Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью!
Добавлено: 20 фев 2013, 02:01
Активист
Автор темы
Сегодня я снова разговаривала по телефону с Ксенией(новой хозяйкой Санюшки). Она ещё раз подтвердила, что Санюшка любима и счастлива в новом доме!!! Так же хочу сообщить, что все долги по этой теме погашены, и можно с чистой совестью ехать в ХЕППИ!!! Огромная благодарность ветеринарной клинике Синий Крест за нашу Сандру, а так же, за понимание и долгое терпение!!! Спасибо всем неравнодушным, кто помогал погасить за Санюшку долги, и всем, кто сопереживал и поддерживал нас морально!!!
Прошу помощи в погашении долга, так как у меня ещё четверо животных на кураторстве, которые ждут помощи, и для меня эта сумма в 1 390 рублей весьма значительна! 24.03.13. Расход: 1. Вынужденная по срочности и состоянию кошки транспортировка на такси от ул. Тамбасова до ул. Опочинина 920 р.(занято в долг у соседей). 2. Операция, стационар, препараты, капельницы, консультации 7 040 р. Окончательная сумма долга ветклинике при выписке 1 870 р. Остаток на 24.03.13.: минус 1 390
Финансовый отчёт Приход: Васька 500р Кузярушка 1 000р. Ольга1 000р. 23.02. Ольга Романова(Кондратьева) из контакта 500 р. 25.02.13. Mrs Twiggy из контакта 170 р. на ЯК клиники. 25.02.13.Yulia72 1 000 на ЯК клиники 25.02.13. Шило 1 000 р. наличными в клинику. 12.03.13. Ольга300р. на карту 16.03.13. Лена mouse Ломова из контакта 300 р. на карту. 17.03.13. Ольга Романова(Кондратьева) из контакта 500р. в клинику наличными. 24.03.13. От старого пёсика Рыжика 300 рубл. наличными 26.03.13. 300р. неравнодушные люди. 28.03.13. Васька 170 р Долг за транспортировку Сандры помогли погасить тоже неравнодушные люди итог по приходу:7 960р.
Расход: транспортировка от ул. Тамбасова до ул. Опочинина 920 р.(занято в долг у соседей). Операция, стационар, препараты, капельницы, консультации 7 040 р. Сумма долга ветклинике при выписке 1 870 р.
итог по расходу:7 960р.
Остаток на 28.03.13.: 0.00
Если кто-то имеет добрую волю помочь в оплате лечения Сандры, можно погасить долг за кошечку Сандру непосредственно в ветеринарной клинике на Опочинина 29 А, так же можно перевести на ЯК клиники - только сообщите нам, пожалуйста об оплате! Так же можно переводить денежку на карту Сбербанка, последние цифры 26 55, полный номер - в личном сообщении.Моя страничка ВКhttp://vk.com/allakarpenko ___________________________________________________
[/quote] 23.02.13. Свежие фото из клиники.
21.02.13. Фото Санюшки из клиники.
В один из магазинчиков подкинули удивительно ласковое и очень красивое существо - молоденькую кошечку Сандру, Санюшку. В магазине есть и молочный, и колбасный отделы, и Санюшка проводила там дни, а на ночь её выпроваживали вместе с последним покупателем на улицу. Через какое-то время у Санюшки стал расти животик. Хоть продавцы и надеялись, что Сандра уйдёт рожать ночью в подвал, сама Саня решила по-иному - просочилась в кладовку, и устроилась там, но, вместо отхождения вод произошло обильное истечение гноя! В ветклинике Синий Крест, куда по-счастью попала Санюшка, опытным врачам её удалось спасти , и очень хочется надеяться, что она в скором времени снова будет здорова и весела! Но, остаются две проблемы - нечем оплатить операцию, стационар и лечение Санюшки, а ещё я не знаю, что с ней будет дальше - не в магазин же её обратно, откуда на ночь ей приходится уходить, и искать себе убежище в подвале...
Прошу помощи в погашении долга, так как у меня ещё четверо животных на кураторстве, которые ждут помощи, и для меня эта сумма в 2 790 рублей весьма значительна!
Заголовок сообщения: Re: Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась её гибелью! Клиника - в долг. Куда потом? Нужны пиар и финподдержка!
Добавлено: 23 фев 2013, 01:34
Активист
Автор темы
Sima писал(а):
Яник завтра выходной, его не будет
Сегодня ест уже хорошо, сушка тоже понравилась. Завтра последние вливания.
О_о... завтра последние вливания, значит, надо нам к выписке готовиться, а идти-то пока некуда, кроме что обратно в магазинно-подвальное существование возвращаться И расплачиваться пока так и нечем, ох, не слышит нас никто Ой, да что это я? Санюшка жива-здорова, аппетит хороший, радоваться и радоваться, да спасителей благодарить!!! Анна, СПАСИБИЩЕ за Санюшку!!!
Алл, ну вот как-то так, фотки мутные, муж сказал - давай настрою - и настроил...., хорошо, что после чеков уже, чеки видны.
