились. Действительно у людей умер старенький подобранный песик, есть кот, хорек и большие попугаи. Но! После предложения М.Я. подъехать заполнить договор и посмотреть на собаку, с обещанием, что , если они подойдут друг другу, доставку она обеспечит, люди больше ни ей ни мне не перезвонили. Вот как их понимать? Пылесос и тот не купишь, не глядя, а тут собаку - везите. :O
чипка

Сообщение чипка »

Linda писал(а):Сегодня поймала себя на том, что жаба душит Милку предлагать. Все-то мне кажутся недостойными ее и я сворачиваю рекламную компанию.

Свет, лучше чем ты, вряд ли найдутся ;)
чипка

Сообщение чипка »

Красивенная она, Милка твоя, только облизываться остаётся :-[
Sima

Сообщение Sima »

А Укропище-то как ухаживает за девушкой!
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):А Укропище-то как ухаживает за девушкой!

Да он уже достал ее со своими "ухаживаниями". :(
L
Linda

Сообщение Linda »

чипка писал(а):

Свет, лучше чем ты, вряд ли найдутся ;)

Найдутся, даже не сомневаюсь, там не собака, а сплошные плюсы. Еще очередь выстроится.

А я потом кого постарее возьму. А сейчас Лямушка из-за всех переживает.
чипка

Сообщение чипка »

Да, про возраст я позже подумала :hmmm:

Твоя собака-старая собака. ЗдОрово, что и на старичков есть спрос :)
Vera

Сообщение Vera »

:love: :love: :love: :love:

Красавица!
L
Linda

Сообщение Linda »

чипка писал(а):Да, про возраст я позже подумала :hmmm:

Твоя собака-старая собака. ЗдОрово, что и на старичков есть спрос :)

Хоть Милка и не старуха, но я на нее запала. Очаровашка.
irin

Сообщение irin »

Света, забирай, тем более она и м/ч понравилась :D

Не думаю, что она станет доставать Лямку, с Мышью она очень корректна, она вообще вежливая. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Скажу завтра родственничку, что его м\ч назвали! Прикольно, я его не воспринимаю под этим наименованием! А деушка ему и вправду понравилась, несколько раз ее вспоминал. Но лучше ее отдать к кане-корсу в компанию, я что-то совсем обнищала, не потяну, а такой красотке надо самых крутых хозяев, чтоб баловали и ни в чем не отказывали...
irin

Сообщение irin »

Ну кане-корсо это пока больше мечты, они, может, и не перезвонят.
irin

Сообщение irin »

А мы сегодня с поводка отпускались на дуэли. Подходит очень хорошо...если не заиграется ;) Зато с таким удовольствием побегала с Крошей в "отними палку", обоим понравилось.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Можно познакомится с красавицей? У самой коляхи. Не могу мимо такого очарования пройти. Если с больничного с дочей не випишемся, можно в любой день. )))
irin

Сообщение irin »

Позвоните мне, если надумаете, телефон в подписи. Я на Черной речке. Познакомиться, конечно, можно, созвонимся.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

После 23?
irin

Сообщение irin »

В любое время, с 12 дня и до двух ночи. ;)
irin

Сообщение irin »

Хорошо, что под нами никого нет. :D

Изображение Изображение Изображение Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Как же она мене ндравится! Всё слюни подобрать не могу!

И парень какой красавец! Восторг!
irin

Сообщение irin »

Приходила сегодня утром Саша-Lekca-X с очаровательной дочуркой, знакомились с Милкой. Вроде, понравились друг другу. У Саши еще колли есть, правда уже в возрасте немного, но должны подружиться, Милка безконфликтная. А с малышкой подружились сразу - на основе совместного поедания печенья. :D
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ира, здраствуйте. Мы в среду едем на Моховую в глазную клинику, у Поли с глазками проблема. :( Скорее всего после будем как выжатые лимончики (и на физиотерапию сейчас каждый день необходимо ходить). Холязиумы замучили Полинины глазки. :( А вот в четверг едем в Потеряшку на Лиговский, всё-таки рядом. И сразу-же отзваниваемся вам. :P
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=277110#277110

Шесть прекрасных расписных деффчёночек ждут самых хороших хозяев на-свете. :flower: А то получится, что вместо двух запланированых хвостов у меня третий ненароком на пмж останется. :-[
irin

Сообщение irin »

Холязиумы замучили Полинины глазки.
Редкостная это гадость. У меня был один, я долго с ним мучилась, он выходит и снова копится и так бесконечно. Потом я у хирурга окулиста с ним была, он его почистил и что-то туда ввел для вызывания химического ожога с последующим склерозированием тканей. Все прошло бесследно, с тех пор не вспоминаю.

Милка ведет себе отлично, гуляет без поводка и ждет, пока Саша оформит все бумажные дела с "Потеряшкой" и заберет ее на ПМЖ. :) Правда сегодня Милочка под деревом тихо и незаметно кушала какашку :sick: Получила слегка по попе, очень удивилась, но не обиделась. Типа:" Ну нельзя, так нельзя." :)
irin

Сообщение irin »

А Милка не хочет никуда ехать. Смотрит так, как будто говорит: "Я же так стараюсь себя хорошо вести, все делаю правильно, слушаюсь...Зачем меня отдавать?" :(
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Хорошие новости!!! Договор от Потеряшки на руках. :D :D :D

Теперь осталось приехать забрать ребёнка. :P :P :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»