Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!На передержке!Срочно Ю-З!Только что нашла мелко-среднюю собачку.
Добавлено: 17 фев 2013, 23:32
Участник
Автор темы
Только что нашла мелко-среднюю собачку ,покормила,куда деть незнаю Увязалась за нами когда гуляли.Пушистая.Добрый кобелёк.Метис незнаю кого но мордашка приплюснутая. Раньше никогда не видела.Ошейника нет.И ледов от него тоже. сидит у меня в комнате Заберите пожалуйста ,родственники выпрут огда я завтра уйду на работу.
Сейчас выложу фото.Как на зло села батарея. [url=http://android-iphone-games.com/talking-tom-cat/kot-tom-na-kompjuter.php]
Мальчик молодой.Зубы не стёрты,беленькие.... Обнимака и целовака.... Такому мальчишке нехватает только замечательных хозяев,остальное всё при нём Ну а мы тут для чего
Отлично! Поможем с пиаром, как только фотки хорошие будут!
сегодня намыли, записалась в среду на стерилизацию, тк мальчика уж очень влекут природные инстинкты на улицу))) отлично познакомились с домашними, но пока сидим в др комнате, дабы ничего не подхватил старенький кот, он очень нежный и даже блошки для него очень сильный удар по здоровью. капнулись стронгхолдом.. в воскресенье придет грумер, посмотрим, что можно сделать с его колтунами, чтобы максимально сохранить шубейку. вообще пацан супер, к сожалению соседки сегодня нет дома( поэтому не получилось познакомить ее с этим сокровищем. мальчик чудо, безпроблемный, очень спокойный и рассудительный, охранник, хотя скорее отличный звоночек выучили команду место и садится по одергиванию) команд вроде пока никаких не знает, но судя по всему за этим не станет игрух у нас нет, тк у степаши они долго не живут, вынесла ему бутылку пластиковую, сую к носу, он похлопал глазками на бутылку, похлопал глазками на меня, я ему наглядно показала. как грызть пробку, дала опять, он нерешительно взял и через секунду уже лежал на спине, обнимая эту бутылку передними лапками и самозабвенно грызя) еще он поклон делать умеет!)) ну просто цирковой песик) Наталья, развесьте все таки обьявки на остановках, может не родивые хозы все же ищют этот брыльант?
он спокойный как танк, сегодня помогали в адаптации большому гиперактивному псу, тот битый час скакал вокруг этого мелкого и гавкал на него, а этот лежал палку грыз потом уснул, потом попить пошел, просто 0 внимания на гавкающую псинку! это не пес, ламантин, причем по зубам 1-2 года, просто удивительный темперамент!) скоро будем искать фотографа и можно пиариться) надеюсь ручек море будет) для соседки оказался великоват(
спасибо 2-м наташам, за помощь машинами) мальчик кастрирован, привит от бешенства, и чипирован. 25-го глистогонимся, 5-го прививаемся. уже есть отличные ручки, молодая семья, девушка всю жизнь с собаками, очень хочет, чтобы ребенок рос с собакой, своя квартира... и мои очень хорошие знакомые, так что всю жизнь буду его наблюдать)) вот так вот. отели породистого покупать, но были переубеждены и влюбились в Боньку.
у Бони все нормально, покушал, отлично спал, только в 4 и в 8 утра выводили его гулять, я так думаю, что они просто на капризы ведутся, с др стороны, возможно это связано с операцией.... покакал хорошо.. в общем еще 2 недельки и можно в хэппи. попросила пристлать фото, и дала задание учить команды, тк парень ни одной пока не знает)
эх, не вышло хэппи, виноваты 10 на 90(боня-горехозяева) бонька их не слушался, они его за пару дней умудрились разбаловать, он на улице на всех гавкал, ну в общем не хозяева они ему. мальчик ведет себя супер, хорошо остается дома, если его строго на место отправить, отлично общается со всеми собаами, в общем типичный пуфик, он даже перед тем как гавкнуть на собаку на хозяина смотрит, и если строго сказать нельзя, просто виляя хвостиком подходит знакомиться. сейчас еще немного воспитаемся(хотя этому псу это точно не нужно, просто я уже не много нервничаю, не понимаю я людей.. спокойнее и идиальнее пса не найти!), отгрумируемся и будем фото делать. через неделю на прививки.
и не хозяева были , он у них себя плохо вел, я реально им верю, мальчик с мужским характером, ему с первого дня нужно показать как себя вести, они были не готовы( у меня ведет себя отлично, им конкретно сел на шею( я им сразу сказала, если есть сомнения, лучше возвращайте, пока он не привык... я не люблю, когда люди беря собаку, начинают говорить , какой он плохой, и как себя плохо ведет, когда нужно задуматься о том, что не правильно делают они. мальчик золото, просто ему сразу нужно показать рамки поведения. ну а конкретно он сгрыз у них кучу обуви(я специально выставляю дома обувь, чтобы отучать его от этого, у меня за 4 дня только 1 раз куснул шнурок, и виновато пошел на место) он у них гавкал на др собак, и соседей, не хотел оставаться дома один. у нас он отлично сидит один, ни звука не издает, ничего не грызет, хотя когда ухожу обувь убираю, ни на кого на улице не лаит, а если хочет гавкнуть после первого же одергивания садится и даже в другую сторону смотрит.
кстати ручки замечательные, тк парень с характером, всмысле диванный но при этом звоночек и ваще мужичек еще тот, ручки выбирали наверняка, поехал в частный дом, 6 ручек отшить пришлось, чтобы эти найти..) и люди замечательные, и вместе с родственниками выбирали, которые подстрахуют если что.. @@@@@@@@@@@дождался дьяволенок тапочный
нашла видео, сижу скучаю по маленькому бурагозу) http://vk.com/video86739976_164915441 созванивалась с ручками, все хорошо у мальчика, грызет тапки, охраняет дом ))) говорят очень звонкий веселый мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1