Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый кот умирает в подвале. ул. Стойкости.
Добавлено: 19 фев 2013, 09:49
Частый гость
Автор темы
Я в шоке!!!!!!!!!! Сейчс встретила дворника . Она мне сказала что полосатый кот умирает в подвале. Лежит хрипит и слюни текут. Говорит к врачу не понесёт сам подохнет. И заплакала. Любовь пипец Полосатик жил в подвале с Барсиком. Там ещё одна кошечка с ними была. У той только глаз опух . Дворники ей ципролет капают. Я сейчас ухожу на работу . Дома буду только к 21-00. Чего -делать то!
Это не кальцивироз, язвочек во рту не было. И лежал он в подвале уже пару дней в таком состоянии, как выяснилось позже...а дворник, сначала сказала, что только сегодня коту стало плохо, а потом сказала, что со вчерашнего дня он в таком состоянии...ну что за нелюди?? бедняга, он так намучился((
Заголовок сообщения: Re: Полосатый кот умирает в подвале. ул. Стойкости.
Добавлено: 19 фев 2013, 21:57
Частый гость
Автор темы
Я сама в шоке! Вчера спрашивала у дворника как дела. Она говорит что полосатика не было сегодня. А он на самом деле был . И был уже вот в таком состоянии. Она мне даже не позвонила. Только сегодня сказала что он умирает - когда я бежала на работу. И если-бы Света ей не принесла переноску.Она бы вообще никуда не пошла. Первая её фраза была когда он умер .Слава Богу - отмучился. И Свете на обратном пути всё говорила зачем нам всё это нужно. Природа сама разберётся. Сейчас ходила в клинику оплачивать кремацию полосатика -600р. Встретила опять дворника Раю. Шла из магазина - говорит купила Мусе ряженки и вискаса. То-есть кормит ума хватает. А лечить нет. Котик умер прямо как только его принесли в клинику. Врачи говорят что язв не было в ротике. Скорее всего пневмония. Ну почему ей вчера мне было не позвонить?.Барсюшу вон вылечили за 5 дней. Ест уже с аппетитом. А то-же был никакой . тряпочкой лежал. Спасибо большое всем за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2