Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже месяц не могу забрать Стивена от Ольги (Доктор).? Наконец-то забрала.

Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Руфь писал(а):Я просто устала от этой передержки. Я тоже молчала, никуда не влезала, как Юля, ради собак, но уже моего терпения не хватает постоянно эти истерики выслушивать, эти сплетни среди кураторов от Ольги же и идут, как приговоренный от всех эти гадости выслушивать, одна агрессия, одни атаки, аж руки опускаются.

Может поточнее расскажешь ?А то одна " вода ".

Особенно про истерики и сплетни.

:thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лучше у меня во дворе, чем в Рыбацком, их там потом не найдешь, как Рекса, которого я до сих пор не могу найти в этом Рыбацком.

Если ты такая гладкая, мне незачем дергать собак, а если я их хочу забрать, значит у меня есть веские причины по поводу твоей психики.

Ты много чего писала про других кураторов, а говорила мне совсем другое, я сделала выводы, то только поздно.

Я тебе должна три тысячи н а данный момент, я их тебе готова отдать сейчас. Если ты собак мне не отдаешь, это на твоей совести.

Лаяться я не умею и не собираюсь. А вести себя надо так, как ты общаешься на самом деле, а не оправдывать себя на форуме.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Если Стивен такой плохой, что тебя заставляло держать его все это время? Давно надо было выбросить мне во двор. А если ты так болезненно относишься к задержкам по оплате, какой смысл тебе его у себя держать вообще? Где логика-то?

Я же не первый куратор, которого ты с ног до головы сейчас обливаешь ложью, и не последний, дурочек, у кого безвыходное положение, собак некуда девать, на твой век еще хватит.

Все те деньги, которые ты за собак берешь, хоть копеечка на собак-то пошла? Спасибо хоть кормишь как-то.

Оль, отдай моих собак, и разойдемся, я тебе с этого дня, кроме 3000 рублей больше оплачивать не смогу, как на духу признаюсь, тебе нет смысла их держать без оплаты. Все знают, тебе кроме денег никакие собаки не нужны, а денег у меня больше нет, я своих собак хочу забрать, тебе же лучше, у тебя же и без них много живности, что ты их на себя еще повесить хочешь, зачем? Не понимаю.

Только не причиняй им вреда, особенно Стивену. Да, Берту ты любишь, я за нее меньше беспокоюсь, но Стив тебе больше точно не нужен.
Tina

Сообщение Tina »

Руфь писал(а): Стивена согласились в коридоре подержать до пристройства в Финляндию. Я хочу паспорт выкупить из клиники на Бухарестской, где он лечился, и в Финляндию разместить, раз тут не пристраивается.

доктор писал(а):

Когда Стивен , оставшись наедине с моей 15летней дворнягой всего на 1, 5 часа, перерезал ей горло.

Свидетели и фото имеются.

В деревне он повторил . Такой-же итог с маленькой старой собачкой соседей.

Я уже молчу про своих кур и уток.Так как в деревне он перевалил их гораздо больше.

.

какая может быть Финляндия после такого? :O :O :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А какая мжет быть Финландия для очень больших слепых собак? А для двуногих и трехногих? А для больных и нуждающихся в длительном лечении? А для собак, которые могут жить только в семьях без детей? А для собак, от которых отказались по каким-то причинам здесь в семьях? Причины же тоже не оглашаются всенародно? Если возьметесь выяснять, копаться, тоже можете накопать и выяснить не знаешь что. Зачем же так огульно рассуждать о Стивене. Я не знаю, какие там были причины и предпосылки для этого, может в Финляндии люди будут с ним у психолога заниматься? Ведь замалчивать эти факты никто не собирается , все будет указано как минусы, и для каждой собаки есть шанс и надежда, а вы что, хотите Стивена со счетов скинуть?
Tina

Сообщение Tina »

он агрессивен, при чем тут слепые и трехногие? :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я нашла передержку квартирную для Стивена в городе рядом со своим домом, там такой же "шнырь", по Олиному выражению, как Стивен, пристроен два года тому назад мною. Я привезла его с Мельничного Ручья, кличка у него была Лисенок, правда сейчас Светлана его переименовала, и его зовут Тайсон, Светлане лучше знать почему. Так вот Тайсон сожрал только что народившихся щенков у Лизоньки, которые жили на пепелище, а сам ее сосал вместо щенков. Это мне сообщили бабушки, которые вместе со мной подкармливали эту стайку-семейку. Они щенков так и не увидели, а дело было летом. Вот понаблюдав, они сделали такие выводы. Я тоже не верила. Но, когда, Тайсон чуть не сожрал большого хомяка у Светланы или крысу, я в них не разбираюсь, Светлана взялась за его воспитание, причем без всяких психологов и кинологов, денег у них тоже немного с дочкой, так Тайсон сейчас с этой крыской и двумя их кошками спят все вместе, а Светлана была в курсе всей небольшой семимесячной жизни Тайсона, когда его у меня забирала, все про него знала, что и я.

