Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Рыжая домашняя беременная кошка на лестнице! Во вторник-на улицу. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 18 фев 2013, 05:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так снесите ее завтра на обследование в ту клинику, куда Стасика носили сначала. Если все в порядке, то скорее к этим девушкам. Здесь Вы ничего не дождетесь.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Рыжая домашняя беременная кошка на лестнице! Во вторник-на улицу. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 18 фев 2013, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Sve писал(а):
Так снесите ее завтра на обследование в ту клинику, куда Стасика носили сначала. Если все в порядке, то скорее к этим девушкам. Здесь Вы ничего не дождетесь.
Добавлено: 18 фев 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Кошка решила за нас сама В 14 часов вынесли ей покушать,выходя на работу в 15 часов обнаружили что на парадной её уже нет... видимо убежала ,тк. понедельник и соседей то особо в середине дня нет (на парадной всего 3 квартиры включая мою) то скорее всего кошка убежала сама,ходили смотрели и звали её ...результата ноль... самое обидное что уже и нашлись ей две передержки и потенциальные ручки.... вобшем так вот.... день сегодня видимо совсем не удачный (( у подруги моей жены котик умирает от рака да и у меня еше в метро сперли 10 штук и фотоаппарат....
Добавлено: 19 фев 2013, 00:09
Участник
Автор темы
val_nik Конечно посматриваю ,еше и вечером её искали. Да и вообше мы каждый вечер ходим подкармливаем бездомных так что мимо то она не пройдет,завтра полазаю по своему и соседскому подвалу. Насет того что сама не открыла-это точно,все таки дверь с домофоном,видимо когда кто-то входил-выходил она выбежала...
Добавлено: 19 фев 2013, 02:34
Участник
Автор темы
Sve Ну что тут сказать.... видно неудачно она пришла в пятницу вечером...... я постараюсь её найти,просто мне кажеться что её выставили хозяева как увидили что она беременная... Согласитесь какая уличная кошка откажеться от пакетика вискаса в пользу сосиски и яйца? Да и сухой корм она ела только как НЗ (в смысле когда уж совсем нечего больше)... Самое обидное то,это что она убежала когда нашлись 2 передержки для неё (буквально в 2 часа её покормили с двух до 14.55 переписывался и уже договорился с передержкой из Пушкина) в 15.05-15.10 вышел на лестницу а её там уже нет ((( ну что поделать буду искать благо от подвалов в моем доме у меня есть ,и я очень надеюсь что она не убежало куда-то дальше то вернеться к нам..
Добавлено: 20 фев 2013, 23:25
Участник
Автор темы
Ура! Кошка сама нашла нас! Сегодня возврашался с работы а она стала нас звать из-за закрытой двери подвала!Как она туда попала-загадка...вчера её там не было... Дверь открыли и она так по хозяйски,спокойно пошла есть свою еду! Сейчас вынесли ей яйцо покушать -пир желудка у девочки))))
Добавлено: 20 фев 2013, 23:36
Старый знакомый
Так связывайтесь скорее с девушкой из Пушкина, пока она не взяла кого-то другого! Рада, что коша нашлась, как бы опять не пропала. Может, хоть на ночь ее возьмете в туалет или ванную? А завтра отвезете в Пушкин.
Добавлено: 20 фев 2013, 23:45
Участник
Автор темы
Я уже отписался ей в вконтакте. Взять к себе нет никакой возможности по той же самой причине ((( Как я понял пропадать она не собираеться. (её кормят,тут тепло есть игрушки и где полежать и за ушком чешут) Соседи тоже не против пока-что....Мама моя боиться что она родит и мы заберем котят себе (так у нас Космос появился ) А вот с Пушкиным проблема,там передержка за 3000+корм +наполнитель... А деньги у меня сперли в понедельник в метро....
viewtopic.php?f=10&t=41080&start=750 тема про рыжиков. на последней странице Юля говорит, что ей еще звонки идут на рыжиков. Позвоните( последнее сообщение .. там телефон)
Надо все равно пытаться. Увидят, какая она прелесть и про пушистость думать забудут Попросите у Юли телефон. Можете на меня ссылаться Не пушистая, а ласковая безмерно, можетсама под руку проситься, чтобы погладили. ТОлько с улиц не очень охотно берут
Последний раз редактировалось Мария Максовна 21 фев 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Так теперь кошка есть, передержки нет? Вернулись к тому, что было? Был в Контакте еще вариант, Вы писали.
3000 + корм и наполнитель - дорого! Можно дешевле найти. Может, к Владу75 попроситься? У него Дымка уехала на исп. срок - вместо нее. У него дешевле. 80 руб в день (насчет корма и наполнителя не знаю.) Напишите ему в личку. Если у него есть место (а он - хорошая проверенная передержка), могу помочь деньгами.
Sve А кто это Влад?? Просто я в первый раз в такой ситуации,обычно или пристраивал на руки сразу или себе брал.... поэтому не очень то разбераюсь во всех тонкостях....
viewtopic.php?f=2&t=96318&start=480 Кошки из этой темы у него жили, одна уехала на исп. срок. У него есть и своя тема в передержках, можно там посмотреть. Ник влад75.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1