Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС ! ребенок убежал от ручек
Добавлено: 16 фев 2013, 16:34
Участник
Автор темы
СПб.потерялся щенок! убежал молодой пёсик месяцев 11.посёлок сразу за Янино.Колтушское направление.убежал месяц назад,сейчас может находиться где угодно.будем благодарны за любую информацию.http://vk.com/album59845122_171836112 8 981 8735137 Юлия
сейчас в зоомагазин приблудился мальчишка,примерно 4-5 мес.,овчароид,коричнево-подпалого цвета со светлыми глазами....уши стоят,шерсть овчарочьего типа....в ошейнике.... история простая,бабка взяла с улицы щенка,но потом не справилась с ним и просто выгнала на улицу....а он приперся в зоомагазин в который часто приходил с хозяйкой.... продавцам его девать некуда,своих куча животных у каждого.... магазин на Культуре.... просят щенка забрать т.к. положение совсем безвыходное.... могут кому то прислать ММС
тел.в профиле
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 11 сен 2013, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
куратор здесь почему то появляться не хочет,хотя говорила,что не оставит....
Александра, вы о чем??? Какой куратор здесь появляться не хочет?? Кто куратор вообще?? Вы меня имеете ввиду?? Я такой же куратор, как и не вы!!! Мне только что Юля прислала ссылку на тему. Я вообще не знала о существовании темы. Чтобы всем было все понятно, рассказываю. Я случайно в контате увидела рассылку в новостях этого щенка. Мне показалось, что он похож на щенка из Шушар, которых пристраивали осенью. Я откликнулась, позвонила Александре. Рассказала про этих щенков. Сказала, что щенок похож на этих щенков. И сказала, что буду его иметь ввиду. Если будут звонки на подобного щенка, ручки буду отправлять Александре. И теперь мне # спасибо# получается Отвезла я его в семью с тремя детьми. 18, 12, 7 лет. Мама больна. Не знаю чем. Но была очень худая и с короткими волосами. Можно только догадываться, что у нее за болезнь. Не отдать им я не могла. Девочки самостоятельные, и старший брат. Что дальше случилось , не известно. Может это вообще не тот щенок. Я звоню им. Трубку Аня ( мама) не берет. Да и что толку звонить?? Ну позвоню! Скажут- он убежал. Или он нам не нужен! Что убить их теперь ?? Щенок жив. В хорошем состоянии. Надо пристраивать. У меня из этого помета зависли две девочки. Никому они не нужны. Я одна вписалась в тему шушарских щенков и помчалась их спасать на износ. Из Всеволожска моталась каждый день их колоть три дня подряд в морозы. Почитайте тему. И никто мне не помогал. Какой гепатит???Я возила анализ на Лиговку на лептоспироз и гепатит. Все отрицательно. Их отравили. На мне одной сейчас 10 собак. И они не на передержках где- то. Все рядом со мной. С утра и до четырех у меня уходит время только с ними со всеми гулять, кормить. Январь болели тяжело эти девочки шушарские. Глистная инвазия. Одна чуть не умерла. Две недели лечила. Сейчас у меня лежит в усмерть покусанный собаками кобель. Выхаживаю. А тут одну собачку спасли. Помогли. Молодцы конечно. И что , не прокомить?? К чему наезды?? Ну отвезите ее обратно к себе в магазин, и отдайте той бабке. Если взяли, то терпите. Чего людей обижать???
юнона мадам....ну во-первых,я на Александра.... потом не надо на меня наезжать....кто вас обижает?обидчивая какая....мне вот не интересно,сколько у вас собак на кураторстве,могу сказать вашими словами
Цитата:
Если взяли, то терпите.
и не надо говорить,что мне делать и я не скажу,куда вам идти....у Александры куча животных и у нее нет платной передержки....
вы отдали собаку и не интересовались его судьбой,раз не знаете,убежал щенок,или нет....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
девочки,ради бога,не ссорьтесь.это никак не поможет щенку! главное-ситуация прояснилась.щен здоров,слава богу,и искать ему новую семью будем.что теперь поделать?!все загружены животными более менее.спасибо огромное помогающим братьям нашим меньшим и бог в помощь! а тем кто взял щенка взял и выставил на улицу в зиму обязательно бумерангом всё вернётся.
brt-aza Вы пишите, что куратор в теме появляться не хочет, хотя говорила , что не оставит!!! Кто говорил?? Какой куратор?? Если вы не Александра, то кто вам такое говорил?? Если дело в корме, и собака на передержке. А Александра работает в зоомагазине. Ей что , не купить мешок того же Чаппи по закупке?? Это рублей 600, а то и меньше. В чем сыр бор??
