Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dogelight~1.jpg
viru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpg1234567.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpg_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-04.jpg
14.jpgVasya-3.jpg11.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
05.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~0.jpg4.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Очень нужен сопровождающий отвезти кошку обратно! Есть 1000 рублей, которая предназначалась на стерилизацию, на один маршрут Черная речка -Пушкин думаю хватит! это срочно!

История банальна до ужаса. В подвале моего дома живет кошка. живет аккуратно, незаметно. её можно увидеть раз в 2 недели. Кошечка миниатюрная, пушистая, при звуках шагов, убегает, но если позовешь, то интерисуется, подходит, ласкается, дается на руки! Были мысли что кто то из соседей выпускает кошку погулять в подъезд, но никто замечен в этом не был. Очень хотела взять её себе, но все катигорично против, начиная с злобной свекрови {pun} т.к живем у неё приходится мирится. Однажды, спускаясь, увидела как она рвет мусорные пакеты, которые кто то не донес до улицы и поставил прям у подъздной двери в подъезде. После этого я её не видела, но еда, которую я оставляла на ступеньках в подвале пропадала (надеюсь это съедала не маленькая собачка соседа, которая гуляет и спускается вниз без поводка) плюс ко всему опять меняли какие то трубы. Но, сегодня, когда я сыпала за окно корм для голубей я увидела её бегущую по снегу вдоль дома, я позвала, она подняла голову и замяукала в ответ. я быстро накинула куртку, спустилась, открыла дверь в подъезд и позвала, она мяукая бегом побежала в подъезд, вынесла ей еды. Но долго ей так жить? до этого она на улице не была, она бы не выбежала сама! её кто то выгнал! Кто может приютить её на время? Платную передержку я не потяну. Уверена что девочка устроится быстро, миниатюрная, пушистая, ручная и ласковая. помогите советом.
Передержка найдена. У кошки имеется животик, но то что это беременность я сомневаюсь. Живот не упругий, болезненный, и с животиком я её видела давно, он не сдувался.... так что надо срочно к врачу!

89110929283
ЯК передержки 4100162804988

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Astra 1 02 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку для кошкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:19 
Частый гость

Автор темы

Помогите с оплатой ветеринара! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:00 
Новичок

В общем, первую ночь мы пережили. И все бы ничего, но кошь не спала почти или совсем. Утверждаю, потому что не спала сама. Всю ночь тынялась по квартире с места на место (кошка тынялась, я работала), мурлыкала, приходила пообщаться. Потом перешла на громкое мяукание. Сначала гуляла-мяукала, потом села возле меня и смотрела в глаза. Т.е. точно от меня чего-то хочет и плохо ей? Часам к 4 решила накапать ей баюна, на случай, если это наши девы своим активным интересом довели до стресса. Она на радостях плюхнулась в лужу мордой и размазала все по подбородку, пить не стала. Может, ей так эффективней конечно :?

В остальном - милейшее создание, для первого дня так даже слишком благосклонное. Активно общается, ластится, подсказывает, где гладить, прибегает по первому зову. В связи с чем вопрос-предложение. Может, она потеряха просто? Очевидно по состоянию, что она недолго на улице и людям доверяет.

Astra 1, может, стоит расклеить в Вашем доме и близлежащих дворах объявление? Вдруг кто-то также тыняется, не спит и плачет? А мы кошку пристраиваем.

Еще я за ночь рассмотрела ее животик и соски, с последними явно что-то не так. Если верить гуглу, так выглядят соски беременной коши. Я почти наверняка себя накручиваю, но учитывая ее беспокойство, была готова уже ночью роды принимать {crz} Так что я к открытию клиники звоню и мы мчимся к врачу на первое доступное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:20 
Участник

unifique-Наталья, привет!
Я по аватарке так и поняла, что это ты. {yee} Так как фото на Аватарке Юськи, которую ты себе оставила. Приятно видеть тебя в этих рядах. :friendship:
А по существу, кошка ведь могла уже и родить, рассказывали такие случаи. Живот после родов сразу не спадает, также как и у людей. К врачу нужно конечно срочно. Лучше уж она сейчас пусть окажется беременной, нежели у нее где то остались котята. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:39 
Новичок

привет-привет! рада тебя видеть, заезжай при случае на чай, а то Юся уже тетя-лошадь, а вы сто лет не виделись)))

Про котят я тоже подумала, но не стала озвучивать вслух, чтоб не нагнетать раньше времени. Я ее все рассматриваю, у нее соски торчком и вокруг..как бы сказать..припухлости? приличного такого размера. Я кошек беременных не встречала, если честно, по крайней мере для близкого изучения. Но так поняла, что это молочные железы опухли.

