Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
IMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgg1.jpg18.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Marusya-1.jpg-n588JlIR1I.jpgcats_-04.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
batterknayf_3.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgliNFURkD9js.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0857.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:37 

Автор темы

В шоке и ужасе.
Вот тема. viewtopic.php?f=15&t=99309

А вот посты

Охотники собак не усыпляют.
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.

И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин.
Автор Доктор.

Да, соглашусь с Ольгой, охотники действительно стреляю, и собаки уходят мгновенно и собаки нужны для работы.
Автор Almara

обыкновенный охотник. Ничего нового. Рабочие охотничьи собаки рождаются чтобы умереть от выстрела хозяина.
Автор Чикита

Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...

Я сказала, Что если возникла необходимость.... то лучше застрелить. вот и вс`
Доктор

Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.

Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....
Доктор

и тд.

Я не знаю, как к этому относиться, но мне больно и противно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:19 
Частый гость

Алита писал(а):
Да при чем здесь веганы? :?
Я покупаю курицу - я что, оживить ее могу? :?
А вот держать ее, кормить, общаться - а потом убить - и в суп - это совсем другое дело, это разве непонятно?
Лично мне такой суп встал бы поперек горла.
А у на на форуме - нормально, форумчане покупают у Доктора, благодарят, как было вкусно.
Скоро будут ездить и выбирать, какую им лично убить.
Чтобы пожирнее.
Реально форум изменился.
На приютском сайте такое в страшном сне бы не приснилось
ИМХО
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 96&start=0
}:)

как-то лицимерием попахивает,то-есть не своих кур убивать можно,им не больно наверное ;) Тогда все деревенские жители по вашему,садисты и изверги,ай-яй-яй.... {haa} Птицефабрикам,где куры существуют в ужасающих условиях,перед тем как умереть,значит можно,а фермеру любящему и заботящемуся о своём хозяйстве,своих кур(свиней,коров,кроликов)трогать не моги,иначе ты подлец!Или надо,чтобы они им создали такие же ужасные условия,как на фермах,чтобы вы "разрешили" им реализовывать свою продукцию {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:20 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Алита, НичейЁжик, прочитайте мой пост в основной теме. С пояснениями про какой конкретный случай пишет Ольга.
И общую позицию прочитайте.
А потом - заканчивайте свалку.

:ya za:

Читать мы умеем
;)
И если Вы с подобной позицией согласны - мы категорически не согласны.
Вам странно, почему охотника в ЧС, раз он не соврал?
А нам - не странно.
Вы спокойно читаете сладострастные посты Доктора об убийстве старой собаки?
А на это коробит, именно - какими словами и выражениями она описывает это убийство.
Что нам заканчивать, а что нет - мы в состоянии решить без командиров.
Большие, чай девочки
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:23 
Свой на форуме

Ночной Ангел писал(а):
как-то лицимерием попахивает,то-есть не своих кур убивать можно,им не больно наверное ;) Тогда все деревенские жители по вашему,садисты и изверги,ай-яй-яй.... {haa} Птицефабрикам,где куры существуют в ужасающих условиях,перед тем как умереть,значит можно,а фермеру любящему и заботящемуся о своём хозяйстве,своих кур(свиней,коров,кроликов)трогать не моги,иначе ты подлец!Или надо,чтобы они им создали такие же ужасные условия,как на фермах,чтобы вы "разрешили" им реализовывать свою продукцию {haa}

Вопрос не в том, кому можно, а кому - нет.
Деревенские они на то и деревенские.
Вопрос в том, что нормальные человек убить животное не может.
Купить - может, а убить - нет.
Я так считаю и это мое право ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:25 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Речь о том, что совершенно спокойно, беззастенчиво и нагло на форуме появляются посты Доктора типа

Слов нет, кроме матерных
Долго она еще будет издеваться над форумом?

Я тоже высказала свою позицию.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:34 
Бан

Алита писал(а):
Вопрос не в том, кому можно, а кому - нет.
Деревенские они на то и деревенские.
Вопрос в том, что нормальные человек убить животное не может.
Купить - может, а убить - нет.
Я так считаю и это мое право ;)

ЭТО ПРОСТО ЛИЦЕМЕРИЕ , НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ И ДЕЛАТЬ ВЫБОР.

Есть курицу и пр... Вы хотите и можете, А убить значит... для Вас ее должен кто- то другой, Который по- Вашему подлец и убийца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:36 
Бан

доктор писал(а):

Убивать своих собак ради развлечения- это преступление.
Но иногда, когда обстоятельства диктуют условия, Другого выхода нет.
ПЕРЕЧИСЛЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
1. Старая , Немощная собака, Которой " жизнь " доставляет страдания.
2. Надо прекратить страдания.
3. Ситуация разворачивается в обстоятельствах, Когда НЕТ возможности достать нужное для гуманного усыпления лекарство.

