Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькие миккимаусы... Рискуют стать последней каплей для кувшина катастрофы... Помогите пиаром!
Добавлено: 17 фев 2013, 17:46
Друг хвостов
Автор темы
Щенки, метисы, по 1.5 мес, 3 мальчика, 3 девочки. Куратор - нет. Эти малыши были подброшены ночью: пришли два человека как-будто на прием, в результате пакет с малышами остался в дверях. Успели сказать, что мать - русско-европейская лайка, отец вообще неизвестен, так как собака болталасьЩенки домашние, но, вместо того, чтобы пристраивать самим, хозяева мамашки решили свои проблемы...за счет других людей. Философствовать о том, насколько это безответственно - наверное, нет смысла. Сейчас очень важно пристраивать малышей, пока они еще хорошенькие малыши. Иначе они пополнят барабахокартошкинское поголовье, что будет уже катастрофой. Помогите, пожалуйста, усиленным пиаром!
зачем размещать такую жуткую фотографию картонной коробки? зачем писать про временное нахождение при вет клиники?? и их еле нашла на 4 стр!! нет так дело не пойдет,нужно просить Диану удалить свое объявление! она не прислушалась к моему совету я даже текст ей скинула ,все равно по своему все написала(((( я все переделаю и оплачу турбо. Диана сообщите пожалуйста мне как удалите объявление. тел Дианы оставлю в объявлении такой же,так как Лена занята постоянно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькие миккимаусы... Рискуют стать последней каплей для кувшина катастрофы... Помогите пиаром!
Добавлено: 19 фев 2013, 15:39
Новичок
Не надо пожалуйста панику тут наводить. Я сразу предложила удалить объявление. Весь текст в объявлении такой, какой у Вас! Что значит не прислушалась. Что страшного, что написано, что они в клинике? Люди все равно туда их поедут смотреть! У меня были звонки, я всем даю координаты клиники и подробную информацию. Но кто даст гарантию что они реально придут, тут дело такое, сами понимаете...
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькие миккимаусы... Рискуют стать последней каплей для кувшина катастрофы... Помогите пиаром!
Добавлено: 19 фев 2013, 15:44
Новичок
По поводу "жуткой картонной каробки" объясняю: людям интересно посмотреть все щенков, а не только двух. кроме этой фотографии нет пока других на которой они были бы все...
Диана не обижайтесь ,но лучше вообще не показывать пусть сами воображение включают чем показывать отталкивающую фотографию! нельзя размещать такие разные контрастные фото то они в цветах то в помоешной коробке!!! Я создала тему только что прошу помощи фотографов с севера сфотографировать их для пиара,посмотрим может откликнутся и помогут!
Добавлено: 19 фев 2013, 15:55
Новичок
Я не обижаюсь, я аргументирую свои действия, которые основаны на практике звонков и вопросов людей... Конечно, лучше чтобы была красивая фотография их всех или хотя бы попарно. Ну пусть тогда пока вдвоём побудут. Я удалила объявку! Телефон можете мой оставить
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _137928032 сегодня их и так все видеть будут,а завтра в обед включу турбо чтобы каждое обновление поднятие было днем а не вечером,чтобы просмотров было больше и всегда на верху. Фотки хорошие,а кто на них кто неизвестно?:))
... на АВИТО могу забанить - по их правилам нельзя оставлять в тексте объявления телефоны... Но авось - пронесет. Эти фотки будет жалко только, если забанят.
Да особо и думать не надо. Например: Есть старушка - очень любит свою вост.-евр. лайку. Раз в год дает ей рожать, а так как не справится - (старенькая очень), жил.условия стесненные... приносит с просьбой помочь пристроить....
или что-нибудь с переездом срочным хозяина в другую страну или город....
Добавлено: 19 фев 2013, 20:58
Новичок
Фото 3-его нет, я так понимаю, что этот зарезервирован) А зачем номер тел. в самом объявлении, там же и так он есть? Может лучше убрать, а то вдруг реально забанят-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0