Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Ручки нашли себе собаку на собаку на охрану дома.
Добавлено: 14 фев 2013, 01:11
Посетитель
Автор темы
АРХИВ
Нужна собака для охраны дома. Только уличное проживание - в будке, свободный выгул по участку (забор из сетки-рабицы, снизу укрепленный арматурной сеткой от подкопа). Увы, много времени собаке уделять сейчас возможности нет. "Друг для всех" - не очень хорошо, собака нужна для охраны. Дикий зверь - тоже. В общем, требуется спокойный самодостаточнй уравновешенный пес.
Все необходимые поводки-намордники-шлейки есть - остались от покойного добермана. В будке пока никто не жил - домерман предпочитал диван с пледом и подушкой
Мужчина, которому нужна собака,скоро будет в теме и ответит на все вопросы.
Предлагайте!! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 10 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку на охрану дома. Можно взрослого.Будка
Добавлено: 15 фев 2013, 14:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:00 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас вот у всех в личке выясняю, где собаки находятся, чтоб попытаться спланировать маршрут...
Друзья, нужен исключительно УЛИЧНЫЙ вариант! Собаку из квартиры брать не рискну - замерзнет же с непривычки. Это если летом брать и по мере похолодания она сама привыкать (и обрастать шерстью) начнет - это одно. А брать пса сходу из квартиры в будку - это почти наверняка его заморозить, даже если он лохматый.
PS форум регулярно выдает ошибки и не грузит страницы, это так и должно быть?..
Сейчас вот у всех в личке выясняю, где собаки находятся, чтоб попытаться спланировать маршрут...
Друзья, нужен исключительно УЛИЧНЫЙ вариант! Собаку из квартиры брать не рискну - замерзнет же с непривычки. Это если летом брать и по мере похолодания она сама привыкать (и обрастать шерстью) начнет - это одно. А брать пса сходу из квартиры в будку - это почти наверняка его заморозить, даже если он лохматый.
PS форум регулярно выдает ошибки и не грузит страницы, это так и должно быть?..
Я не умею ставить фото здесь, поэтому предлагаю нажать на ссылки фотографий этих собак из контакты Лёлик, 3 года, почти овчарка, пишет вам письмо: "Я смотрю, у вас в группе разные двуногие просят за хвостатых. Решил тоже прогавкать своё, наболевшее. Приятно познакомиться – Лёлик! Имя, конечно не гав, не нравится мне... баба Зоя его придумала, когда посадила меня на цепь у собачьего домика. Сначала я обрадовался, что у меня будет хозяйка и не нужно бегать по деревне и выклянчивать еду, а там разные ходят, вечно недовольные своей жизнью, могут и палкой огреть, я видел такое ещё совсем маленьким. Но оказалось не всё так просто в моей жизни. Рядом сидели другие сукины дети, но не мои братья и сёстры, некоторые годились мне даже в бабушки и дедушки. Я сосчитал, было всего 15 хвостов, 12 на цепях как и я, да три в человеческом домике. Поиграть друг с другом не получалось, цепи короткие… только погавкать. Посмотрите на меня, вдруг я вам приглянусь, всё-таки не старик какой, всего 3 года мне, бабушка моя согрешила с немецким овчаром, поэтому я и похож на него слегка и могу охранять и защищать, как настоящая овчарка, только я чуток поменьше буду, но ведь похож, не правда ли? Я могу жить в будке с единственным условием – сделайте мне цепь подлиннее, чтобы я мог попрыгать и поиграть, и хоть изредка зайти в человеческий дом, если вдруг зимой очень холодно будет. Имя хочется поменять, но я согласен на любое, которое вам понравится. Обещаю выполнять свои собачьи обязанности – любить и защищать Человека, которому я стану нужным, до конца моей не такой уж длинной жизни. " вот мои фото http://vk.com/photo-47213659_294739380 http://vk.com/photo-47213659_294739382 http://vk.com/photo-47213659_296539267
Звоните Насте, она вам покажет меня 8-905-214-67-19 Настя
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
jive мой Кузьма вообще без будки сейчас живет, тупо привязан у столба. Шерсть что надо, короче лайка-одним словом. Но умный до жути, если готовы жить бок о бок с интеллектуалом, то Кузьма-Ваша собака. На поводке так же ходит отлично, хотя он ему и не нужен, одного подзыва по имени-достаточно, чтобы он весь путь шел рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0