Выбор невелик.
а. Ждать, Когда сама умрет, параллельно попивая водку на " поминках" ( сама видела такого" любителя животных " )
б. вызвать местного ветеринара, Чтобы он усыпил ее. А в деревнях НЕТ никаких препаратов для гуманного усыпления. И смотреть , Как собака задыхается....
в. Пристрелить, Если есть навык хорошей стрельбы , чтобы прекратить страдания животного

Ваш выбор, Алита ! .

И еще....
НА КАКУЮ ЕДУ ДОЛЖЕН ЗАРАБОТАТЬ МУЖИК ??

Наверное на мясо, Колбасу и пар.... так ненавистные Вами продукты.

Интересно посмотреть, Как Вы на всех стульях попробуете усидеть. {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:51 
Бан

Ну где- же Вы, зоозащитники.... :? :? :? :? :? :? :O :O :O :O :O :O

Ответ не вписывается в вашу концепцию.... ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:07 
Бан

Темы ТС как- то не пользуются популярностью... {btf} {btf} {btf}
И махающие зоозащитной дубиной тоже куда- то делись... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

В общем- то ВСЕ с ними ясно.
ЛИЦЕМЕРЫ ПРОСТО. :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:26 
Частый гость

Доктор писала сначала
Цитата:
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.
Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.
- Сколько непоколебимой уверенности и пафоса! Без соплей.
Потом звонок Читсе с просьбой "пояснить правильно" и донести до форума мысль доктора. На самом деле - это испытанный доктором прием перевести стрелки на другого. уже Читса отстреливается за доктора.

Далее
Цитата:
доктор писал(а):

Убивать своих собак ради развлечения- это преступление.
Но иногда, когда обстоятельства диктуют условия, Другого выхода нет.
ПЕРЕЧИСЛЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
1. Старая , Немощная собака, Которой " жизнь " доставляет страдания.
2. Надо прекратить страдания.
3. Ситуация разворачивается в обстоятельствах, Когда НЕТ возможности достать нужное для гуманного усыпления лекарство.

Выбор невелик.
а. Ждать, Когда сама умрет, параллельно попивая водку на " поминках" ( сама видела такого" любителя животных " )
б. вызвать местного ветеринара, Чтобы он усыпил ее. А в деревнях НЕТ никаких препаратов для гуманного усыпления. И смотреть , Как собака задыхается....
в. Пристрелить, Если есть навык хорошей стрельбы , чтобы прекратить страдания животного
- а вот тут уже идет откровенное наматывание собственных соплей на кулак и обсасывание и смакование их доктором в попытке самооправдаться.

Далее
Цитата:
ЭТО ПРОСТО ЛИЦЕМЕРИЕ , НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ И ДЕЛАТЬ ВЫБОР.
Есть курицу и пр... Вы хотите и можете, А убить значит... для Вас ее должен кто- то другой, Который по- Вашему подлец и убийца.
- опять коронный прием перевода стрелок и темы с убийства собак на поедание кур. Ну тут на форуме, по ее мнению, все дураки - подмену объекта спора не заметят.

И под занавес
Цитата:
Интересно посмотреть, Как Вы на всех стульях попробуете усидеть. {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}.
..........................................................................
Ну где- же Вы, зоозащитники.... :? :? :? :? :? :? :O :O :O :O :O :O

Ответ не вписывается в вашу концепцию.... ??

... Бурные аплодисменты себе - любимой. Зоозащитники - под стульями. Занавес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:28 
Бан

2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:30 
Бан

Вы тоже как- то не спешите ответить на прямые вопросы.
Зато ..... целый опус настрочили . {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:37 
Бан

Ну... дальше...... {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}
Ваш вариант предложите, Раз не можете выбрать из предложенных.

Кстати....Вы всегда за всех " додумываете "....зря...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:38 
Участник

ехала вчера с таксистом дохом, он мне очень долго доказывал, что отравить гуманнее , чем усыпить :O и расказывал, как застрелил свою собаку..
считаю, что не стоит вырывать такие фразы из контекста, и если эта тема создана для того, чтобы авторы , сообщений оправдывались и их осуждали, тему нужно создать в ринге..(

Последний раз редактировалось ПАНДА123 20 фев 2013, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:41 
Бан

Ничего из Вашего поста не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:42 
Старый знакомый

Доктор, а Вам не приходило в голову, что просто никто уже не хочет с Вами общаться даже в виртуальном пространстве?
Диалог возможен в нормальном режиме, а не когда оппонент нуждается в помощи переводчика и использует в своих постах огромное количество повторяющихся смайликов и заглавных букв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:45 
Частый гость

