Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла.Рыбацкое. Отравлена собачка в очень тяжелом состоянии.
Добавлено: 15 фев 2013, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила Наталья,она гуляла с ребенком, а ей позвонила знакомая..на Рыбацком пр. лежит песик-пена изо рта и кровь,дрыгает ногами и глаза вращаются в разные стороны. Нашли машину(огромное спасибо девушке и ее парню за помощь в доставке до клиники) и срочно повезли в ближайшую клинику Вега на Шлиссельбургский пр. 17,так-как в его состоянии почти при смерти его уже никуда не довезти. Это или отравление или машина сбила. Если еще успеют его довезти живым до клиники,чтобы ему оказали первую помощь,тогда понадобится помощь в перевозке в Филлмора,наверное.Я напишу сообщение,после осмотра врача, что и как с песиком. НЕ УСПЕЛИ СПАСТИ По дороге в клинику собачка умерла врач сказал, что это отравление и яд подействовал быстро.
Собачка была черного окраса с белой грудкой..
ФОТО-СОБАЧКА ПО КЛИЧКЕ САВА....ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО НЕ УСПЕЛИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ
ЧТОБ ВАС БОГ ПОКАРАЛ,ПРОКЛЯТЫЕ ДХ-ИСЧАДИЕ АДА. ВАС НЕ ЖЕНЩИНА РОДИЛА,А МЕДУЗА ГОРГОНА.
Последний раз редактировалось Ладушка 15 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла.Рыбацкое. Отравлена собачка в очень тяжелом состоянии.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
ivolca, зачем же так грубо
Цитата:
вы в своем уме ? это тело собаки , а не человека . хоть глупости не пишите .
. - Не все же такие опытные в подобных вопросах как Вы. Некоторые с этим никогда не сталкивались. Достаточно было написать только то, что Вы дальше написали (спасибо за подсказку):
Цитата:
если дальше обращаться с заявлением в полицию, то надо делать вскрытие и спраку что собака отравлена и просто фото и посиневшие неба .
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла.Рыбацкое. Отравлена собачка в очень тяжелом состоянии.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ладушка писал(а):
У собачки весь язык был синий...и видно был понос-врач при осмотре трупика сказал.
А врачи не могут дать справку, что собака отравлена? Или хотя бы эти признаки описали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 фев 2013, 21:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Валерия потому что надо думать , что писать . потому и грубо . если не знаешь , надо узнавать как что делается, а не от балды писать что вздумается
Ладушка фотографии синего языка не достаточно .Фото это как дополнение к справке . нужен акт вскрытия и справка где указана что у собаки все признаки отравления .
будет справка. пишите сразу в прокуратуру . Я могу всю кухню рассказать . позвоните . если надо будет .
Добавлено: 15 фев 2013, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ivolca писал(а):
вы в своем уме ? это тело собаки , а не человека . хоть глупости не пишите .
если дальше обращаться с заявлением в полицию, то надо делать вскрытие и спраку что собака отравлена и просто фото и посиневшие неба .
сейчас именно полицию надо вызывать сразу, и и она уже должна забирать на экспертизу или после оформления уже можно самим везти, ivolca, хорошо, что вы все знаете, особенно то, чего только что добились, после вашего выхода на пенсию.... можно сделать самим, но будет сложнее все доказывать, извините, обычно стараюсь с Вами не спорить... - бесполезно...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вот блин... Ладушка, а может просто дать каким-нить бичам со стройки 500р. и зарыть её? Разница между кремацией в скорую ой как пригодиться...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 15 фев 2013, 22:40
Участник
Ладушка писал(а):
Врач даст такое заключение-проблем тут нет. Найти-бы девушку с парнем,которые увезли куда-то трупик
Галина, эта справка... мало поможет(( это уже все проходили
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 фев 2013, 12:31
Участник
Sergey:
Цитата:
События марта прошлого года, тогда я у НИИ Скорой Помощи нашел 9 трупов собак. Тут как раз врач Кудряшов говорит о яде, позже они провели у себя полное исследования 6-ти собак и передали результаты - все делали БЕСПЛАТНО, по направлению Полиции, 6-и БЕЗДОМНЫМ собакам и завели уголовное дело! - http://www.ntv.ru/novosti/280383/
Дочитал тему на Хвостах до конца Я же вчера сказал Галине, с врачом ветклиники я договорился, он напишет справку о том, что собака поступила тогда-то, во столько-то - мертвая с признаками отравления! Эту справку с заявлением надо отнести в Полицию! Пусть хоть это то сделают!!!!!!!!!!!!! Полиция по Закону обязана принять заявление от граждан.
