Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 16 фев 2013, 20:09
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер, форумчане. Знакомая девушка работает в крупном гипермаркете у Старой Деревни.Цитирую:" "м.Старая деревня, строительный гипермаркет: где-то около 2 мес. в магазине живет кошка (самой около года,окрас трехцветный, скоро уже окотится), есть распоряжение избавиться от нее. Может у кого-то есть возможность забрать?" за кураторство она не готова взяться, предлагает помочь деньгами. Сразу оговорюсь,я кураторство не возьму- хватает уже. И не надо за это тапками кидать в теме пожалуйста. +7(911)911-40-40 +7(921)855-11-14
Вложения:
3.jpg [ 42.25 | Просмотров: 97 ]
2.jpg [ 48.55 | Просмотров: 110 ]
1.jpg [ 45.74 | Просмотров: 101 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 17 фев 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу. Только вот подскажите, у меня двое своих есть, привитые...не опасно ли для моих котиков брать непроверенную кошечку?
Вы где на Академке живёте?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Такое впечатление, что нам не хватает кошек на пристройство! Да, эти хорошенькие пусть родятся и для них будет и передержка и помощь в пиаре, и пусть сдохнут в мучениях те уже рожденные и голодающие в подвалах, на кого не хватит сил из-за увлечения размноженчеством.
Заголовок сообщения: Re: информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 16 фев 2013, 23:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
m-arina писал(а):
Такое впечатление, что нам не хватает кошек на пристройство! Да, эти хорошенькие пусть родятся и для них будет и передержка и помощь в пиаре, и пусть сдохнут в мучениях те уже рожденные и голодающие в подвалах, на кого не хватит сил из-за увлечения размноженчеством.
так занимайтесь своими кошками. не вам же решение выносить убивать котят или нет принимайте такое решение в отношении своих курируемых кошек . не давайте советы другим убивать . убивайте сами своими руками .
Добавлено: 16 фев 2013, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
так занимайтесь своими кошками. не вам же решение выносить убивать котят или нет принимайте такое решение в отношении своих курируемых кошек . не давайте советы другим убивать . убивайте сами своими руками .
Заниматься размноженчеством на форуме, где полно уже рожденных котят нуждающихся в помощи, глупо. А хамить не стоит, это некрасиво.
Я правильно понимаю что m-rina и Gelsamina берут кошку на кураторство? Или они только советами тут пришли помочь?
На таком сроке стерилизовать кошку, это равносильно дать родится котятам и утопить их, кстати дешевле получиться и безопаснее для кошки.
С юмором все в порядке! )) Мои подопечные стерилятся сразу, размноженчеством не занимаюсь. А на кураторство бы взяла, если бы не было толпы несчастных котят. Вот с ними бы кто помог...
Я готова обеспечить кошку кормом, наполнителем, от предыдущих котят остался пакет смеси роял канин(если вдруг будет не хватать своего молока), если что куплю еще смеси РК котя помогу пиарить
С юмором все в порядке! )) Мои подопечные стерилятся сразу, размноженчеством не занимаюсь. А на кураторство бы взяла, если бы не было толпы несчастных котят. Вот с ними бы кто помог...
Юмористка, однако....вы бы детей тоже убивали на сроке в восемь - девять месяцев? Зачем стерилизовать на таком сроке кошку, если предлагают передержку и маме и малышам?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Юмористка, однако....вы бы детей тоже убивали на сроке в восемь - девять месяцев? Зачем стерилизовать на таком сроке кошку, если предлагают передержку и маме и малышам?
Ну никак от вас не уйти! Зачем стерелизовать? Затем, чтобы не занимать место тех несчастных, которые уже рождены и мучаются без дома. А аборты не стоит вообще делать, даже на раннем сроке. Кстати гормональные и спираль не предотвращают беременность, а убивают ребенка через какое-то время после зачатия. И большинство это не смущает!
Заголовок сообщения: Re: информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 17 фев 2013, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
m-arina писал(а):
Зачем стерелизовать? Затем, чтобы не занимать место тех несчастных, которые уже рождены и мучаются без дома.