Цитата:
Вы тоже как- то не спешите ответить на прямые вопросы.
- у вас никогда не было прямых вопров, также как и прямых ответов. Сплошные подмены понятий, перевод стрелок, бесконечная перефразировка себя же, доходящая к концу до своей почти полной противоположности. вы уже несколько страниц в двух темах сопливо обсасываете одни и те же банальные истины и задаете риторические вопросы, пытаясь оправдаться и отмазаться от слишком необдуманно "революционно-пафосных" своих самых первых высказываний. Пали жертвой собственного эпатажа. Наперед выступайте более продуманно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:50 
Бан

Бенджи писал(а):
Доктор, а Вам не приходило в голову, что просто никто уже не хочет с Вами общаться даже в виртуальном пространстве?
Диалог возможен в нормальном режиме, а не когда оппонент нуждается в помощи переводчика и использует в своих постах огромное количество повторяющихся смайликов и заглавных букв.

Не надо говорить за ВСЕХ.
ВЫ- не ВСЕ.
И не хамите, Если у Вас вдруг получится... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:53 
Бан

Валерия писал(а):
- у вас никогда не было прямых вопров, также как и прямых ответов. Сплошные подмены понятий, перевод стрелок, бесконечная перефразировка себя же, доходящая к концу до своей почти полной противоположности. вы уже несколько страниц в двух темах сопливо обсасываете одни и те же банальные истины и задаете риторические вопросы, пытаясь оправдаться и отмазаться от слишком необдуманно "революционно-пафосных" своих самых первых высказываний. Пали жертвой собственного эпатажа. Наперед выступайте более продуманно.

Почему считается нормальным говорить о незнакомых людях в таком тоне ??
А уж обсудить доктора, Так вообще считается просто обязательной программой..., Чтобы пустили в круг "избранных "
типа...спонсоров. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:36 
Частый гость

Цитата:
Почему считается нормальным говорить о незнакомых людях в таком тоне ??
А уж обсудить доктора, Так вообще считается просто обязательной программой..., Чтобы пустили в круг "избранных "
типа...спонсоров. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
- а вот это уже ваша любимая мозоль. И для чего еще вы здесь, если не для привлечения внимания к себе и обсуждения себя? И в каждой теме вы пиаритесь и вставляете свои три копейки и предлагаете себя за разовый взнос в качестве передержки. Хотя, пардон, вы теперь позиционируетесь как зоогостиница -
Цитата:
Загородная Гостиница для собак
Описание:
НЕ СОТРУДНИЧАЕМ С ЗООЗАЩИТНИКАМИ.
НИ ОДНОЙ СОБАКИ НИ ОТ КАКИХ ЗООЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ВОЛОНТЕРОВ.
ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫЕ СОБАКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Так что зоозащитникам просьба не беспокоить. Правда суть от этого вряд ли поменялась. - Или вы уже не караулите добычу за разовый взнос в каждой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:44 
Бан

Я не предлагаю свои услуги за разовый взнос в каждой теме.
А если Вы так утверждаете, То найдите мои посты из таких тем. Это должно быть не трудно, если их так много по- Вашему.

И то, что я иногда брала собак за 5000 р. разового взноса, когда никого в теме не было и собаки находились у меня ( причем на личном обеспечении) от нескольких месяцев, До нескольких лет...это конечно просто ужас..

По- Вашему выходит, что лучше они- бы сдохли....
Зоозащитница...Фу... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вот по этому и не сотрудничаю.....
Дело не в собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:46 
Бан

Я не пиарюсь, Как Вы изволили выразиться.
Я просто пишу свое мнение по обсуждаемому вопросу. И в отличие от Вас и компании нескольких граждан, Никого не оскорбляю и не пишу заведомую ложь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:53 
Бан

РАЗОВЫЙ ВЗНОС В 5000 Р- ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА КОТОРЫМИ НУЖНО ОХОТИТЬСЯ.... {crz} {crz} {crz} {crz}
У меня молоко продается на 10000 в день.
Совсем уже .... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Просто теперь не будет такого места, Где собаки могли- бы жить.

