Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста обеспечить досуг кошкам. Чем их развлечь?
Добавлено: 19 фев 2013, 12:21
Посетитель
Автор темы
Носятся по ночам в троем по всей квартире. Закрыть дверь не помогает - у них появляется цель снести и ее до кучи)) Игрушки заводные им быстро надоедают, так как не долго бегают. Лазерная указка вредная для глаз
Может подскажите -чем вы развлекаете своих питомцев, а то спать очень хочется...))
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста обеспечить досуг кошкам. Чем их развлечь?
Добавлено: 19 фев 2013, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina Нее, у меня сразу прекращает, но очень внимательно смотрит мне в глаза. Но стоит их закрыть.... До этого у него была другая фишка. Он просто создавал шумовой эффект, шкарябая когтищами по доске. Звук И так же наблюдал за мной. Открываю глаза, прекращал, закрываю - продолжал, позову - бежит с готовностью ко мне, снова закрываю, возвращается к доске и продолжает свою шумовую атаку. Главное, что ведь осознанно все это проделывает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Покрывало на диван или кровать, так , чтоб на спинку покрывало заходило...получается такой туннель, кто-то прячется и его ищут...потом меняются местами...Еще в прятки со мной ......Я ищу и догоняю, потом меня ищут...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста обеспечить досуг кошкам. Чем их развлечь?
Добавлено: 19 фев 2013, 16:40
Посетитель
Автор темы
Где-то пять лет жила с одним котиком - он благородных кровей никогда не позволял себе ничего такого шумного по ночам. Вместе дрыхли до обеда по выходным. НО дворовые котишки встают рано и ведут себя как мальчишки Я стараюсь "ничего не слышать" - в результате они на мне и дерутся. Не так давно в игрушки облюбовали утеплитель. Вещь не сомненно очень экономная 10 метров стоит двести с лишним, а хватит на полгода наверно. Клочки валяются по всей квартире. Играют только на нем.
Добавлено: 19 фев 2013, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Сетка из Икеа - даааа, это тема
Читать дальше...
"Русские матросы не сдаются!"
Лазерная указка, которая красненькая, для глаз безвредна . Существует (не доказанный) риск, если светить непосредственно в глаза, но это каким снайпером надо быть. Еще бывают автономные лазерные указки, оно само хаотически шебуршится, правда, в процессе шебуршения гудит... можно ли под такой звук спать - не уверена.
Я в последнее время задумываюсь об интеллектуальных игрушках, есть очень прикольные девайсы, но дорогие Пока что хочу повесить кормушку для птиц, дешево и сердито И фонтанчик купить. Туннель уже куплен, такая вот программа-минимум.
Надо, что б жили и коты и собаки , идёт охота друг - на друга, им весело,коты шипят, собаки пытаются гавкать(не разрешаю), топот , сумашествие, когда уже поздно разгоняю, понимают, угоманиваются и дрыхнут всю ночь.....
+1 причем собак должно быть больше они авторитетом давят и котишки подчиняются
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
+1 причем собак должно быть больше они авторитетом давят и котишки подчиняются
Ага, и обзаводятся от страха идиопатическим циститом У меня есть кот, который пару раз обкакался, когда я его ловила для опрыскивания фронтлайном. А если бы это была собака, вообще не знаю, что бы с ним было.
Добавлено: 19 фев 2013, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ellie писал(а):
Я в последнее время задумываюсь об интеллектуальных игрушках, есть очень прикольные девайсы, но дорогие Пока что хочу повесить кормушку для птиц, дешево и сердито И фонтанчик купить. Туннель уже куплен, такая вот программа-минимум.
Да,кормушка для птиц-это театр каждый день.Мы кормили синиц всю зиму(прерываться нельзя).Плохо,что подоконники маленькие!Там зрители толкаются и падают
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да,кормушка для птиц-это театр каждый день.Мы кормили синиц всю зиму(прерываться нельзя).Плохо,что подоконники маленькие!Там зрители толкаются и падают
Я вообще подумываю повесить одну на кухне и две на балконе, и пристроить широкий насест во весь балкон. Чтобы всем зрителям хватило мест
Ага, и обзаводятся от страха идиопатическим циститом
Лен, ты чего? что-то ни мои ни передержечные не писались при виде моих пёсков. Мы же дооообрые
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4