Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Лохматый черный пес вторые сутки на улице...ждет... Хозяин отзовись!Московский район.
Добавлено: 18 фев 2013, 01:48
Посетитель
Автор темы
Бегает в районе пр. Космонавтов (Окей не далеко), вторые сутки, черный, очень лохматый пес, глаз не видно-шерсть покрывает, хвост чуть крючком на конце, ушки висят. Среднего размера около 45 см.
Я его вроде недавно с молодым человеком видела-он звал его ДИК, сегодня окликнула на это имя-вроде отзывается. Но может это конечно и не он, все может быть. На "Дик" и моя собака отзывается. Вынесла теплой еды, но к себе не подпускает-убегает и снова возвращается на прежнее место. Оставила миску, хоть бы поел бедняга...
вот такая ледыха на мордочке уже...
89516484298, Ольга
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 25 фев 2013, 01:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лохматый черный пес вторые сутки на улице...ждет... Хозяин отзовись!Московский район.
Добавлено: 18 фев 2013, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Написала Ане4ке- она раньше на Орджоникидзе жила, она мне позвонила, а оказалось они на Пулковскую переехали. Может быть они сейчас на машине поездят, посмотрят.
Заголовок сообщения: Re: Лохматый черный пес вторые сутки на улице...ждет... Хозяин отзовись!Московский район.
Добавлено: 23 фев 2013, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Нет, Юля. Это не он.Тот гладкий. Я с Мариной MARMYSIK поговорила. Мы пришли к выводу, что наш был просто сексуально озабочен, удрал у кого-то по этой причине и есть отказывался. А на морде, думаю, замёрзшие слюни были. Пару дней назад видела издали с каким-то парнем шёл очень похожий, на поводке. Я не успела догнать. Думаю, это был он. Быстро прошли мимо моего дома, в направлении Олиного дома. Так что, наверное, всё с ним нормально.
Добавлено: 25 фев 2013, 01:36
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
Нет, Юля. Это не он.Тот гладкий. Я с Мариной MARMYSIK поговорила. Мы пришли к выводу, что наш был просто сексуально озабочен, удрал у кого-то по этой причине и есть отказывался. А на морде, думаю, замёрзшие слюни были. Пару дней назад видела издали с каким-то парнем шёл очень похожий, на поводке. Я не успела догнать. Думаю, это был он. Быстро прошли мимо моего дома, в направлении Олиного дома. Так что, наверное, всё с ним нормально.
вот я тоже до этого слуая с парнем видела...да и сейас его не видно. Наверно нашелся, будем надеятся)
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3