Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.
Добавлено: 16 фев 2013, 14:20
Участник
Автор темы
Два братика по 8 месяцев! Хотят в самые лучшие ручки! Макс. Очень ласковый котенок. По размерам со взрослую кошку уже. Очень активный и игривый. Любопытный! Кастрирован.[color=#FF0040]Испытательный срок! 8-921-300-67-49 [/color]
Кузьма.Испытат.срокКрупный красивый кот. Очень ласковый мурчалка. Может долго лежать и мурлыкать после того,как его погладят. Любит валяться на полу на спине..кататься. Так что может после того, как его погладили, взять и заснуть на спинке кверху лапками,как у зайчика Однако, и ему нужны уединенные места,где можно поспать в тишине. Не любит громкую музыку. Любит играть с игрушками. Из еды любит влажный корм, натуралку, но кушает и сухой Хилс. С лоточком на 5+. Кастрирован. 8921-300-67-49
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, настоящий супердомашний котик Кузьма! Он безмерно ласковый, доверчивый, очень нежный и нарядный мурчалка, удивительно доброжелательный, интеллигентный, обожающий людей, почесушки, общение, всегда готов спеть Вам песню. Игрив, Кузенька с радостью будет бегать, веселиться. Но ему, как и всем нам, иногда необходимо побыть одному, подумать над важными кошачьими вопросами. Молод, 7 месяцев, дружит с лотком. Мечтает быть единственным и самым любимым котиком в семье. Супердомашний котик ждет Вас! Звоните!8921-300-67-49
Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!
Добавлено: 08 мар 2013, 14:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Диана, а что у первых со стерилизацие уже имеющихся? И как соседи относятся к котам? Места там достаточно? Если люди хорошие - то комуналка - не слишком веская причина не отдавать. А то, что из Владивостока переехали - так и что? В Питере квартиры не дешёвые.
По 2м не поняла: что значит ему кошку оотдали, а её другая соседка забрала? В асмысле он взял и отдал? Не вариант.
Добавлено: 08 мар 2013, 15:15
Участник
Автор темы
по первым- для меня странно, что хотят третью кошку. эти обе у них всего полгода в среднем живут...если бы были кошки долго..а тут набрать три кошки сразу...только переехали. на мой взгляд необдумано очень...и ютиться в одной комнате всем впятером...на мой взгляд кошкам тесно. а людям будет тем более. Про Владивосток я для справки написала! Ествественно какая разница откуда.
по вторым - ну да..странно...но может он такой слабольный..не смог женщине отказать.
по первым- для меня странно, что хотят третью кошку. эти обе у них всего полгода в среднем живут...если бы были кошки долго..а тут набрать три кошки сразу...только переехали. на мой взгляд необдумано очень...и ютиться в одной комнате всем впятером...на мой взгляд кошкам тесно. а людям будет тем более. Про Владивосток я для справки написала! Ествественно какая разница откуда.
по вторым - ну да..странно...но может он такой слабольный..не смог женщине отказать.
По первым осторожнее На работе ребята есть(поженились,возраст 26 лет, а в голове ветер ) живут в комуналке(с родней) взяли одного котенка с улицы,потом увидили похожего в метро взяли в компанию ,а потом еще поперлись взяли пушистую девочку у знакомых.Кормят,х... ,стерилизовать хотели ,теперь не хотят,уже надумали тащить пушистую,ей уже около 7 мес. к коту какому то. На разговоры,ребята не надо беспородн.разводить. их и так хватает.Заявили,что они красивые будут . в разведенцев решили поиграть а что будет когда ребенок появится наиграются ,а жена его уже в инете на лысых кошек заглядывается. Диан может там и нормальные...но меня тоже смущает когда набирают в комуналку
Добавлено: 11 мар 2013, 12:28
Участник
Автор темы
Про Кузьку пишут его новые родители: все хорошо.в туалет ходит......писает в латок, а какает пока что в неположенном месте.думаю через недельку приучится к лотку.заметили в нем привычку приносить игрушку когда ее кидаешь.....как собачка))))с кошкой отношения у них налаживаются
Добавлено: 11 мар 2013, 22:12
Участник
Автор темы
Да, на Максюшу желающих было много, но чего-то все никак...То пропадают, то еще что-то.. кому-то ехать далеко... Передержка уже себе кошку завела на постоянку.....Но пока Максик не привит, кошка живет на всякий случай у ее подруги. Тоже не оч.удобно...
Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Исп.срок!
Добавлено: 02 апр 2013, 19:50
Участник
Автор темы
Ставлю Хэппи! была не была Максом довольны где-то на 90%, Кузькой тоже также. Жаль,что не полностью,но что делать..Но будем верить,что это все же хэппи тьфу-тьфу-тьфу
Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.
Добавлено: 20 авг 2013, 23:02
Участник
Автор темы
Хозяйка Кузи меня чего-то смущает. Я к ней с апреля не приставала, а сейчас написала,она мне в ответ "все нормально". Я попросила написать поподробнее,когда время будет. На меня наехали, что писать,сколько раз он ходит в туалет-вряд ли интересно. И большими буквами,что у кота все хорошо. Я ответила, что любящие хозяева готовы многое рассказать про любимых животных и т.д. и т.п. На что мне ответили,что она на работе и ей некогда это расписывать. Я повторила,что когда у нее будет время. В итоге уже несколько дней времени у нее так и нет, зато делать посты на стене о запекании кукурузы- это пожалуйста.. Не хочется мне разборок, тем более что я уезжаю скоро.. Хочется верить,что все хорошо и ей просто лень и не в настроении. Но все равно переживаю..Что за люди такие
di_vi Диан,таких людей очень много,и они ксожелению не любят таких проверок,типа обижаются что им не доверяют,а проверяют. Да еще не в духе бывают не переживай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4