Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, встретил голубку со сломанным крылом. Как давно получена травма не знаю. Но больше месяца, это точно. Её дедок подкармливает уже месяц. Живет код мусорным контейнером. Я также стал кормить и ношу воду 3 — 4 раза в день. Очень хочется помочь голубке. Кто в курсе цен в СПб, сориентируйте: рентген, операция? Адреса клиник (р-н Московский). Я на инвалидности бюджет ограничен, смогу потянуть? Дайте совет как поймать не травмируя крыла? Очень пуглива и осторожна. Можно ли содержать на балконе в картонной коробке или клетка нужна? Балкон застеклен, но солнечная сторона.
Он живой, пугает меня. Слетит с верзу на средний уровень, примет позу, закроет глаза и лежит. Только хвост веером и колышит хвостом понемногу Поза №1 — любимая Поза №2 Поза №1 (вид с переди) но заметил меня с фотоаппаратом и следит за мной
А еще, я соорудил для пискуна «балкончик», чтобы обозревал окрестности.
Да,интересный конечно птиц,с таким вот вообще никогда не сталкивалась,очень необычное поведение,для голубя Если заурчал, то вероятнее всего это мальчик.
Хотелось бы. В соседнем доме, за последнюю неделю, голуби заклевали до смерти двух «пискунов». Причем второго при мне. Проходил мимо слышу писк. Поднимаю голову, под крышей голуби клюют малыша... и сделать ничего не могу. Только засвистел по громче. А на следующий день на земле у дома трупик лежит. Когда я первый трупик убирал, думал вороны «пискуна» заклевали. Теперь знаю, что голуби. Оба раза в одном месте, как раз под входом на чердак. Жестокий мир...
Да,заклевывают,конкуренция за кормовую базу. Но вороны тоже убивают сжирают пискунов только так,это вообще их основное питание. А как голубка,Вы ее больше не видите?
Голубку со сломанным крылом видел всего 3 раза и все в разных местах. На помойке, где она жила под контейнером, ни разу. Каждый день обхожу окрестности, в надежде увидеть её. А теперь и «пискуна» высматриваю. «Пискун» пожелал иметь статус голубя Мира. Вылетел 9 мая. Чтобы немного её, а это девочка теперь нет сомнений, я соорудил выносную террасу обрешеченную. Она выходила на неё и смотрела на мир.
Нашел "пискуна" 10 вечером. http://vk.com/video3636224_165129100 Сиднл на окне третьего этажа. Я стал звать её и кидать крупу. Слетелись голуби, а моя головой крутит но не слетает. Подошла жена. Позвала. И на её голос, наша гуля слетела. Накормили её и успокоились.
Я думал на свободу, оказалось на прогулку. Так, сородичей повидать. Двое суток девочка -пискун отсутствовала, заставив сильно за неё волноваться, и нашла таки дорогу домой. Сутки проспала и теперь вылетает на пол часика и обратно домой http://vk.com/video3636224_165144516
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0