Так вот, что я хочу сказать, дорогие форумчане, ни для кого не секрет, что если собаку любят и вкладывают в нее какую-то часть своей жизни, собака не звереет и не выплескивает свою агрессию ни на кур, ни на уток, хотя от такого хулиганства, конечно, надо отучать, ни на других собак, которые послабее или старые, собаки становятся ДРУГИМИ, их потом НЕ УЗНАТЬ.

Почему же в Финляндии не могут найтись такие люди? Не верю.
Sima

Сообщение Sima »

агрессивные собаки на финский сайт не выставляются, так что этот вариант отпадает, не нужно тратить время
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

С чего вы поставили ему такой диагноз? Он что, у Ольги на передержке всех перекусал, никто к нему подойти не может, или что вообще?

Ему нужно воспитание, с ним надо заниматься, кто-то уже это делал?

В клинике он сидел пять месяцев, у Ольги он сидит пять месяцев, мнения кардинально разные, абсолютно полярные.

Мне просто нужно забрать Стивена срочно у Ольги, и если что-то из сказанного Ольгой повториться, можно говорить серьезно.

Дело в том, что Ольга мне его не отдает. Если можете, посодействуйте мне в том, чтобы забрать Стивена от Ольги, тогда посмотрим, выкладывать всю информацию по Стиву обещаю регулярно, даже вам в личку, если хотите проследить дальнейший путь моего питомца.
Последний раз редактировалось Руфь 25 ноя 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):агрессивные собаки на финский сайт не выставляются, так что этот вариант отпадает, не нужно тратить время

+1
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Галя... у вас такие вечно скандалы и проблемы во всех темах... Пожалуйста, пристройство в финку не через меня... с неадекватными кураторами и их проблемами уже наобщались...

Пусть в меня кидают гнилыми помидорами, но нет.

Берта носитель лепто, Стивен ест других собак.

Нет, извините еще раз, но нет.
Tina

Сообщение Tina »

Руфь писал(а):С чего вы поставили ему такой диагноз? Он что, у Ольги на передержке всех перекусал, никто к нему подойти не может, или что вообще?

.

он убил двух собак, и этого Вам недостаточно? :O Вы вообще понимаете что пишите то?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вы что-то перепутали. Речь идет о том, чтобы собаку забрать с передержки, где он агрессивничает по каким-то причинам, хотя со слов Ольги, он добродушный пес на самом деле, и то , что случилось с ее старенькой собачкой, несчастный случай, по ее собственному выражению.

Стивен не агрессивен, а такому поведению на уличной передержке должно быть объяснение.

Мой пес Рони, лайкоид, тоже агрессивничает с моим младшим сыном, просто соперники, никто никому не уступит, было все, я тоже думала, что загонит на диван нас и не даст встать до прихода старшего сына, авторитет которого принимает безоговорочно, но справилась же, помогли советы собачников. Была агрессия, да, а у форумчан какая агрессия, ни с какими собаками не сравнить.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Короч, тема пристройства в Финку через меня - закрыта.
Sima

Сообщение Sima »

так мы агрессивных форумчан в Финляндию и не отправляем
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пусть финский сайт отпадает, но собак-то мне забрать надо, или мне их там оставлять?

О финском сайте речь второго плана, вы мне тему не путайте, сначала нужно забрать собак.

О Берте можете разговаривать с Юрием Петровичем, может он для вас тоже не авторитет, или он тоже какой-то неадекватный? Ну уже надо на себя как следует посмотреть в таком случае.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, вы меня не слышите.
Tina

Сообщение Tina »

Руфь писал(а):

О Берте можете разговаривать с Юрием Петровичем, может он для вас тоже не авторитет, или он тоже какой-то неадекватный? Ну уже надо на себя как следует посмотреть в таком случае.