Только что дозвонилась до клиники, нас ждут уже сейчас, так что побегу собираться и отпишусь, когда вернемся домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:28 
Новичок

Мы вернулись. Киса не беременна, уже. Т.е. родила и кормила, есть молоко. Отсюда живот, соски и поведение - искала котят. С ней все в порядке, рекомендовали мазать молочные железы камфорным маслом, надеть попону, не давать молока, уменьшить объем потребляемой жидкости и еды. Если не поможет, через неделю показаться - назначат гомеопатические уколы. В остальном кошка внешне здорова, около года, ушки чистые, лишая нет, есть небольшой скол клыка. Такие вот новости(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:54 
Частый гость

Автор темы

Никак не могла подумать что вот так дело обстоит((( Потому что всегда видела её с животиком, причем большого никогда не видела, только такой как сейчас :hmmm: Я честно, думала что у неё что то не так и есть какая то опухоль. И когда брала её, сосков кормящей не нащупала... Насчет того что это чья то я тоже думала, поэтому её не трогала, тему долгое время не создавала. Но кошка жила в подвале, на улицу не выходила, по лестнице не бегала. После замены труб в подвал закрыли дверь, стала видеть её на улице.
Девочки, что делать будем? Я могу зайти в соседний подъезд, с ним вроде подвал соединяется, но навряд ли я кого нибудь найду :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:08 
Новичок

Наташ, давайте попробуем найти котят, если есть хоть малейший шанс. Если меняли трубы, да и вообще, если есть подвал, значит есть у кого-то ход в него, ключи. В ЖЭКе или даже у кого из жителей подъезда. Если поговорить по-человечески и объяснить перспективу обнаружить кошачьи трупики в подвале, пойдут на встречу. Делов-то - в рабочее время подвал открыть. Если котята не появлялись, значит мелкие еще совсем. А пузо - так может у нее небольшой приплод был. Или котяши мелкие. Она сама не особо крупная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:11 
Новичок

Может, есть пара неравнодушных соседей, которых можно предупредить параллельно, чтоб смотрели-слушали детей? Но первым делом все же здорово было бы сходить-проверить. Если есть с Вашей стороны в подвале хоть небольшая дырка с каким-то обзором, хоть фонариком что ли посветить-посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:14 
Новичок

И еще, есть ли поблизости другие места, куда она могла их перепрятать после замены труб или вообще? Исходя из ее маршрута откуда-куда бежала по улице, когда Вы ее видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:23 
Частый гость

Автор темы

Бежала со стороны соседнего подъезда. Схожу проверю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:39 
Новичок

Гуд, ждем новостей.
Это для отчета

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 27.53 | Просмотров: 25 ]
.jpg
.jpg [ 23.69 | Просмотров: 35 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Новости с подвала: допытывала у свекрови у кого могут быть ключи, свекровь всё таки 20 лет живет и всех соседей знает, короче, решили спуститься на первый этаж спросить, но подвал оказался открыт нараспашку! Решетка просто прикрыта без замка, а дверь в сам подвал открыт. Лазала вдвоем с мужем, подвал оказался единым со всем домом! лазали по лабиринтам минут 10. Необитаем. ни котят, ни писка, по углам смотрели.
Что делать? Блин, и смущает меня то, что я всегда её с животиком средним видела, с осени! Может узи сделать? может всё таки не окатинившаяся? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:12 
Новичок

Ох, не знаю даже, решать Вам, конечно, нам-то несложно догулять до узи. Но ее врач более чем основательно щупала, в какой-то момент я испугалась, как бы чего не выдавила лишнего. Думаю, если бы были сомнения, она бы предложила сделать узи. Тем более, что врач, с которым я говорила по телефону, услышав про подозрение на беременность, всю информацию про узи мне сразу озвучил, мол, если что, сделаем. А та, что принимала нас, сказала, что пузо в общем-то и небольшое, а вот молочные железы - дааааааа. Но, если хотите, для очистки совести сходим. Насчет котят - даже не знаю, что сказать и думать...если они были и мелкие, то, может, и пищать уже просто некому. Одна радость - киса наконец-то вырубилась, хоть отдохнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:16 
Новичок

И еще вот что - во всех найденных мной источниках написано, что у кошки молоко появляется после родов {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:25 
Частый гость

Автор темы

Блин, в подвале котят нет! Позже зайду ещё в соседний подъезд, вдруг в подъезде родила? Ну не выпускать же её обратно?? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:32 
Новичок