я тоже пиарила.есть новый текст?хорошо и б фотки новые.буду пиарить дальше.искать хозяев. за всеми пристроенными животными не всегда есть возможность уследить,к сожалению.
я тоже пиарила.есть новый текст?хорошо и б фотки новые.буду пиарить дальше.искать хозяев. за всеми пристроенными животными не всегда есть возможность уследить,к сожалению.
Юля, надо наверно придумать не сложный новый текст. Написать, что мальчик необычного окраса, как у хаски. 6 мес. Сейчас время трудное. Совсем нет звонков на щенков. Александра обещала его пофотографировать. Вот ее страница в контакте http://vk.com/id6857440 Вы не можете ей написать, попросить фотографии??
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
юнона писал(а):
Отвезла я его в семью с тремя детьми. 18, 12, 7 лет. Мама больна. Не знаю чем. Но была очень худая и с короткими волосами. Можно только догадываться, что у нее за болезнь. Не отдать им я не могла. Девочки самостоятельные, и старший брат.
знал бы где упадёшь соломки постелил б. собаку когда отдают чем больше народу тем лучше - будет с кем гулять.
не так давно история в ин-те была о собаке которая ездила по городу и искала своих хозяев.которые её бросили.через полгода.пара 25лет.и договор не помог- http://vk.com/id1893568?w=wall1893568_3144%2Fall
и таких историй полно!!! что с людьми творится,это тихий ужас! неизвестно кому лучше пристраивать. так что давайте просто поможем найти парнишке хорошие ручки.без лишних слов.
Александра написала мне.вот её ответ - у меня проблемки с компм были. фотки сделаем ближе к выходным - я приболела. со щеном все в порядке, спит завернувшись в самоеда
может и похожи.но это две разные собаки.приглядитесь внимательнее.нос у вашей чёрный и ухо одно висит.а у пацана нос коричневый и оба уха стоят.цвет глаз тоже разный
Последний раз редактировалось Юлия М 21 мар 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
фотки не пиарные,к сожалению.договорились с Александрой съездить в субботу пофотографировать щена(кстати имени у него нету?придумаем?).сделаем фотосессию ребёнку и выберем самые удачные.надеюсь процесс сдвинется.
фотки не пиарные,к сожалению.договорились с Александрой съездить в субботу пофотографировать щена(кстати имени у него нету?придумаем?).сделаем фотосессию ребёнку из 100фоток примерно и выберем самые удачные.надеюсь процесс сдвинется.до лета ребёнку надо дом найти.дальше мёртвый сезон.
Да, фото надо сделать красивые, яркие. Парень яркий. Имя тоже надо придумать. Без нормальных фото трудно пристраивать. Звонят сейчас только на малышей. На 5-6 месячных нет звонков.
ездили вчера фотографировать мальчика.фотосессия длилась часа два.на улице и в доме.в движении и сидя-лёжа.с собаками,которые кроме него там живут,с игрушками и без.даже есть небольшое видео.некоторые кадры очень удались.как только Александра разберётся с фотками,сразу выложим. наш малыш там как в санатории.таких условий думаю он не знал никогда.его очень любят.сейчас там кроме него ещё хозяйская собака самоед,7лет.кобель,который его принял.вторую собачку,которая там жила,забрали в город.малыша кормят кормом супер примиум класса.гуляет он ежедневно и по-многу.в дом бывает не загнать.хозяин из-за этого на работу всё время опаздывает.он окреп,поправился и немного вырос.зашуганность исчезла.он такой активный,бравый,хулиганистый,общительный.играет с самоедом и иногда даже пытается ему показать что он тут главный.хотя видно - прекрасно понимает что он тут временный гость. иногда хулиганит когда остаётся один дома.я так понимаю та семья что его взяла не справилась с ним,а бабулька почти сразу его подобрала и тоже не справилась.но у неё он жил очень мало.а в магазин пришёл потому что его там вкусняшками подкармливали и гладили всё время,когда бабулька с ним туда приходила.пришёл,кстати,покусанный собаками. ну ладно,теперь он в сказке.будем искать ему дом. надо придумать ему имя.например Эрик.хотя он не отзывается ни на какое имя.и команд не знает.
Последний раз редактировалось Юлия М 25 мар 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
можно разные тексты попробовать.мальчик - целовака,кстати.и очень умный.всё таки додуматься придти в магазин - это что то! метис овчара,точно.плохо разбираюсь,но по-моему в задатке охранные качества есть.
составила текст.назвала щеночка - Вик! в контакте покидала и на авито.ссылка для перепоста - http://vk.com/id59845122?w=wall59845122_2154%2Fall девочки,ау!помогите пиаром! срок пристроить малыша- чуть больше месяца.майские праздники ,а потом мёртвый сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7