Поверьте, это иллюзия. Места хватит всем. Если человек хочет взять полуторамесячного пушистого котенка, девочку-трехцветку с зелеными глазами - он будет искать именно такую. И найдет - либо на Кондрашке со всеми вытекающими последствиями, либо вконтакте, либо еще где-то. Ему не-воз-мо-жно объяснить, что нельзя отдавать полуторамесячных котят. Эту энергию можно только направить в мирное русло, потому что преобразовать ее все равно нереально. От того, что конкретно эту кошку на сносях стерилизуют, кроме кошки, никому хуже не будет.
Зачем стерелизовать? Затем, чтобы не занимать место тех несчастных, которые уже рождены и мучаются без дома.
Ну, что-то вы перегнули палку. Нельзя кошку стерилизовать на таком сроке. Происходит гормональный сбой. А потом кураторы не могут пристроить кошку, потому что она бросается на людей или еще какие-то отклонения. . А ноги-то этих бросаний отсюда и растут. Кошка сама выкормит котят, не так на них надо много денег. А уйдут они влет. Так же, как и кошка не засидится. Такая красавица!
Добавлено: 17 фев 2013, 03:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ника Чудая писал(а):
Я готова обеспечить кошку кормом, наполнителем, от предыдущих котят остался пакет смеси роял канин(если вдруг будет не хватать своего молока), если что куплю еще смеси РК котя помогу пиарить
Тоже помогу с пиаром. Тем более, что для котят и пиар-то не нужен. Разбирают быстро, стоит только объяву опубликовать, даже в нашей маленькой группе.
Добавлено: 17 фев 2013, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я вот одного не понимаю, ну хочешь ты стерилизовать эту кошку, не хочешь чтобы лишние котята были - сегодня воскресенье поезжай, забери, стерилизуй, определи на передержку и пристраивай. А так сидят дома и советы раздают. Просят конкретной помощи для кошки, а не советов. Обменялись бы в личке своим мнением, тем более в такой манере. Я не считаю себя удалено модератором . Считаю, что меня оскорбили!
Добавлено: 17 фев 2013, 12:19
Посетитель
Автор темы
Добрый день всем)Кто потрендеть заходил- будете проходить мимо- проходите Кто по существу- всем огромное спасибо!С Леной сегодня говорила, она завтра с собой переноску возьмет на работу, сейчас свяжемся с нашей потенциальной передержкой(которой низкий поклон) и завтра после работы поеду с Леной вылавливать красотку.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 17 фев 2013, 12:22
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Я могу кошку взять на кураторство, если больше некому.
Марта, спасибо огромное,что думаете вписаться в это. Лена раньше никогда не занималась пристройство и кураторством, но думаю,что помогать будет. За себя могу точно сказать,что буду с Вами чем смогу, обязательно. Мне бы хоть одного совего барбоса пристроить и уже попроще будет.Спасибо огромное.
Добавлено: 17 фев 2013, 12:23
Посетитель
Автор темы
Дуська писал(а):
Я вот одного не понимаю, ну хочешь ты стерилизовать эту кошку, не хочешь чтобы лишние котята были - сегодня воскресенье поезжай, забери, стерилизуй, определи на передержку и пристраивай. А так сидят дома и советы раздают. Просят конкретной помощи для кошки, а не советов. Обменялись бы в личке своим мнением, тем более в такой манере. Я не считаю себя фиговым лицемером. Считаю, что меня оскорбили!
+ 1000
Добавлено: 17 фев 2013, 12:26
Посетитель
Автор темы
Лил4ка писал(а):
могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу. Только вот подскажите, у меня двое своих есть, привитые...не опасно ли для моих котиков брать непроверенную кошечку?
День добрый, как с Вами можно связаться? телефончик в личку можно? спасибо Вам пребольшое!
Добавлено: 17 фев 2013, 13:02
Посетитель
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Спасибо огромное!
Добрый день! А может у кого-нибудь есть ненужная лежанка для кошки с котятами на время, а-то я даже не знаю, в чем их разместить?
Попросить в магазине большую кондитерскую коробку, есть такие квадратные. Если не поймете какую, пришлю фото из темы. Постелить туда что-нибудь помягче и верхнюю тряпочку почаще стирать. И тепло, и уютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1