Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:02
Участник
Автор темы
9 февраля знакомая моя Ирина,выйдя на улицу, выгулять свою собаку, обнаружила понуро бредущим и ,что самое страшное беспрерывно (не знаю даже как назвать издаваемые им звуки, это нечто среднее между криком, плачем и воем, немного похожим на блеяние ягнят) кричащим. Знакомые собачники сказали Ирине, что пес на улице с пятницы. Выбросили его без всякого сомнения. Сам потеряться не мог. Может быть кто нибудь помнит, что творилось на улице с пятницы на субботу. Во всяком случае на ЮЗ. Жуткая метель и холод. Все таки февраль. Поехали в Рувет сразу же. Там после консультации терапевта сказали, что в стационар взять не могут, и нужно приехать повторно на консультацию к Зуевой Н.Б. во вторник 12.02. До вторника приютили в "Полянке". Снова поехали в "Рувет", в госпитализации снова отказали, сказав, что такую "тяжелую" собаку взять не могут. Над стационар жилые квартиры, будут жалобы от жильцов. Оставалось с собакой ехать в Филлмора. Для того, чтобы нормально доехать и пес поспал, его укололи, по моему, Вентраквилом. Кстати пока утром добирались в Рувет из "Полянки" меня с ним из одного такси высадили - беспрерывно кричал, и запах жуткий был из пасти. Везла Лена (Атотя) потом по моей просьбе. В Рувете кстати Оля (чипка) была. Она Чипа (так я его назвала) сняла на видео - http://vk.com/video971586_164319217 Девочки, у меня к Вам единственная просьба (сама даже не представляю как это делается) сделаете пожалуйста перепост для Контакта. Нужно будет мне деньги собирать на обследование в Филлмора (анализы, стационар, КТ и т.д.). Без Контакта никак. У Чипика явно, что то болезненное в голове. Обследование и лечение будет дорогостоящим. http://vk.com/video971586_164319217
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 14 фев 2013, 18:15
Участник
Автор темы
Аннушка писал(а):
только хозяев ищете, фин. помощь не нужна? Могу по контакту покидать(если надо)
Я на 90% уверена, что песика выбросили. Ну как можно потерять собаку больную, постоянно кричащую и весом со щенка трехмесячного? Он - 6850 гр. Хотя всякое может быть в жизни и человеческой и собачьей....В группе "Я потерялся" уже разместили, может быть еще в группах каких нибудь разместить. Вдруг если не хозяин найдется, хотя бы откликнется кто нибудь кто жил с ним рядом.
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 14 фев 2013, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, у меня есть Кетанов в ампулах. Много-много. Врач говорит, что он бессрочный, хорошее обезболивающее. Спроси, если надо, где-то встречусь с тобой.
В первом сообщении бы ссылку для перепоста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 фев 2013, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Туманность писал(а):
ощущение что подрезаны связки не до конца... странный очень голос..
Подрезанные связки, насколько я знаю, со временем восстанавливаются - может, не до конца восстановились. Пост вконтакте сделайте, в главпосте ссылку на него...
Добавлено: 14 фев 2013, 21:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
такое впечатление, что что-то нервное . Он нюхает пол долго , а потом воет как-то странно . может у него хозяин погиб и он его ищет везде . а то что собаки воют во время гибели хозяев это не новость и в добавок черепное давление .
Добавлено: 14 фев 2013, 21:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Декабрина Ингус Марина, мое объявление на Потеряшке не пропускают из-за того, что еще не прошло 7 дней с поднятия предыдущего. Вот такие у них, мягко говоря, странные правила. Просто дурдом какой-то! А если человек каждый день кого-нибудь находит/спасает? Нужно неделю ждать, чтобы объяву повесить?! Вот страница, может кто сможет с нее скопировать и разместить? Не знаю скопируется сюда ссылка или нет. Извините, что подвела. http://poteryashka.spb.ru/board/2-0-0-0-1 Вот фото, которые я там хотела разместить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 фев 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
выносить этот крик невозможно. Не знаю. что произошло с Чипиком, инсульт или машиной стукнуло, но понятно, что головная боль его здорово донимает(((. Очень может быть, что кто-то из членов семьи смалодушничал и вынес собаку подальше от дома. С глаз долой, из сердца вон. Очень надеюсь. что скоро всё прояснится. Станет ясно можно облегчить эту боль или нет.
Конечно, финансовая помощь очень и очень нужна Чипику.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 фев 2013, 08:23
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Подрезанные связки, насколько я знаю, со временем восстанавливаются - может, не до конца восстановились. Пост вконтакте сделайте, в главпосте ссылку на него...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 фев 2013, 08:34
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Можно хоть немного информации по состоянию песика в данный момент?
КТ сделали. "Большое скопление жидкости" - так мне врач Дарья сказала в телефонном разговоре. То есть естественно из за этого у него внутричерепное давление высокое, которое боли и вызывает. Из Клиники пока не выписывают. Еще и анализы плохие.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 15 фев 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2013, 08:46
Участник
Автор темы
С Чипом в клинике гуляют конечно, он отлично ходит на поводке и кстати очень этому радуется, забывая вероятно о своей "болячке". На улице не кричит так сильно как в помещениях. Я не смогу его навещать все приемные дни на неделе. Пожалуйста кто живет рядом, предварительно со мною созвонившись, навестите Чипика. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Добавлено: 15 фев 2013, 11:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Декабрина Ингус писал(а):
КТ сделали. "Большое скопление жидкости" - так мне врач Дарья сказала в телефонном разговоре. То есть естественно из за этого у него внутричерепное давление высокое, которое боли и вызывает. Из Клиники пока не выписывают. Еще и анализы плохие.
так скопление жидкости ГДЕ? и как это лечится ? выкачивают ?