Зоозащитникам ведь не нужны приюты....
Неинтересно будет жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:30 
Частый гость

Цитата:
Я не предлагаю свои услуги за разовый взнос в каждой теме.
А если Вы так утверждаете, То найдите мои посты из таких тем. Это должно быть не трудно, если их так много по- Вашему.
- сейчас, возможно, уже не в каждой теме, но несколько месяцев назад трудно было найти тему без ваших предложений передержки. Я даже не стану утруждать себя поисками. Это и так известно. К тому же я писала дословно
Цитата:
И в каждой теме вы пиаритесь и вставляете свои три копейки и предлагаете себя за разовый взнос в качестве передержки

Цитата:
Я не пиарюсь, Как Вы изволили выразиться.
Я просто пишу свое мнение по обсуждаемому вопросу. И в отличие от Вас и компании нескольких граждан, Никого не оскорбляю и не пишу заведомую ложь.
- Да что вы говорите?! :O ваше мнение по обсуждаемому вопросу в этой теме в процессе многократного перефразирования изменилось до неузнаваемости. И "корректность" и "правдивость" ваших высказываний никогда не вызывает сомнений :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:27 
Бан

Я предлагаю поставить перед администрацией форума вопрос о "вечном" бане для Доктора.
Мотивирую...
1. Постоянно агитирует за усыпление собак, то старых (как в теме с охотником), то подсосных бездомных щенков (как в теме трехдневных щенков с помойки).
2. Призывала за переговоры с догхантерами, видать, чтобы "гуманно" расчистить улицы Санкт-Петербурга от бродячих собак.
3. Её темы постоянно дестабилизируют работу форума. Несмотря на то, что многие с ней уже перестали "бороться", большинство её тем закрываются модераторами из-за ругани в них.
4. Негативно относится к зоозащите и к зоозащитникам, считая эти слова оскорблением.
5. С 1 мая обещает открыть гостиницу для породных собак, что афиширует в инетовских сетях. Причем особенностью в рекламе идёт то, что в её гостинице ни при каких обстоятельствах не будет бездомных собак от зоозащитников.
6. Вредит собакам, чтобы доставить неприятности кураторам, которые этих собак хотят поддержать. К примеру долгое время "гнобила" у Валерии Ёжика, даже звонила в "Лесси", чтобы его туда не приняли. Также добилась, чтобы Валентина не отдала молодую беременную собаку Хардик, что связано с вредом для здоровья собаки.
7... Можно много еще чего написать...

Раз Доктор так себя ведёт, показывая, что сайт "ВсеХвосты" ей не нужен, то может стоит ли задуматься, нужна ли на этом сайте сама Доктор?

ЗЫ. Самое опасное, что появились "последователи" Доктора, которые считают такое поведение правильным!
Форум стал меняться и в не лучшую сторону!
Поэтому, наверное, НичейЕжик и создала эту тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:39 
Друг хвостов

меня же больше всего удивляет позиция хозяев ресурса, который вроде все еще называется зоозащитным, но на котором все чаще осуждаются кого и как лучше убить.
новорожденных щенков,
старых собак,
диких или агрессивных,
больных...
при таком отношении впору выделить раздел - "убийство".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:42 
Старый знакомый

доктор писал(а):
У меня молоко продается на 10000 в день.

Не по теме.
Оля, СКОЛЬКО же у тебя молока доится и от скольких животных, поделись секретом?
Может и я за город поеду жить и скотину на молоко держать, коль так выгодно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:44 
Участник

Товарищи! Может хватит ругаться и кому-то что-то доказывать.
Мы все разные и отношение к разным вопросам по жизни у нас разное. Если с тобой кто-то не согласен, сразу грязь и оскорбления. Ну право, странно это все, как будто все не взрослые люди, а трехлетние дети....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:03 
Старый знакомый

Снег писал(а):
Товарищи! Может хватит ругаться и кому-то что-то доказывать.
Мы все разные и отношение к разным вопросам по жизни у нас разное. Если с тобой кто-то не согласен, сразу грязь и оскорбления. Ну право, странно это все, как будто все не взрослые люди, а трехлетние дети....

Тут дело не в том, что кто-то с кем-то не согласен.
А в том, что за прошлые реальные грехи человека на форуме не любят.
И очень сильно придираются к его постам.
Что реально, не зная плохих поступков человека, выглядит как высасывание проблем из пальца и травлей.
Поэтому и защитники находятся.
Для тех кто "не в теме" - это выглядит странно:
Вроде человек ничего не сказал - а его гнобят.
Лучше бы добивались (как выше) бана на форуме или уж в чс тему поднимали.
Хоть новички бы знали за что так не любят доктора.
Даже я не знала.
А щас залезла в ринг и зачиталась.
Смотрите основную тему, там всё написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:18 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Не по теме.
Оля, СКОЛЬКО же у тебя молока доится и от скольких животных, поделись секретом?
Может и я за город поеду жить и скотину на молоко держать, коль так выгодно!

Это продается на десятку, А доится больше.
У меня козы и коровы.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:22 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Вроде человек ничего не сказал - а его гнобят.

Ну да, ничего особенного.
Просто поделила форумчан на группы: дуры, дуры и компенсаторики, истерички, лицемеры. {crz}
Что ее держит в таком неприятном обществе?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]