Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подпишите петицию против жестокого обращения с животными.
Добавлено: 15 фев 2013, 17:18
Новичок
Автор темы
Уважаемый форумчане! Мне вчера в контакте пришла информация с просьбой поддержать проблему на демократоре и еще на одном сайте, ссылки будут ниже. Подписей там очень мало. Очень хочется, чтобы как больше людей, желающих изменить положение животных в нашей стране было изменено. Я не знаю, сможет ли наша подпись улучшить ситуацию, но дело это минутное. Денежных сборов здесь нет, спамов и прочей бяки тоже. Пожалуйста, проявите гражданскую позицию - подпишитесь. Спасибо всем не равнодушным.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против жестокого обращения с животными.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
все подписала . только насчет Розы ничего не поняла . как голосовать , никак не зарегистрироваться . кто-нибудь может мой голос приписать против этой твари ?
Добавлено: 15 фев 2013, 22:30
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
все подписала . только насчет Розы ничего не поняла . как голосовать , никак не зарегистрироваться . кто-нибудь может мой голос приписать против этой твари ?
У меня получилось тоже только на одном сайте регнуться и подписать. Я имею ввиду Розу...а на сайте -оружие, почему-то нет. Спасибо за поддержку.
1. Можно выкинуть животное на улицу и ничего за это не будет 2. Можно убить животное и мучить его у себя дома. Нет системы контроля. 3. Если животное потеряется, владелец не несет ответственности за пропажу и может его не искать. 4. Отсутствует система чипирования. 5. На государственном уровне отсутствует учреждение, которое бы занималось проблемами животных. 6. Убийства, отравление, живодерства догхантерами и просто хулиганами практически не расследуются правоохранительными органами. 7. Попрошайки, которые зарабатывают на животных, на улицах и в метро, фактически не наказываются полицией. 8. Отсутствует система обязательной стерилизации домашних животных. Не ведется разъяснительная работа. 9. Отсутствует запрет или ограничение на заведение особо опасных бойцовских пород. 10. Не развивается система приютов. http://echo.msk.ru/blog/kricin_e/1014582-echo/
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1