Добавлено: 16 фев 2013, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
потому что надо думать , что писать . потому и грубо . если не знаешь , надо узнавать как что делается, а не от балды писать что вздумается
- ivolca, так здесь на форуме люди пишут и пытаются узнать, как сделать правильно, а от балды, как вздумается, обычно делают некоторые, никого не спрашивая. Поэтому желательно отвечать здесь без хамства и раздражения, тем более, что Вы - далеко не истина в последней инстанции. А информация, как поступать в подобных случаях - очень нужна. Sergey:
Цитата:
События марта прошлого года, тогда я у НИИ Скорой Помощи нашел 9 трупов собак. Тут как раз врач Кудряшов говорит о яде, позже они провели у себя полное исследования 6-ти собак и передали результаты - все делали БЕСПЛАТНО, по направлению Полиции, 6-и БЕЗДОМНЫМ собакам и завели уголовное дело! - http://www.ntv.ru/novosti/280383/
Дочитал тему на Хвостах до конца Я же вчера сказал Галине, с врачом ветклиники я договорился, он напишет справку о том, что собака поступила тогда-то, во столько-то - мертвая с признаками отравления! Эту справку с заявлением надо отнести в Полицию! Пусть хоть это то сделают!!!!!!!!!!!!! Полиция по Закону обязана принять заявление от граждан.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла.Помогите оплатить кремацию бедного безродного.Рыбацкое. Отравлена собачка в очень тяжелом состоянии.
Добавлено: 16 фев 2013, 19:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
maryroz писал(а):
сейчас именно полицию надо вызывать сразу, и и она уже должна забирать на экспертизу или после оформления уже можно самим везти, ivolca, хорошо, что вы все знаете, особенно то, чего только что добились, после вашего выхода на пенсию.... можно сделать самим, но будет сложнее все доказывать, извините, обычно стараюсь с Вами не спорить... - бесполезно...
а чего со мной спорить ? я ЗНАЮ о чем пишу .основываясь на знании процессуальных действий полиции, кодексов , прав и обязанностей. и спор тут не при чем, это не спор в котором рождается истина . я могу вам ответить какие нужны справки , где регистрировать заявление , как отслеживать и т.д. а вы можете ответить достоверно о том , что написали ? вы вызывали полицию на труп собаки ? и к вам выезжали ? и забирали труп собаки ? и делали экспертизу трупа собаки ? можете место назвать ? событие и номер зарегистрированного материала,заявления ?
вот правда расскажите нам, поделитесь опытом , где это произошло , что труп собаки забрала полиция на экспертизу . Да же интересно стало .
а так этот сказал тот передал и понеслось ...
есть определенные действия и нужны определенные документы , которые приобщаются к заявлению . Если никто не собирается подавать заявление по этой собаке. то чего спорить , тем более в том в чем не разбираетесь ? как обычно поохают в теме и все . а надо всего 2-3 справки .
может еще и эксгумацию животных проводят ?
Добавлено: 16 фев 2013, 21:09
Участник
Sergey
Цитата:
ivolca - "вы вызывали полицию на труп собаки ? и к вам выезжали ? и забирали труп собаки ? и делали экспертизу трупа собаки ? можете место назвать ? событие и номер зарегистрированного материала,заявления ?" - КОНЕЧНО, по тому репортажу, что я скинул все есть!!!
"может еще и эксгумацию животных проводят ?" - КОНЕЧНО!, вот пожалуйста - "...В ближайшие дни полицейские проведут эксгумацию собачьего трупа...." http://vedomosti-ural.ru/news/29076/?ya_rss=1
поменьше экспрессии и будет значительно легче - это уже от меня
Добавлено: 16 фев 2013, 21:20
Бан
maryroz мы говорим , наверное об одном и том же и друг друга не понимает . я говорю если есть справка осмотра собаки и указано , что есть признаки отравления . если есть протокол вскрытия , то и проблем не возникает . пишите заявление , прикладываете справки , и регистрируете в полиции или прокуратуре . есть нюансы . но полиция на трупы собак не выезжает .
а потом ждете ответ .
Добавлено: 16 фев 2013, 21:21
Участник
ivolca писал(а):
понятно .значит знания вы черпаете не из практики , а из интернета, сомнительных статей и желтой прессы . вопросов нет .
Сергей - зоозащитник, это тот человек, который помогает животным не сидя за компом и строча указы, а действуя на уровне прокуроров, администраций, прессы и мн.др. Читая желтую прессу, многое можно пропустить, это вам виднее, Его многие знают и уважают, для вас, понятное дело, уважение вызывать можете только вы сами...
Добавлено: 16 фев 2013, 21:23
Участник
легкое искажение последовательности, которое может привести к отказу в возбуждении уголовного дела.... так пустяк для вас...
Добавлено: 16 фев 2013, 21:25
Бан
maryroz я не поняла по какому репортажу ? можете объяснить . ваше есть цитата про отравленных собаках на пустыре в Купчино .
