Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть прекрасные ,проверенные ручки на ЩЕНКА до 8 месяцев....сука или кобель-не важно.... со средней длинны шерстью.....человек мечтает о плюшевом зверике,размером примерно с овчарку,похожего на алабая....можно какую то помесь.....желательно белый в пятнах. такой http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 937717.jpg или такой http://s06.radikal.ru/i179/1007/55/def93ee1af5c.jpg если щенок старше 4 мес. обязательно проверка,как с кошками уживается....у ручек 2 своих кошака и мне не надо,что бы щен сожрал этих кошаков....
НАРОД! т.к. совершенно нет времени ковырять в темах,кидайте сюда фото щенка,возраст ,где щен находится и телефон куратора ручки сами будут смотреть и выбирать,а потом я буду связываться с кураторами....
тел.в профиле
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 19 фев 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
не могу молчать. если он дичок, почему 2ая женщина, видимо, поддержка, заохав и восклицая, что он дичок, сразу же полезла "дичку" в пасть смотреть зубы. может не будем давать определения сходу при таком подходе? если он дичок, почему он спустя 2 недели лижет руки, ластится, подходит на зов на прогулке к человеку, с которым живет? 2 недели адаптации для настоящего дичка - это мало. да, он осторожный. но в нем ноль агрессии, один лишь страх, что могут обидеть. и когда ему дают понять, что его не обидят, остается лишь доверие и ласка. видимо, все-таки, просто не собака Натальи, и все. удачи вам в поисках!
не могу молчать. если он дичок, почему 2ая женщина, видимо, поддержка, заохав и восклицая, что он дичок, сразу же полезла "дичку" в пасть смотреть зубы. может не будем давать определения сходу при таком подходе? если он дичок, почему он спустя 2 недели лижет руки, ластится, подходит на зов на прогулке к человеку, с которым живет? 2 недели адаптации для настоящего дичка - это мало. да, он осторожный. но в нем ноль агрессии, один лишь страх, что могут обидеть. и когда ему дают понять, что его не обидят, остается лишь доверие и ласка. видимо, все-таки, просто не собака Натальи, и все. удачи вам в поисках!
Поддерживаю. Многие щенки, при виде ручек прячутся и не выходят даже на смотрины (абсолютно домашние лизуны). А он их встретил, обнюхал. Да, отнесся с недоверием, но, на мой взгляд, это вполне нормально, не бросаться на первого встречного с радостным лизанием. Ко мне мальчик относится очень хорошо. Да, он робкий, но совсем не дикий. Мне лижет руки, целует. Очень благодарный, нежный и ласковый парень растет.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
а нас с дочкой он нисколько не испугался, спокойно пдошёл, понюхал, мы его потискали. Он очень -очень милый. Может просто люди ожидали, что он залает и будет охранять?
И нужна "смелая" и "не надо чтобы сразу лаял и охранял" как-то не состыкуются. Значит просто не подошла конкретно этим людям. Зачем напраслину писать на щенка. И у меня собака никогда к чужим не пойдет, с детства.
ну, все собаки разные.на нашей передержке все гроздьями на людях виснут а Честер, ему ещё 5 месяцев- всё ещё измениться может, вдруг бандюганом мохнатым вырастет(в хорошем смысле). в моём Джонни меня,например, напрягает порой то,что он не боится никого и ничего, за что и может получить на орехи) просто мне кажется,чтобы не было недосказанности и испорченного телефона, ручки сами должны связываться с кураторами и задавать все интересующие их вопросы.
так Ксюш, мы общались с ручками до смотрин минут 15, наверное. я просто не считаю то, что Честер не лезет ко всем подряд целоваться, криминалом. и говорить об этом, как о недостатке.
Ищем ответственные руки, добропорядочных хозяев, отлично подойдёт для охраны вашей семьи и совместных игр для ваших детей, очень мягкий и пушистый медвежонок, ждёт вашего отклика.
Ну,помочь несчастному,это так благородно(а так хочется себя таковым ощутить) ..... но "несчастный" должен быть ухоженный, красивый, воспитанный, при первом знакомстве броситься на встречу, но не запачкать.... повести себя деликатно и подобострастно, с первого же момента, в новом доме, всё понять, принять, быть довольным, знать своё место, обожать новоиспечённых хозяев А иначе, не-не-не, ни в коем случае, "дички и невежды" не подходят, их пусть дураки берут
Но вот, беда,и овчарки разные бывают....да и воспитывать их тоже придётся, увы.....
Заголовок сообщения: Re: нужен щенок алабаистого типа
Добавлено: 16 мар 2013, 15:29
Посетитель
А ручки готовы к тому,что "алабаистый медвежонок" вырастет далеко не в плюшевого мишку?Они с породой знакомы?И что есть "похожего на алабая"?это купированные уши,крупный размер или что? может,им к Татьяне Титовой обратиться?У неё и подростки бывают.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1