Не хотелось бы выпускать, девка измучалась совсем. И что с ней сейчас делать не знаю - мазать, перевязывать или нет? Может, изменить название темы, мол просим совета, как быть? Вдруг бывалые что толковое подскажут? Я пойду поработаю. Если что, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку. Передержка найдена.Кошка с животиком! надо срочно к ветеринаруСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:33 
Частый гость

Автор темы

unifique, как с туалетом дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:44 
Новичок

с туалетом пока непонятно. Я до сих пор не видела и не слышала, чтоб она ходила в туалет или скребла там. Т.е. горшки мы ей показали, в ванную она периодически заходит и проводит там время. Но поймать с поличным ее мне не удалось. С другой стороны - если бы она ходила не в лоток, а в квартире, я бы точно уже это учуяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:09 
Участник

Да, вопрос. И главное больше никого в теме. :(
За день до родов может появиться молозиво, а после родов молоко. До родов молоко появиться не может!!! Значит у нее 100% где то есть котята. В идеале одеть на кошку шлейку и пойти за ней, есть надежда, что приведет к котятам и возможно есть шанс спасти. Сколько они могут продержаться я не знаю. Но, делать нужно это срочно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:48 
Новичок

Кристин, я тут :)

Я думала о том, чтобы тащить кошку на место (правда, про шлейку не сообразила), но вот не знаю..она слегка зашугана. Сомневаюсь, что она вот так при людях на поводке рванет к детям. Может, тем, кому доверяет, и показала. Но меня после активного интереса к пузу не шибко жалует, не как вчера. С другой стороны - вдруг сработает материнский инстинкт и попытка не пытка, конечно. Но доставить ее в Пушкин и погулять я не смогу, у меня завтра последний день перед проектом и еще много чего не готово. Сегодня уже проработала в ночь, завтра тоже буду безвылазно и в пятницу дай бог к 5 освободится - дети не дождутся, мне кажется. Так что только если Astra 1 ее здесь заберет, съездит и вернет.

С другой стороны - нужно помнить и о здоровье кисы. Мне кажется, вчерашняя поездка и наша сегодняшняя прогулку к вету (хоть и близко) сказались - она почихивает. Как бы мы не укатали кошку совсем и не пришлось бы ее вытаскивать. Значит, нужна машина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:06 
Новичок

А не может у кошки быть ложной беременности? Какие симптомы на практике? Astra 1, может в округе есть еще места, подходящие для взращивания потомства? Мусоропровод, зона с баками, техническая каморка какая-нибудь? Может, с дворниками утром поговорить? Они же шастают по территории..Мне кажется, если в подвале меняли трубы, она вполне могла их оттуда утащить :(

Ну что тогда, возвращать кошку на место с каким-то относительно теплым домом и надеяться, что дети выжили и она их выведет на свет божий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.КоСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:36 
Частый гость

История не простая((
Девочки, не знаю, но бездомная кошь питается плохо, они же все тощие, а беременность и кормежка малышей вообще все забирает и мне кажется после родов она должна быть тощей или с висящим пузом? Хотя у пушистых сложно понять..
Тогда получается ее бабули что ли тазиками кормили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:52 
Новичок

elina761, я бы не сказала, что она большая. Я понимаю, что Вы имеете в виду, говоря об истощении от беременности, она, конечно, не так выглядит. Я вообще, глядя на нее, думала, что она месяц на улице гуляет. Но тут, мне кажется, от двора зависит еще, где-то и тазиками...И да, кошка пушистая.
Может, ее к другому врачу сводить? Может, тут не нащупали детей? Бывает же и такое, что роды оказываются полным сюрпризом для кураторов/передержки после осмотра у врача. Только-только вроде была такая история про собаку на хвостах. Смогу сделать это в пятницу, если останутся силы, или в субботу. Разумеется, с одобрения куратора.

Других вариантов у меня нет, одни "может" остались(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:24 
Новичок

Что решили?
По идее, ее надо срочно обратно на место обитания - или ее котятам конец...
P.S. Обещанную тысячу отправил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:20 
Новичок

xbench, спасибо огромное, деньги дошли!
насчет котят ничего нового не решили, как я поняла. Astra 1 мне написала, что сегодня (т.е.уже сейчас) в ночь работает, днем будет спать и недоступна для связи, т.к. потом ей снова в ночь работать. Ходили ли они еще раз искать котят, не знаю. Но если не отписалась, значит не нашли, даже если искали. Получается, еще сутки минимум доставить кошку некому. Потом - я не знаю даже...Маленькие котята кормятся каждые 2 часа, кошки с ними нет уже больше суток. Я даже не берусь строить предположения о вероятности их выживания.

