Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 18 фев 2013, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Молоденькая кошечка (10 мес.), очень ласковая, добрая, доверчивая, живет в подвале дома в Русско-Высоцком. Выкинута "хозяевами" на мороз совсем недавно. Оливия настолько доверчивая, что не пытается убегать ни от собак, ни от мальчишек с палками, которых там предостаточно. Кормится с другими "подвальными" кошками китекетом. Отверстие в подвале недавно жильцы заложили кирпичами. Кирпичи вынули те, кто подкармливает кошек. Сейчас грозятся залить окошко бетоном...
Кошечка худенькая, несмотря на внешний кажущийся пушистый объем, легкая и невесомая. Я записала Оливию на льготную стерилизацию на следующую субботу 23 февраля. Те, кто ее "опекает", не могут собрать даже 500 р. на ее стерилизацию. Не могут заранее передержать, чтобы привезти в город. И, даже если привезут кису в город на стерилизацию - жаль везти ее обратно в подвал, на улицу. Вряд ли там эта неприспособленная красавица доживет до весны. Эта пушистая молодая кошечка с оливковыми глазами - реально пристраиваемая!
Приход: 1500 р. - фотограф Даша (из Контакта). Расход: 500 р. - передержка (корм, наполнитель, лоток). Остаток: 1000 р. - переведен в тему viewtopic.php?f=10&t=98971&p=3783890#p3783890 на оплату передержки Марио и черной кошечки.
Заголовок сообщения: Re: Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого. Прошу помощи передержкой кошке
Добавлено: 20 фев 2013, 09:38
Старый знакомый
Рыжика можно погладить!!!! мои старички живут в этом доме, раз-два в месяц я к ним приезжаю, рыжика кормила не один раз,гладила,он об ноги терся,мордастый такой здоровый котег
и мраморная кошечка хорошенькая,она ж бывшедомашняя,жалко их так, так вообще ,кроме этой женщины их никто не кормит!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого. Прошу помощи передержкой кошке
Добавлено: 20 фев 2013, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
Так может рыжего по льготной стерилизации - 23 числа ,а у меня и ручки были,но только если он не террорист
Наташа, кот - не террорист, но кормилица Ольга его боится, один раз он ее все же кусанул у мисок. Она сказала, что вряд ли его поймает в переноску. Что будем делать?
Кстати, Оливию она вчера поймала, но в переноске та билась неслабо за свою жизнь... Ольга отнесла ее к бабуле в соседний дом подержать до стерилизации, но киса ей не дала ночью спать (мявкала) и та ее выпустила утром обратно на улицу... Может в течке...
Добавлено: 20 фев 2013, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Результаты перепостов по Оливии есть!
Сегодня еще поступило 2 предложения ПМЖ - женщина с дочкой могли бы взять Оливию сразу после стерилизации. Но у них свой 3х-летний кот, с больными почками, ест РК-ренал. Как будет организована разная еда для двух кошек - ни я, ни она пока не представляем. И я к тому же не "почувствовала" этого человека. Еще звонила девушка - но хотела бы предварительно посмотеть, а не сразу брать. По разговору понравилась больше.
В любом случае - мне думается, что кошку с улицы и после операции лучше сначала на передержку/карантин, а потом на ПМЖ.
Кошку сегодня/завтра максимум обработают от блох. От глистов таблетку - как уж получится у кормилицы...
Еще есть предложение платной карантинной передержки без контакта с другими кошками.
Марина, а может девушка сможет приехать посмотреть на Оливию к Кировскому заводу? Детка, правда, будет не совсем в кондиции, пуганная, зато Вы с претенденткой сразу лично познакомитесь, и у нее потом будет немного времени подумать, чем скоро специально ехать ко мне только на смотрины. И если девушка на месте или чуть позже определится и Вам понравится, можно будет Оливию перестать пиарить и на других переключиться. По поводу передержки - решать Вам, я не обижусь На Кировский в любом случае подъеду, хочется и Оливию приласкать, и посмотреть на будущее, как такие мероприятия проходят.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Добавлено: 21 фев 2013, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
Alcie писал(а):
Марина, а может девушка сможет приехать посмотреть на Оливию к Кировскому заводу? Детка, правда, будет не совсем в кондиции, пуганная, зато Вы с претенденткой сразу лично познакомитесь, и у нее потом будет немного времени подумать, чем скоро специально ехать ко мне только на смотрины. И если девушка на месте или чуть позже определится и Вам понравится, можно будет Оливию перестать пиарить и на других переключиться. По поводу передержки - решать Вам, я не обижусь На Кировский в любом случае подъеду, хочется и Оливию приласкать, и посмотреть на будущее, как такие мероприятия проходят.
Кристина, я ей предлагала подъехать к Кировскому Заводу - такой вариант Машу не устроил. Тогда мы подробно с ней разговаривали, ее молодой человек хотел мейн-куна, а Маше понравилась Оливия. Но решать они хотели бы не тогда, когда кошку привезут на стерилизацию, а спокойно подъехать посмотреть на перкедержку.
Так что Кристина - Ваш вариант с передержкой получается наиболее оптимальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0