Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:25
Частый гость
Автор темы
Два(?) классных упитанных котенка черненьких чертенка мес 4-5. Живут в подвале с мамой.С кормилицей ласковые,то есть адаптироватся должны быстро. Нужен куратор и передержка. Котята из этой темы. Но на фоне кучи кошек их не заметно(( Если есть у кого возможность,возьмитесь за лапулек viewtopic.php?t=98085 а это их маман вроде Мальчик черныш(я правда плохо разбираюсь )пересилил страх и оказался очень ласковым и мурчительным ребенком.Гладился и бадался
А вот я так думаю девочка с белен. звездочкой.Не решилась идти гладится,если бы было время ,думаю тоже подошла бы ,к кормилице ведь идет. И еще из окошка вроде еще одна мося выглядывала и похоже однопометчица(мордочка маленькая была ) она же Мамашек буду стерилизовать,только вот кто то уже опять принес Приход добавь в главпост 400р от Юлии с контакта Расход. Глистогонки,корм,наполнители 8-952-три8-77-4три9 Катерина
Я покупала упаковку с двумя маленькими тюбиками, один остался целый и второй на половинку использованный. Думаю вам одного хватит на двух котят. Я живу в Купчино у Южного полюса, завтра собираюсь в клинику Котонай на Костюшко 38 к 12.00 А сегодня я на работе
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 21 фев 2013, 10:46
Старый знакомый
olga300355 можно оставить в клинике на костюшко для Галины врача,а я заберу )))но смогу только в воскресенье((((
одного уже надо обработать,он на пискаревке,поеду к нему завтра или в субботу,а второй как отловим, но тоже это не рядом-гражданка,как передать не знаю(((
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 21 фев 2013, 12:34
Старый знакомый
суть в том что капли мне надо завтра,тк надо капать на передержке, я с горьковской поеду на пискаревку.... на дорогу потрачу до лиговки больше потрачу да и времени не много((((
в контакте обещали помочь денюжкой на капли,так что думаю справимся
Добавлено: 21 фев 2013, 22:11
Старый знакомый
пи...сец у нас((((
Юля. Добрый вечер! Кот вырвался из ванной. Прятался в самые разные места квартиры. Ночью безобразничал в комнате и шумел. Я спала. Не слышала. Муж пытался поймать. Сразу же на него зашипел. Куда он спрятался в 30 метровой квартире утром я не представляю. Окна все закрыты были естественно и 8 этаж. Я перерыла всю квартиру не нашла. К еде и питью не притронулся. К лотку тоже. Еда в разных мачтах стояла. И корм для котят купила дополнительно. Перерыла все места в квартире. Не нашла и в панике. Может под ванной сидит , там куча хлама и не посмотреть что под ванной. У меня уже паника. Но утром точно был и бегал. 00:50:30
Lumina Надеюсь что вылезет. Фонарика нет и не посмотреть. Случится вряд ли что с ним могло. Ничего в квартире не падало и шума не было. Но все равно я в шоке что кота не нашла и голодный.
Вот эта девушка писала, что её подруга хочет котенка.http://vk.com/id186391350 Я ей скинула две фотки котят, она спрашивает где их можно забрать. Давайте я ей чей нибудь телефон оставлю??
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 21 фев 2013, 23:01
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
пи...сец у нас((((
Юля. Добрый вечер! Кот вырвался из ванной. Прятался в самые разные места квартиры. Ночью безобразничал в комнате и шумел. Я спала. Не слышала. Муж пытался поймать. Сразу же на него зашипел. Куда он спрятался в 30 метровой квартире утром я не представляю. Окна все закрыты были естественно и 8 этаж. Я перерыла всю квартиру не нашла. К еде и питью не притронулся. К лотку тоже. Еда в разных мачтах стояла. И корм для котят купила дополнительно. Перерыла все места в квартире. Не нашла и в панике. Может под ванной сидит , там куча хлама и не посмотреть что под ванной. У меня уже паника. Но утром точно был и бегал. 00:50:30
Lumina Надеюсь что вылезет. Фонарика нет и не посмотреть. Случится вряд ли что с ним могло. Ничего в квартире не падало и шума не было. Но все равно я в шоке что кота не нашла и голодный.
Всем привет Позвонила на передержку Катерине. Котенка так еще и не вышел (надеюсь он дома) постраралась успокоить Катерину. Вообщем пойдут свет гасить и ложиться.Ждать вдруг вылезит,шкафы все пооткрывают.Корм сказала чтобы убрали и оставили одну миску с едой и водой. Если словят,посадят обратно(в туалет,ванну) Объяснила зачем нужна ему клеточка.Вообщем пока Катя согласилась,лишь бы вышел ,выйдет привезем клетку и будет сидеть несколько дней в ней в комнате и привыкать к окружающ.его миру.Гладится и брать на руки попутно. Как найдет напишит мне смс -ку. Зажмем кулачки за напуганного уголька @@@@@
Добавлено: 22 фев 2013, 13:56
Старый знакомый
Юля )) он сам из шкафа выпал в прихожей. Пошел на кухню. Там спрятался. ) 21.02.13 Lumina Вот он бедный маленький сидит ) 21.02.13 Юличка красавец)))) нагулялся) 22.02.13 Lumina Юля)) все хорошо. Он покушал. Но только пакетики для котят съел. Я у своего кота забрала попробовать. Естественно не вискас. Нежился на ковре тостом. Благодарил за еду. Мурлыкал. Сам терся об ноги. Даже выбросил рыбу вяленную. Дала маленький кусочек на пробу. Чем он в подвале питался не знаю. Может ему завтра помимо пакетиков купить куриное филе? Или пока рано или нельзя ? Или рыбу? Котик подружился и страшно любопытный.
вот он красавец!!!как же я черных обожаю как жаль что у меня лимит на котов закончился(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2