Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPG2.jpg
0005.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1-small~0.JPGHD9_8396.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgcats_-10_28229.jpg
Marusya-1.jpg
HD7_5966.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~9.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:50 
Новичок

Автор темы

Не знаю уже что делать,3 года назад взяли отказника англичанина.С первого дня ссал на углы ,все советовали подождать,пройдёт время и он успокоится.Гуляет 2-3 раза в день,после прогулки может прийти и написать (не пометить) на стену,шкаф,диван.Зассал уже всё..Мы его любим,уже и привыкли к его особенностям.Но сегодня уже сосед снизу встретил и сказал что у него протечки вонючие,не у вас ли что там ...Дом у нас хрущёвка,в комнатах паркет с щелями нехилыми,в коридоре и кухне на полу кафель.Закрыть его нигде нельзя,входит вместе с дверями навынос и при этом воет.Уже не знаю что делать,домашние меня ругают, диван новый (3 года) на выброс,все углы и двери оббоссаны,обувь обоссана....Мне теперь конечно понятно почему его отдали старые хозяева,сразу после ремонта в квартире...Подскажите что можно сделать,если конечно можно.Дома уже до развода доходит.Меня с ним просто выгонят ,если про соседа узнают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:25 
Свой на форуме

все больше понимаю, как мне повезло. правда у меня фефочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:35 
Старый знакомый

А у меня мужик с яйцами и никогда. Двортерьер с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:40 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
все больше понимаю, как мне повезло. правда у меня фефочка.

увы, фефочки прудонят очень не слабо :( и очень часто на мебель
не постесняюсь сказать, что одна из наших доберморд ссала на кровати и кресла до 1,5 лет (я в тот момент с нею не жила) мама уже начинала подумывать об отдаче, однако я эту проблему решила {yee} ибо она решаема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:02 
Активист

От Ирины "СиМ":

"Маша Дайна, дело не в воспитании, повторюсь, а в возрасте и самочувствии собаки. Моему Сене пошел 12 годок. В силу старческих болячек гулять он практически не может. Я полгода угрохала на приучение его "гулять" дома. Твоей любимой БаБоне уже 14-й пошел. Думаешь, я её ругаю, если она иногда, очень редко, прудит дома? Надо выходить из положения, не переучивая собаку. Памперсы, пеленки, ведро, все что угодно. Но в таком возрасте отучить бульдога или крупную собаку гадить дома - нажить себе и собаке кучу новых проблем. ИМХО"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:17 
Участник

Тут несколько раз задавали вопрос: кобель кастрирован? Ответа нет :(

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:59 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Кстати, знаю некоторых ссунов. ;) Ходят в памперсе. И ничего...

Ага, это про нас? :bye: Правда меньше недели назад мы кастрировались... и эксцессы прекратились (т.т.т.) И столько плюсов обнаружилось в кастрации. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:19 
Посетитель

Конечно надо стерилизовать...

У нас, когда жил песик в маразме, мы просто застилали всю комнату пленкой, а сверху клали много газет, потом меняли все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:24 
Старый знакомый

Бульдога в 8 лет, для них это уже поздновато, да и сердечко у них не айс обычно. И почему считается что проблемы со писанием прекратяться, у нас писает себе спокойно, ничего ему не мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:34 
Свой на форуме

Лила писал(а):
Ага, это про нас? :bye: Правда меньше недели назад мы кастрировались... и эксцессы прекратились (т.т.т.) И столько плюсов обнаружилось в кастрации. :P

:) Уже плюсы обнаружились?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:43 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:20 
Бан

я пропустила - чем кормите?
у меня 50-кг кобель на натуралке все обоссал (хорошо, мы на 1 этаже жили)
перешли на сушку - перестал

правда, у нас специфическая натуралка была - тыква+рис+куриная грудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:24 
Новичок

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 03:16 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за советы.
Расскажу немного о нём.Взяли мы его здесь http://help-bulldog.ru , на тот момент ему было 5 лет.Условий жизни его я не знаю,в квартиру меня не пригласили,а просто вывели собаку на улицу и в пакте две миски.Парень очень переживал неделю.Со мной ходил по пятам, даже в туалет.Спал сидя рядом и вскакивал при первом моём шевелении.С первого дня гулял не отходя от ноги.Со временем мы стали узнавать что он не любит (не просто не любит ,а что категорически делать нельзя),например нельзя брать в руки строительную рулетку.Нельзя приколачивать гвозди и брать в руки молоток.Линейку нельзя показывать.При виде её кидается на руки серьёзно очень,пару раз прихватывал.Нельзя вешать ни на какие крючки кухонные полотенца,отрывает вместе с крючками,полотенце дерёт в клочья.Нельзя пылесосить,светить фонариком,ни в коем случае лазерной указкой.Жуть как боится кружек,если перед носом увидит,старается закопаться в пол.Дети не должны играть с визгами и криками,ни в коем случае махать руками.Нельзя скандалить мне с мужем,при громком крике может укусить его.