это ваша цитата ?
я подкармливала этих собак на пустыре . не одна я . я и не каждый день и особо этих собак не знала . когда был митинг у Юбилейного, я подходила к Светлане Лось и предлагала написать заявление по этим 9-ти отравленным собакам , хоть в единственном лице . Светлана сказала , что заявление подано . но с тех пор ничег не могу найти об этом случае . сдвинулось что-то по этому делу ? вы не знаете ? есть какой-то ответ ?
Добавлено: 16 фев 2013, 21:30
Бан
maryroz
дайте ссылку откуда вы это взяли ?
и почему мой пост перефразирован и дополнен кем -то ? вопрос задавала я вам а отвечаете вы от имени Сергея , дополняя мой пост какими -то фразами от чьего то лица
ivolca - "вы вызывали полицию на труп собаки ? и к вам выезжали ? и забирали труп собаки ? и делали экспертизу трупа собаки ? можете место назвать ? событие и номер зарегистрированного материала,заявления ?" - КОНЕЧНО, по тому репортажу, что я скинул все есть!!!
"может еще и эксгумацию животных проводят ?" - КОНЕЧНО!, вот пожалуйста - "...В ближайшие дни полицейские проведут эксгумацию собачьего трупа...." http://vedomosti-ural.ru/news/29076/?ya_rss=1
Добавлено: 16 фев 2013, 21:31
Участник
maryroz писал(а):
Sergey:"События марта прошлого года, тогда я у НИИ Скорой Помощи нашел 9 трупов собак. Тут как раз врач Кудряшов говорит о яде, позже они провели у себя полное исследования 6-ти собак и передали результаты - все делали БЕСПЛАТНО, по направлению Полиции, 6-и БЕЗДОМНЫМ собакам и завели уголовное дело! - http://www.ntv.ru/novosti/280383/
Дочитал тему на Хвостах до конца Я же вчера сказал Галине, с врачом ветклиники я договорился, он напишет справку о том, что собака поступила тогда-то, во столько-то - мертвая с признаками отравления! Эту справку с заявлением надо отнести в Полицию! Пусть хоть это то сделают!!!!!!!!!!!!! Полиция по Закону обязана принять заявление от граждан."
Надеюсь, это последний раз, когда вам трудно самой вернуться на пару постов вверх и я вам дублирую - не все интересно читать по 2 раза
Добавлено: 16 фев 2013, 21:42
Участник
его ответы по вашим вопросам, если вы их еще узнаете, дедукция на высоте... знала бы, что вам придется провести целое расследование, чтобы понять, что я Мария, как в подписи, а не Сергей, которого беру всегда в кавычки, обязательно бы спецом для вас где-нить прописала бы это "вы немного хоть понимаете о чем говорите ?" - немного понимаю - вы предложИте еще самим вскрытие в этой же клинике сделать, а потом с их результатом в полицию обращаться... "так при чем тут пост Сергея , который частями вы пытались вклинить в мой пост ?" - придется вам уже самой найти и перечитать оба эти поста, чтобы понять хоть что-нибудь.
Добавлено: 16 фев 2013, 21:45
Бан
maryroz читайте внимательно под репортажем " По словам специалистов Ветеринарной академии, они готовы передать результаты всех экспертиз и исследований правоохранительным органам."
экспертизу проводили в Ветеринарной академии . КУДА ПОЛИЦИЯ НАПРАВИЛА . ДАЛО НАПРАВЛЕНИЕ .( и то не известно было ли оно письменным ) это совсем не то же самое что ПОЛИЦИЯ ОТВОЗИТ ТРУП СОБАКИ НА ЭКСПЕРТИЗУ И ДЕЛАЕТ ЭКСПЕРТИЗУ .
Добавлено: 16 фев 2013, 21:47
Участник
ivolca писал(а):
maryroz
дайте ссылку откуда вы это взяли ?
и почему мой пост перефразирован и дополнен кем -то ? вопрос задавала я вам а отвечаете вы от имени Сергея , дополняя мой пост какими -то фразами от чьего то лица
переживаю, что вам не под силу будет самой разобраться - читать много, это не писать... ИТАК: Мария - это я Сергей - это НЕ я, это реальный и действующий зоозащитник, незарегистрированный здесь сюда я скопировала его ответ вам, где в кавычках - ваши цитаты, красненьким (вы сами выделили) его вам ответы
Добавлено: 16 фев 2013, 21:48
Бан
maryroz писал(а):
его ответы по вашим вопросам,
это не ЕГО СЕРГЕЯ ОТВЕТЫ на МОИ вопросы . Это не Сергей мне отвечал . Это вы ответы Сергея по другой теме ВКЛИНИЛИ в мой пост и представили как ЕГО ответы на МОИ вопросы .
разницу чувствуете ?