Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg
12~0.jpg
1~1.jpg0005.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
04.jpeg
cats_-10_28229.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg5_1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
HD7_5966.jpgmikro~1.jpg03.jpeg20180629_083846.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 14:20 
Участник

Автор темы

Два братика по 8 месяцев! Хотят в самые лучшие ручки!
Макс. Очень ласковый котенок. По размерам со взрослую кошку уже. Очень активный и игривый. Любопытный! Кастрирован.[color=#FF0040]Испытательный срок!
8-921-300-67-49 [/color]
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кузьма.Испытат.срокКрупный красивый кот. Очень ласковый мурчалка. Может долго лежать и мурлыкать после того,как его погладят. Любит валяться на полу на спине..кататься. Так что может после того, как его погладили, взять и заснуть на спинке кверху лапками,как у зайчика :)
Однако, и ему нужны уединенные места,где можно поспать в тишине. Не любит громкую музыку. Любит играть с игрушками.
Из еды любит влажный корм, натуралку, но кушает и сухой Хилс. С лоточком на 5+. Кастрирован.
8921-300-67-49

Санкт-Петербург. Знакомьтесь, настоящий супердомашний котик Кузьма!
Он безмерно ласковый, доверчивый, очень нежный и нарядный мурчалка, удивительно доброжелательный, интеллигентный, обожающий людей, почесушки, общение, всегда готов спеть Вам песню. Игрив, Кузенька с радостью будет бегать, веселиться. Но ему, как и всем нам, иногда необходимо побыть одному, подумать над важными кошачьими вопросами. Молод, 7 месяцев, дружит с лотком.
Мечтает быть единственным и самым любимым котиком в семье.
Супердомашний котик ждет Вас! Звоните!8921-300-67-49

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:53, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:32 
Активист

Диана, а что у первых со стерилизацие уже имеющихся? И как соседи относятся к котам? Места там достаточно? Если люди хорошие - то комуналка - не слишком веская причина не отдавать. А то, что из Владивостока переехали - так и что? В Питере квартиры не дешёвые.

По 2м не поняла: что значит ему кошку оотдали, а её другая соседка забрала? В асмысле он взял и отдал? Не вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:15 
Участник

Автор темы

по первым- для меня странно, что хотят третью кошку. эти обе у них всего полгода в среднем живут...если бы были кошки долго..а тут набрать три кошки сразу...только переехали. на мой взгляд необдумано очень...и ютиться в одной комнате всем впятером...на мой взгляд кошкам тесно. а людям будет тем более.
Про Владивосток я для справки написала! Ествественно какая разница откуда.

по вторым - ну да..странно...но может он такой слабольный..не смог женщине отказать. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:37 
Участник

Автор темы

Кузьма Кузьмич уехал на испытательный срок!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,доедут спокойно и хорошо. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:56 
Частый гость

di_vi писал(а):
Кузьма Кузьмич уехал на испытательный срок!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,доедут спокойно и хорошо. :ya za:

Держим @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:07 
Частый гость

di_vi писал(а):
по первым- для меня странно, что хотят третью кошку. эти обе у них всего полгода в среднем живут...если бы были кошки долго..а тут набрать три кошки сразу...только переехали. на мой взгляд необдумано очень...и ютиться в одной комнате всем впятером...на мой взгляд кошкам тесно. а людям будет тем более.
Про Владивосток я для справки написала! Ествественно какая разница откуда.

по вторым - ну да..странно...но может он такой слабольный..не смог женщине отказать. :hmmm:

По первым осторожнее ;) На работе ребята есть(поженились,возраст 26 лет, а в голове ветер ) живут в комуналке(с родней) взяли одного котенка с улицы,потом увидили похожего в метро взяли в компанию ,а потом еще поперлись взяли пушистую девочку :( у знакомых.Кормят,х... :( ,стерилизовать хотели ,теперь не хотят,уже надумали тащить пушистую,ей уже около 7 мес. к коту какому то. На разговоры,ребята не надо беспородн.разводить. их и так хватает.Заявили,что они красивые будут :wall: . в разведенцев решили поиграть :wall: а что будет когда ребенок появится :jawdrop: наиграются :( ,а жена его уже в инете на лысых кошек заглядывается. ;) Диан может там и нормальные...но меня тоже смущает когда набирают в комуналку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 08:31 
Активист

Кому отдали то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 09:07 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Кому отдали то?