Кушает он у нас сухой корм Pronature для собак старше 7 лет,гуляет 2-3 раза в день.Гуляет и со мной и с мужем.Насчёт памперса очень сомневаюсь...парень с характером.Хотела его кастрировать уже давно, врач не рекомендовал во-первых из-за наркоза,во-вторых сказал наврятли что изменится,просто он так похоже привык жить всю жизнь.Вернее его совсем ни к чему не приучили,если он залезет на диван и его надо оттуда согнать,это могу сделать только я.На остальных кидается.Может схватить вещи со стула и начать драть,особенно не нравятся брюки и свитера.Но это всё цветочки по сравнению с его писаньем,может прямо при тебе задрать ногу на диван и ссать.Сил моих больше нет,уже детский рюкзак сколько раз стирала,боковины от дивана уже на помойке,вонь ,грязь и скандалы дома.А тут ещё если сосед моих встретит и скажет,всё пипец....
Памперсы он раздерёт,не говорите что это не возможно,он может.Мне посоветовали обрезать детские колготки (типа шортики сделать) и надеть на него,может помочь не сикаться.Во-первых не так то он и даёт одевать,рычит,огрызается.Я конечно одела,но на 2 минуты хватило.Да и по деньгам это такой минус в мой и так не малый расход...5 душ надо кормить,лечить.Да ещё дети есть , 2 мальчика и два девочка {crz}

Не обколачивать же двери например полиэтиленом...
Что делать ? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 03:35 
Посетитель

Как зовут собаку?
Телефончик Ваш киньте в личку, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 04:10 
Старый знакомый

Ирина Д. простите за грубость, но если он вам в спальне мужа решит подменить, вы это тоже как правило жизни воспримите :O
Избалованной = не стабильной, собаке плохо. Это социальные существа, им нужны, даже жизненно необходимы правила и полезные навыки. Воспитание не равно насилие, в любом возрасте не поздно заняться собакой.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:23 
Участник

Ну теперь понятно, что он просто главный в иерархии. Вы позволили ему сесть на голову, поэтому видимо и метит всё. Но кастрация бы не помешала. А вот сможете ли теперь после 3 лет поставить его на место, очень сомневаюсь. Нельзя нив коем случае то, что рассказано онем, собакам никогда позволять. посмотрите "Переводчик с собачьего" по Энимал планет. Много там почерпнете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:33 
Новичок

У собак, особенно в возрасте, бывает недержание мочи. Есть ветеринарный препарат Пропалин, хорошо помогает. Если у вашего пса поведенческие проблемы - это одно, а если физиологические нарушения - может помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:02 
Старый знакомый

Ирина Д.
А не слишком ли много правил он для вас установил :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:33 
Свой на форуме

:( Мои соболезнования.
Как же ТАК жить можно?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:41 
Старый знакомый

вот и все объяснение :( не в здоровье дело :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:12 
Свой на форуме

По сю пору под впечатлением. :-[
Нацеловала всех своих. {crz}
У нас тоже есть "недостатки"...
Ася встаёт поперёк коридора. Надо двигать...
Симона, когда разыграется - верещит противно. Получает по толстой жопе.
Аиша в приступе нежности "копает" меня больно когтями.
Текила мерзко лает на чужих. Тоже получает. ;)
Сонечка пытается схватить попугая за хвост. Безрезультатно уже лет 5.
Варька путается под ногами, я вечно на неё "наступаю".
Элечка ещё маленькая, надеюсь, она не будет устанавливать ТАКИЕ правила. А то заработает - мало не покажется. ;)
Пока только пытается висеть на моей цепочке (которая на шее).
Какие у меня собаки хорошие, оказывается...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:29 
Частый гость

так и не поняла ничего про кастрацию....на своем опыте вижу , что кардинально может поменяться поведение в лучшую сторону после этого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:38 
Частый гость