И, я уже писала, но повторюсь, есть еще кошка, она есть прямо сейчас. Про котят мы наверняка не знаем, живы или нет, может, она их бросила сама (и когда), может, родились мертвые, вариантов тут великое множество. Но у кошки воспаленные молочные железы и за ней тоже нужно ухаживать, ей больно. Насколько это возможно, если ее выпустить, кто это будет делать, как повлияет на ее самочувствие нахождение в подвале и на холодной улице, сможет ли она найти котят, чтоб кормить, и нормализует ли это ее состояние, не сгинет ли потом сама кошь - мы всего этого тоже не знаем. Как бы не получилось, что хотели спасти всех, а в итоге никого.

Со своей стороны я могу только с согласия куратора еще раз сводить кошку к другому врачу или на узи для подтверждения того, что она пустая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:28 
Активист

unifique

отнесите кошь обратно,не повод "спасать" её,если где-то в подвале умирают котята от голода.И ждать,куда пойдёт и слушать,котята запищат по возвращении матери.
Я бы не смогла держать кошь,подозревая,что отбираю мать у детей.Грех это и издевательство.И это моё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 04:16 
Новичок

Поддержу предыдущего оратора. Садизм это, а не зоозащита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 04:32 
Активист

что-то мне подсказывает-этого не будет сделано.
кошку понесут на узи(которое НИЧЕГО не покажет) и т.п.-а о несчастных комочках-медленно умирающих от голода и холода-никто и не подумает..просто будут гнать эти мысли прочь.грустно это всё и жестоко.. :(
я бы уже сейчас понеслась в тот подвал с кошкой подмышкой-и пофиг что ночь на дворе..там могут быть дети. :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 05:06 
Новичок

Надежда Нора, xbench спасибо за мнение. Надежда, Вы зря так категоричны, я не просто так попросила куратора переименовать тему, потому что совет более опытных нужен. На самом деле. И, надеюсь, будет услышан куратором. Если бы дом коши был в зоне для меня доступной, я бы с ней, разумеется, уже давно была там и искала детей. Но, если Вы читали тему сначала, то знаете, что я всего лишь передержка в Санкт-Петербурге, бывший дом коши в Пушкине, как и куратор. Я действительно работаю вторые сутки без остановки и без сна ночью, прерывалась фактически только на поход к вету. И мне предстоит до пятницы продолжить в таком темпе. К сожалению, меня не предупредили заранее, что кошка с пузом, может быть беременной, родившей, когда я предложила передержку. Ко мне ехала просто кошка. А я планировала, работая дома, хоть и в авральном темпе, но быть рядом с животным. Получилось так, как получилось. Что-то отменить-перенести не получается. Там, хоть никто и не умирает, но это не менее важно.

Более того, если честно, я не понимаю, с чего вы набросились на меня. У кошки есть куратор и, надеюсь, вы не будете спорить с тем, что куратор принимает решение. Я сообщила ей о ситуации с котятами как только узнала сама. В последний раз отписалась только потому, что Вы, xbench, задали вопрос. Куратор и автор темы последний раз писала здесь в час дня и вряд ли бы появилась среди ночи, учитывая, что она работает. Я не предлагала не спасать котят, я не предложила спасать кошку там, где не надо. Я всего лишь обратила Ваше внимание на то, что есть еще и кошь (но это не значит, что я считаю ее жизнь важнее). Я не настаиваю на узи, просто я вообще не знаю, что в этой ситуации делать.

Надежда Нора, я с кошкой под мышкой на Черной речке, предполагаемый подвал в Пушкине по неизвестному и видимо неузнаваемому адресу, т.к. куратор в личке написала, что не будет доступна. Научите, пожалуйста, как туда домчаться. Надеяться, что кошь возьмет след со въезда в город?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 05:16 
Активист

незнаю как..но как-то надо и не тянуть ещё сутки.
подвал известен куратору.это на его совести.и только на его.
не стоит жизнь кошки(тем более её жизни ничто не угрожает)-жизни никому ничего плохого не сделавших котят.Считайте куратор спас одну-убил несколько(если котята есть).Это не спасение-это злодеяние.Простите,но других слов не нахожу в данном случае.
Дай бог,чтобы она ЕЩЁ не родила..а не УЖЕ родила.

"надеюсь, вы не будете спорить с тем, что куратор принимает решение. "
в данном случае поспорила бы и ещё как!Вы же не чурбан(простите) безмолвный.Вы Человек с Сердцем,а не камнем внутри.У меня бы сердце кровью обливалось,что,кстати,сейчас и происходит.

ох,надеюсь куратор этой кошки всё же ЗДРАВЫЙ человек и с Сердцем в груди...

Последний раз редактировалось Надежда Нора 28 фев 2013, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]