семья молодая,без детей. уже есть такая же кошка. взяли ей в компанию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:28 
Участник

Автор темы

Про Кузьку пишут его новые родители:
все хорошо.в туалет ходит......писает в латок, а какает пока что в неположенном месте.думаю через недельку приучится к лотку.заметили в нем привычку приносить игрушку когда ее кидаешь.....как собачка))))с кошкой отношения у них налаживаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:48 
Частый гость

Здорово))) кулачки держим! @@@@@@
Максюша домой давай :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:12 
Участник

Автор темы

Да, на Максюшу желающих было много, но чего-то все никак...То пропадают, то еще что-то.. :( кому-то ехать далеко...
Передержка уже себе кошку завела на постоянку.....Но пока Максик не привит, кошка живет на всякий случай у ее подруги. Тоже не оч.удобно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:37 
Участник

Автор темы

Приезжали сегодня ручки,но уехали думать.
Зато пофоткала Максика. Любит сушки - вон как облизывает {haa}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс хотят домой!СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:30 
Частый гость

:D Максюшка классный пантеренок.А кадр супер :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-подросток Макс в самые заботливые руки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:46 
Участник

Автор темы

Максюша все еще в поиске мамы и папы! Или кого-то из них {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-подросток Макс в самые заботливые руки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:27 
Частый гость

вверх пуму Максюшу! Диан добавь в главпост Бархатный(или какой) черный кот-подросток..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-подросток Макс в самые заботливые руки!СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:23 
Участник

Автор темы

Максик на испытательном сроке!
@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Исп.срок!СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:04 
Частый гость

:flower: @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Исп.срок!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:50 
Участник

Автор темы

Ставлю Хэппи! была не была {crz}
Максом довольны где-то на 90%, Кузькой тоже также. Жаль,что не полностью,но что делать..Но будем верить,что это все же хэппи :ya za:
тьфу-тьфу-тьфу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:56 
Активист

Поздравляю. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:47 
Частый гость

Ура!!!! @@@@@@@@@@@@@ :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:48 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:51 
Участник

Автор темы

Отчетов мне не пишут, но фотки сделали {crz}
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:06 
Частый гость

Спасибо Диан за фото! Зайка,так зайкой и балдеет :D и смотрю раздобрел {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:02 
Участник

Автор темы

Хозяйка Кузи меня чего-то смущает. Я к ней с апреля не приставала, а сейчас написала,она мне в ответ "все нормально". Я попросила написать поподробнее,когда время будет. На меня наехали, что писать,сколько раз он ходит в туалет-вряд ли интересно. И большими буквами,что у кота все хорошо.
Я ответила, что любящие хозяева готовы многое рассказать про любимых животных и т.д. и т.п. На что мне ответили,что она на работе и ей некогда это расписывать. Я повторила,что когда у нее будет время. В итоге уже несколько дней времени у нее так и нет, зато делать посты на стене о запекании кукурузы- это пожалуйста..
Не хочется мне разборок, тем более что я уезжаю скоро.. Хочется верить,что все хорошо и ей просто лень и не в настроении. Но все равно переживаю..Что за люди такие }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:21 
Частый гость

di_vi
Диан,таких людей очень много,и они ксожелению не любят таких проверок,типа обижаются что им не доверяют,а проверяют. Да еще не в духе бывают ;) не переживай :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:33 
Участник

Автор темы

ладно, успокоила)) не буду)) у меня просто такие единственные..Остальные любят рассказать про животных и даже в гости приглашают некоторые))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]