Девочка с катетером, сегодня еще капается, просто в лист Аня потом запишет. В пн попонку снимут, глянут шов - и пойдет куда-нибудь. Она хорошая, необычная по окрасу, очень спокойная. На улицу жаль но решай сама, я уже не успеваю ВК ничего кинуть
Спасибо большое девушке в клинике записано от Кондратьевой за 500 рублей для Сандры
Заголовок сообщения: Re: Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась её гибелью! Клиника - в долг. Куда потом? Нужны пиар и финподдержка!
Добавлено: 24 фев 2013, 00:10
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Алл, ну вот как-то так, фотки мутные, муж сказал - давай настрою - и настроил...., хорошо, что после чеков уже, чеки видны.
Девочка с катетером, сегодня еще капается, просто в лист Аня потом запишет. В пн попонку снимут, глянут шов - и пойдет куда-нибудь. Она хорошая, необычная по окрасу, очень спокойная. На улицу жаль но решай сама, я уже не успеваю ВК ничего кинуть
Спасибо большое девушке в клинике записано от Кондратьевой за 500 рублей для Сандры
Наташечка, большое тебе спасибо!!! И спасибо девушке из контакта Ольге Романовой (почему-то записано, что 500 рублей от Кондратьевой)
Добавлено: 24 фев 2013, 00:17
Активист
Автор темы
Бедная Санюшка, в понедельник я за ней приеду, и придётся везти её в эту забегаловку с видом на подвал... В контакте покидала, куда успела, но, только две милосердные девушки денежкой помогли, а к себе взять хоть на время так никто и не смог. И не помогли ей даже её красота и добрый нрав
Заголовок сообщения: Re: 25.02 в подвал(( Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью! Клиника - в долг. Нужны пиар и финподдержка!
Добавлено: 24 фев 2013, 01:56
Активист
Автор темы
Mariна писал(а):
Может, найдется кто-нибудь, чтобы хоть пару недель кошку передержать? Не в подвал же ей идти после такой операции?
Да вот беда просто, и эта хозяйка магазинчика так и не перезвонила. Видимо, услышала, что лечение не бесплатное, и ждёт, что ей на блюдечке кошечку принесут, а она будет её судьбой играть, как вздумается
Заголовок сообщения: Re: 25.02 в подвал(( Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью! Клиника - в долг. Нужны пиар и финподдержка!
Добавлено: 25 фев 2013, 00:54
Активист
Автор темы
Yulia72 писал(а):
Добрый день. Есть ЯК? Или что-то еще кроме СБ.
Васька писал(а):
Yulia72 ЯК есть у ветклиники, завтра номер надо уточнить или Аня напишет
Вот, есть тема клиники Синий Крест здесь, на ВсеХвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32733 Там выложен Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740. Для дистанционной отправки финансовой помощи на лечение бездомных животных. Просьба обязательно сообщать о сделанных платежах: для кого были отправлены деньги, дата и сумма.
их Тел. 355-78-85 и 356-29-24. И нам напишите тоже, пожалуйста, чтобы мы не запутались!
Девочки, а из клиники кошечка здоровая выходит? В плане разных инфекций? Блохи,глисты и все такое есть? Анализы,вроде, должны брать,да,ведь операция была? Понедельник - это завтра её забирают?
Добавлено: 25 фев 2013, 01:23
Активист
Автор темы
Шило, уход, скорее всего будет ненужен. Она завтра выписывается уже в нормальном состоянии. Полностью про долг сегодня не знаю, а вчера , 23.02. был минус 3 965р.
Добавлено: 25 фев 2013, 01:26
Активист
Автор темы
olenenok писал(а):
Девочки, а из клиники кошечка здоровая выходит? В плане разных инфекций? Блохи,глисты и все такое есть? Анализы,вроде, должны брать,да,ведь операция была? Понедельник - это завтра её забирают?
Блохи и глисты протравлены в клинике. Остальные анализы не стали сдавать, раз обратно выпускать придётся. Долг и так для нас непосильный, а ПЦР на различные инфекции дорого стоит Выглядит она клинически здоровой.
Добавлено: 25 фев 2013, 07:54
Новичок
Я уже в контакте написала,пишу еще здесь, что вечером 1000 положу на ЯК клиники. Больше пока не могу.... Девочки,может кто-то возьмет на несколько дней а мы попробуем денежку собрать на платную передержку.... Жалко девочку туда возвращать...
Добавлено: 25 фев 2013, 09:53
Новичок
А в контакте больше никто не кидал? Я пробовала в одну группу помощи животным попроситься,но они так и не опубликовали ничего. У себя на страничке разместила,но я из другого города.....
ВК больше никто, видимо, я с тел выхожу на форум, никак не получается, Алла все выходные работала, только вот ночью и подключалась. Сегодня девчушку заберем, там уже на доски и ВК потихонечку будем ее мордочку "вешать", красивущая ведь кисуля, может, кому и приглянется. Если вдруг не случится - ну в приют будем проситься, ну жалко выкидывать ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2