Ирина Д., вы очень добрый и безумно терпеливый !!! человек! Как Вы умудряетесь все эти годы не придушить этого говнюка?! Я как представила, что кто-то не доволен моим любимым полотенчиком на крючочке, аж дурно стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:47 
Посетитель

Вероятно, это тот случай, когда кастрация, несмотря на все риски, может спасти собаке жизнь. Потому что неизвестно, насколько хватит терпения у ваших соседей и домочадцев. Не та ситуация, чтобы бояться наркоза, тем более, что грамотный хирург прекрасно знает, какое анестезиологическое пособие нужно собаке этой породы и этого возраста. Кастрация - реальный шанс облегчить себе и собаке оставшиеся 100 лет вашей жизни с ней :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:48 
Новичок

Автор темы

Если все думают что мы сразу подчинились собаке, то зря.Я могу совершенно свободно с ним справляться.Но помимо меня есть ещё люди проживающие с нами ,и в том числе дети.Под моим присмотром они даже могут попробовать отнять свою мягкую игрушку у него,просто не получается у них.А по поводу кружек, молотков и рулеток , я думаю у него был очень негативный опыт.Может его били или пугали этими предметами,тем более перед отдачей там был ремонт.И выяснили мы это совершенно случайно,я взяла в руки рулетку, он спал,как только услышал звук когда рулетка сворачивается,он подскочил с безумными глазами и бросился.Я его не боюсь, могу дать отпор.Но детям я запрещаю делать то , что может его спровоцировать, особенно если они с ним находятся наедине.И с пописами мы боролись,я его прямо в момент совершения отдёргивала за ошейник и ругала.Получал по заднице ладошкой.И по сей день если на моих глаза происходит,ругаю.Ругаю за трепание вещей.Но к сожалению не помогает.У меня мнение , что не был он приучен с детства к чистоплотности,о чём нам конечно не рассказали.И думаю именно в этом и была причина отдачи.И он искренне не понимает почему сейчас ему этого делать нельзя.Он прекрасно слушается на улице, не вступает ни в какие конфликты с другими собаками,при первом рыке просто идёт в другую сторону.С первого дня ,как познакомили (тогда ещё только 1 кот был) не обращает внимания на котов, может дать поесть из своей миски.А вот с туалетом проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:57 
Новичок

Автор темы

Я готова уже начать с кастрации :( , вдруг поможет.Посоветуйте куда лучше обратиться с этим вопросом.Мы всё это время наблюдаемся со своими животными в клинике на Лёни Голикова,но последнее время мне там не всё нравится.Принесла собачку им со сломанной лапкой, долго советовалась что лучше гипс или остеоцинтез. Однозначно сказали что для ровной лапки нужно спицы, и итог у нас кривая лапка.Денег за всё это было заплачено почти 15 тыс.(снимок,сама операция,уколы,снятие),собака весит 1 кг.Я так понимаю с гипсом она срослась бы точно также,только наркоз не надо бы было делать 2 раза.Может я и не права, но есть ещё много причин почему не хочу туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:01 
Новичок

Автор темы

Юлия Д. писал(а):
Кастрация - реальный шанс облегчить себе и собаке оставшиеся 100 лет вашей жизни с ней :)

Наверное надо с этого начать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:03 
Старый знакомый

Ирина, вы можете и трепать и ругать его, но возможно, а так скорее всего и есть - вы делаете это НЕ правильно и/или не вовремя :(
да, бульдоги упрямые создания, они не такие как другие и все такое, но они прежде всего собаки, а это значит, что и к ним можно и нужно найти подход. Показать кто хозяин, ограничить пространство его передвижения, четко указать ему на то, что он может и на то, что ему категорически делать нельзя.
С вашей проблемой только к грамотному специалисту.
С кастрации стоит начать, Но кастрация не выход как таковой - это начало, а решение гораздо глубже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:07 
Старый знакомый

Вы ведь умеете писать и наверное даже считать, но детей зачем-то отправляете в школу? То что собака представляет угрозу для детей значит что Вы не можете с ним справиться. Обратитесь к специалистам.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:12 
Старый знакомый

Я не специалист, но мне кажется тут не доминирование ,а колосальный стресс у собаки. А это опасно для здоровья пса, тем более такой породы. Мне кобла жальче чем хозяев, он то особо не виноват.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]