Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Сил больше нет Маленький, терьеристый пёсик в подъезде на Лиговке. Говорят что 25 см в холке. Сидит уже 2 дня. В шоке. Очень сильно подавлен.
Такими мы подобрались. ююю
А вот такие мы сейчас юююю юю
Приход: ЯК - 985,22 от Гаврюши ЯК - 1000 от Molo4na9 всего: 1985,22 Расход: 1500 стерилизация 429 р. эссенциале форте 280 р БФ-15 биокомплекс 100 мл всего 2209
ER0SHKA Вот только с работы забрела в тему....чуть не прослезилась....такой карапуз! И ведь опять себе загребла всю прелесть! Мы Сенечку до сих пор не забудем, а тут опять зы это я "отм"
Приезжай, у меня есть ещё один "Сенечка", точно такой же таксопудель, только серебристый! Помоцкаешь!
Приезжай, у меня есть ещё один "Сенечка", точно такой же таксопудель, только серебристый! Помоцкаешь!
Ой, я-то помоцкаю! Я у тебя всех "кухонных" до полусмерти замоцкаю! У меня дитятко (далеко не любитель собак) тут на днях внезапно Сенечку вспомнила (такую, говорит, звезду упустили))))). А тут опять такой удар! Доканаешь ведь, зараза! Такие прелести ведь под столом тусуются....Сломаюсь.....
Тань будут силы после работы, заеду поснимаю)))) или завтра или послезавтра или в субботу)) если в субботу то днём а так после 21 го часа. позвони мне.
Тань будут силы после работы, заеду поснимаю)))) или завтра или послезавтра или в субботу)) если в субботу то днём а так после 21 го часа. позвони мне.
Кать,тебе просто необходимо приехать ко мне и поснимать Сенечку (кота)
Я буду безумно рада тебя видеть! Кать лучше бы в субботу. А то ты же знаешь какой рёв мои собаченьки устраивают на фотосессиях.. Вечером соседей жалко.
Собаку забрали, едут ко мне. Похож на метися ская (нууу не совсем там 25 см. ) но не крупный, коротколапик. Перепуганный до безумия. Машину знает. Похоже потерях всё же. Юль, в "потеряшке" нас зарегистрируй пожалуйста.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Вот и мне тоже показался похожим на метиса скай-терьера.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
ПРИЕХАЛ! Пошел в ванну сам, там упал на коврик и отрубился. На ская (метиса естественно) и правда очень похож. Сфоткаю завтра, сегодня пусть спит. Надо будет врачу показывать, по спине дерматитище цветет махровым цветом, может там и ещё что есть.
[quote="ER0SHKA" Юль, в "потеряшке" нас зарегистрируй пожалуйста.[/quote] Однозначно домашний ребенок! Перепуганный до жути. Так и сидел, как на фотографии Я-то, умница, переносочку взяла на 25 см Не сложилось!!! Ехал деточка на мне и боялся! Машину знает, на руках в машине расслабился и стал засыпать. Интресно, как он попал на 7 этаж??
С перепугу! Он и у меня сейчас из ванной выйти боится, хотя я ему дверь в коридор открыла. Лежит в уголке около раковины и глазищами зыркает когда захожу. Коврик передвинуть не дал, сам разложил под батарею.
Мохнатик хорош! Очень боится потеряться и всё время проверяет наличие прикрепленного к нему поводка. Тихонький, по характеру (пока) "а я вам в этом уголке не помешаю?" Надо ехать к Шкаренко с его спиной. Там жуть жуткая. Нам там вроде денег предлагали на него, БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. Можно кинуть сюда: ЯК № 410011091799993
Бедолага((( Потерях ведь явный. Эх, прокачусь и помацкаю-таки!
Есть у меня серьёзное подозрение, что это очередная жертва "наследничков" Пёс сто пудов домашний, но его состояние оставляет желать много лучшего. Видать бабулькина собака. А вот где та бабулька... Его скорее всего завезли и вышвырнули, по крайней мере очень на это похоже. КАК он мог сам оказаться на 7 этаже и просидеть пару дней трясясь в углу? Хотя товариСЧ явно озабоченный, посему "яйцерезка" намечена на пятницу. Мог конечно сам свалить за сукой, но вот его спина... Жрал чёрти что видимо. Иры нам корма суперского дали, я БФ 15 купила и карсила. Пока у врача не были, пусть хоть так.
Ну вот во мне надобность отпала сама собой)))) Уже отснимали чудика бородатика! Не приеду теперь! Хороший мальчик!Люблю бородачей!
Мы так не договаривались... Кааатяяяя... У мну кроме него тебя знаешь сколько волосатых чудовищь с нетерпением ждут? Ну Кааать, ну пожалуйстааааа... Как же мы теперь без тебя... А мохнаухого ещё бы и "окультурить" чуток надо.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да ну! А у меня такой же малыш, подобранный на Сенной площади 12 лет прожил.Уже вся попа была голая и в язвах.Вылечили. Потом ещё куча болячек. Умер три года назад. Мы до сих пор тоскуем по нему. Такой был любимый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1