Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте знакомая Валентина написала... .... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил... Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет... к телефону не подходит!!!! Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Вот не могу понять, как так можно быстро выйти из чужой квартиры с кошкой на руках? Без кошки с чужим замком проблематично справиться Как-то эта Валентина не складно излагает ситуацию.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Действительно, странно , но кошку вряд ли потеряли......, если уже цель была, наверное, крепко держали . Почему именно эта и для чего, с таким поведением, вряд ли для дома
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Тот кто договорился о покупке сумки, может вам назначить встречу и приехать, ну и под какими нить предлогами по комнатам пройтись, типо пить хочу, туалет не нашла или ещё что подобное, возможно и кошку увидите, а нет дык скажите сумки не понравились
Вот не могу понять, как так можно быстро выйти из чужой квартиры с кошкой на руках? Без кошки с чужим замком проблематично справиться Как-то эта Валентина не складно излагает ситуацию.
согласна полностью....вот не могло быть так как это изложено!
Белуччи писал(а):
Кошку как сказала жена он потерял по дороге,но тк они не хотят общаться ни в какую, скорее просто врет она!!!!
Не пойму, зачем ей врать, если кошка у них.... Вы же её не за бешеные деньги продавали, а они решили на халяву заполучить... Другое дело - просто ситуация в целом жуткая. Что с кошкой не понятно. И если цель визита - украсть кошку, то зачем такие сложности??? Может, действительно вырвалась по дороге. А разборок не хотят. Им проще другую себе найти. Весеннее обострение начинается, увы....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Не пойму, зачем ей врать, если кошка у них.... Вы же её не за бешеные деньги продавали, а они решили на халяву заполучить... Другое дело - просто ситуация в целом жуткая. Что с кошкой не понятно. И если цель визита - украсть кошку, то зачем такие сложности?? Может, действительно вырвалась по дороге. А разборок не хотят. Им проще другую себе найти. Весеннее обострение начинается, увы....
Тоже так думаю.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я тоже так думаю! Клейте объявления на парадных дома, где кошку забрали, ищите её рядом, в подвале... Быстрее всего сразу вырвалась и убежала. В Потеряшке зарегистрируйте и на сайте разместите. В Контакте и ссылку дайте сюда, будем делать перепост.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Rinna писал(а):
Я думаю, что Валентина сама разрешила ему вынести кошку. А выйти с ним вместе к машине было лень. Не мужик украл, а Валентина про....
СОГЛАСНА НЕ МУЖИК УКРАЛ,А ВАЛЕНТИНА ПРО...
А ВООБЩЕ,ПОХОЖЕ НА БРЕД ПОЧЕМУ ВАЛЕНТИНА ПОВЕРИЛА ПОСТОРОННЕМУ МУЖИКУ,ДАЛА КОШКУ?? А ВМЕСТЕ С МУЖИКОМ СПУСТИТЬСЯ ЛЕНЬ? А ТЕТКЕ,В МАШИНЕ,ЗАД ОТ МАШИНЫ НЕ ОТОРВАТЬ? КУЧА ВОПРОСОВ
Этих ребят я знаю- они брали у меня щенка. "Щенку" сейчас полтора года. Охарактеризовать их могу как ответственных и заботливых собаковладельцев. С Верой периодически общаемся в Контакте по поводу собаки, получаю фотографии. Ссылку на тему ей отправила- надеюсь, она сама вечером отпишется по данной ситуации. Ребята абсолютно здравые.
Уважаемые форумчане! Меня зовут Прохор, я пишу с аккаунта своей жены поскольку сам не зарегистрирован на данном форуме. Хочу прояснить ситуацию. 14 февраля на сайте авито я нашел объявление об отдаче кошки в добрые руки. (Само объявление Валентина удалила, но у меня есть копия из логов Яндекса и Гугла) По данному объявлению я созвонился с ней и договорился о встрече. Вечером приехал к ней домой (адрес она сама мне дала) с сумкой переноской. Она встретила меня на улице и провела в квартиру. Там показала кошку. Когда я хотел посмотреть на животное поближе, кошка испугалась и убежала в другую комнату. Тогда я передал Валентине переноску чтобы она сама посадила туда кошку. Через некоторое время она вышла с переноской. Так же я оставил ей какую-то сумму денег (животных за ТАК не отдают) несколько монет, где-то рублей 30-50. После этого мы с ней продолжили общаться, и она так же дала мне в довесок корма для кошки и наполнитель для лотка. Закончив беседу она провела меня до двери и я спокойно покинул квартиру. После этого я отправился по среднему проспекту и в районе 46 дома молния на переноске разъехалась и кошка вырвалась и сбежала. Я не знал как поступить. Сообщать сразу об этом Валентине я не стал. А теперь мне звонят из полиции и говорят что у них лежит заявление в котором указан факт грабежа (украл животное) на сумму 15000 рублей. (ст. УК. 161 ч.1)
Я уже обратился к администрации с просьбой закрыть и удалить эту тему. Завтра иду в полицию писать заявление о попытке мошенничества направленного в наш адрес и клевету.
Byashka как адекватный человек может бросить домашнее животное в мороз на улице и не париться?? Решил не сообщать... Тоесть ему типа а лень а тои что кошка может уже где-то подыхает это фигня зачем кому-то говорить что бы ее искали... Ириус 888 простите но даже если Ваш приятель написал все так как было, адекватным его назвать никак нельзя.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
[quote="Byashka"][/quote] Уважаемый Прохор! А почему Вы сразу не позвонили женщине и не сообщили, что кошка сбежала? Ее ведь искать надо теперь Здесь на форуме собрались люди, которые помогают бездомным животным: вытаскивают с улиц бедолаг, лечат, вкладывают немалые средства в них......... а в дальнейшем пристраивают! Вам нужно было всего лишь позвонить и сообщить о том, что кошка сбежала!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Rinna все посты были про адрес,как мы хотели его узнать ,но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!!!Byashka а вы прохор "мужик" !просто красавец! люди тут спасают с улицы,лечат,кормят ,пристраивают! а он потерял по дороге и не подходит к телефону!!!Валентина сидит,не знает что подумать,переживает,а он дальше поехал,просто слов нет... и догадаться что кошку еще можно было найти никак!!! благодаря вам на одного бездомыша стало больше!!!!!!!
Валентина сказала все по-другому,вечером она отпишется,что да как,а то испорченный телефон получается...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
После этого я отправился по среднему проспекту и в районе 46 дома молния на переноске разъехалась и кошка вырвалась и сбежала. Я не знал как поступить. Сообщать сразу об этом Валентине я не стал. А теперь мне звонят из полиции и говорят что у них лежит заявление в котором указан факт грабежа (украл животное) на сумму 15000 рублей. (ст. УК. 161 ч.1)
Я уже обратился к администрации с просьбой закрыть и удалить эту тему. Завтра иду в полицию писать заявление о попытке мошенничества направленного в наш адрес и клевету.
фигасе. супер ответственные. добрые такие ребятки. не догадаться как поступить? искать кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4