Поразительная способность все перевернуть с ног на голову :)

снова стойкое дежавю :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ндя... доу-свиданья
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну что? Ольга собак мне не отдает. Звонила сегодня утром, опять орала и ругалась. Что мне делать? Три тысячи рублей я ей отдам хоть сейчас, это все, что я ей должна, а собаки-то ей мои зачем без оплаты дальнейшей?
M
Marta

Сообщение Marta »

А почему не отдает то? Причина то какая?
Валерия

Сообщение Валерия »

Галя! Ну Вы же были на форуме и были в курсе, когда были темы Аси, Бетти, Джонника. А после и другие темы были - и все про Отрадное. Чего ж теперь жаловаться.. Я тоже присутствовала на первой встрече с финнами и могу подтвердить, что основное требование к нашим собакам - "чтобы были здоровые на голову". А это значит, что для большинства финнов даже легкое прикусывание в игре - неприемлемо, не говоря уже о чем то более серьезном. Возвращали и отказывались как раз по причинам большой подвижности и эмоциональности, а не способности загрызть насмерть. Это - 100% -усыпление в Финляндии. Вам это нужно?!

Вас просто предупреждают о перспективах - Финка для Стивена закрыта, а возвращать его от Ольги Вы должны сами, Вас никто не заставлял его туда отправлять. Тем более после огласки предыдущих историй.
jessy

Сообщение jessy »

Галина,

Кто будет платить за Берту в Лэсси. Помните-что будете вы.Оксане и без берты хватит.

Кстати, есть еще по Лэсси большой вопрос, касаемый отсутствия прививок и здоровья вообще.

И когда, наконец, отдадите, то, что должны? Честно говоря, "конец недели" настал неделю назад. Так что будте так добры.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как и другие кураторы думала, что меня, может быть, это не коснется, пока мои собаки там, не буду ни во что вмешиваться, но все равно коснулось, и других кураторов, которые сейчас не хотят вмешиваться, потому что у них там их собаки, коснется, на этой передержке по-другому быть не может, зря они тешат себя надеждой, что все будет хорошо, у них тоже все кончится плохо, я терпела-терпела, выслушивала все обсуждения, какие-то жуткие истории, прислушивалась к советам, которые мне давала Ольга, куда какую собаку надо, куда какую не надо, какие дикие, какие полудикие, какие могут жить с людьми, какие не могут, ее истерики, крики, маты - все, уже не могу.

Закрывайте эту тему, все бесполезно. Больше никто ничего не пишите, все равно ни к чему не придем.
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):Ну что? Ольга собак мне не отдает. Звонила сегодня утром, опять орала и ругалась. Что мне делать? Три тысячи рублей я ей отдам хоть сейчас, это все, что я ей должна, а собаки-то ей мои зачем без оплаты дальнейшей?

Везите деньги, собак Вам отдадут сразу. В чем проблема-то?

Была бы я платной передержкой, упаси Боже меня от таких кураторов :O
jessy

Сообщение jessy »

Закрывайте эту тему, все бесполезно. Больше никто ничего не пишите, все равно ни к чему не придем.

Давайте для начала заплатим всем тем, кому вы должны.
M
Marta

Сообщение Marta »

Боже мой Галя, во что ты влезла? Получается ты всем и везде должна. Ты ведь зарекалась после наших с Юльчиком щенков,больше никого не брать. Ну зачем тебе это надо было? Зачем??? Ну не потянуть одному человеку такое количество животных. А с Бертой, я вообще ничего не понимаю. Изначально с ней, вас там столько много было спасателей и сочувствующих. Разве ты, была ее единственным куратором? А почему она на тебе одной теперь? :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вы, Kisa, и Ольга - два лица из одного ларца - сколько историй про это Отрадное, и вы постоянное далекое Ольгино эхо.

Джесси, кошелек есть на Энгельса? Я скину деньги.

Оль, а про Берту скажу следующее: как всегда - сколько было крику о спасении собаки и одни разговоры, а сделать никто ничего не мог. Я сделала и благополучно осталась одна с Бертой на руках. После всех дифирамбов про нас благополучненько и забыли. Спасибо Оксане Туфельке, помогла оплатить лечение и стационар на Энгельса.
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):Вы, Kisa, и Ольга - два лица из одного ларца - сколько историй про это Отрадное, и вы постоянное далекое Ольгино эхо.

Выбирайте выражения, а то я тоже могу написать, кто там и у кого эхом приходится

}:)

Если у меня и сидят собы на платных передержках (кстати, не у Ольги), то долгов за мной не числится. И скандалы на форуме по поводу передержек я не развожу. Предпочитаю разобраться лично, а не выносить все это на форум.
Корица

Сообщение Корица »

Все те деньги, которые ты за собак берешь, хоть копеечка на собак-то пошла? Спасибо хоть кормишь как-то.

Извините, конечно, но Вы лично видели собак, которые там на передерже? Вы находите их тощими или хотя бы худыми? Забитыми? Грустными :?

Берта вообще большой ласкучий теленок
Ответить

Вернуться в «Архив»