Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 15 фев 2013, 18:42
Участник
Автор темы
Нам показалось, что где-то пробегал давно или сфинкс,или ориентал..или русская голубая. А может, просто красивый Мальчика надо забрать,пока он еще мелкий и пристраеваемый. Территориально -Луначарского. Мне некуда а ждать не хочется даже пару недель-вырастет... Кормом поделюсь Правда, только Хилс для взрослых Может, сразу ручки у кого-то есть. Скорее всего диковат,но не прям дичок.
ПС:черная красивенная пушистая кошь на фото рядом тоже хочет куратора и домой,она почти ручная
Звонить для отлова и т.д. Кате- она покажет и вместе с Вами за ним сходит. Ближайшее посещение кошек намечено на завтра на 11 утра. Заодно поможете поймать для стерилизации парочку кошей. 8-952-38-77-439 Катя
Последний раз редактировалось di_vi 17 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!!!
Добавлено: 17 фев 2013, 19:40
Участник
Автор темы
ols писал(а):
енсть ли среди них ручные мальчики?
прямо совсем ручных нет,как я знаю.. Но кто-то за 2 дня приручается, кто-то за полгода. Тут в такой толпе угадать сложно. все фотки тут: http://vk.com/album-48036521_170132280
katerina9582 На голубого есть сразу ручки в контакте. Но у меня сил нет сегодня их допрашивать Хотите,скину ссылку на девушку, может пообщаетесь? Авось хорошие ручки.
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 17 фев 2013, 19:46
Участник
Автор темы
Скажете,что куратор я тоже не куратор, написан Катин телефон, а пишут мне))) а может про неручность не знают. я не помню,что написано в посте Но то,что он живет в подвале- я писала сейчас в личку кину ссылку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 17 фев 2013, 20:06
Участник
Автор темы
да, Катя говорит она ручная почти..ну с кормилицей. Значит и с другими людьми будет тоже...и очень видимо в человеке нуждается(((( раз по улице идет провожать аж... бедняжка...
ручных мальчиков нет а вот девочка полосатка,ласковая,кормилице доверяет совсем молоденькая и с пузякой провожает ее до дома ее жалко
И черно-белая маркизка(молоденькая,ласковая) у меня в подвале с сестрой полосатой сидит(хоз.умерла было 6 остались они две)
katerina9582 писал(а):
британку на ВО в любое время. берем в приют
Завтра с утра если дочке будет полегче пойду ловить и одного и другого.А вот отвезти не смогу дочка болеет.Дианавозможно в Озерках в 19.00 будет....может сможете ее подождать?
полосатка классная. Да вот тока сегодня черная беременная заехала. Беременных только на работу могу брать. А вот парня и домой бы рискнула. А берем домой никак нельзя. А полосатка - мой любимый цвет((((((( вот сижу облизываюсь((((
полосатка классная. Да вот тока сегодня черная беременная заехала. Беременных только на работу могу брать. А вот парня и домой бы рискнула. А берем домой никак нельзя. А полосатка - мой любимый цвет((((((( вот сижу облизываюсь((((
Девочка правда классная думайте.Мне завтра знать надо кого ловить и просить ли помощи у Дианы
Ксожелению наверно никак дед-сторож один его не поймает,а я с дочей в 10 часов в больницу обратно а когда оттуда отпустят.... незнаю,может завтра и отпустят,а может лежать оставят. Катерина если будете его ждать..как отпустят,так и поймаю. Или как вариант если найдется тот человек который захочет помочь поймать.Садик рядом с моим домом террит.Луначарского Мог бы без меня поймать в переноску(если нужно есть и переноска и сачок дома на время дали) с 13.00 до 14.30 в это время там этот сторож их кормит...или ждать когда нас отпустят.
Да девочки и черная и голубой все еще там.Вчера уже все срасталось с серым, а сторож сказал что то со светом было, электрика вызывали((( и опять серый там остался, а столько народа состыковала(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2