Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи, пожалуйста! Петергофская барышня, Леди Кис не на улице! Без куратора , с улицы-на испытательном сроке!
Добавлено: 13 фев 2013, 20:55
Частый гость
Автор темы
Леди Кис, барышня из Петергофа оказалась в затруднительном положении. Жертва интриг , родовых тайн или злобного навета? Не будем раскрывать тайны.Леди осталась одна, без крова и пропитания. 2 месяца она скитается по петергофским парадным, незаслуженно страдая, голодая и замерзая. Так можно написать, пытаясь привлечь к ней внимание... На деле -банально. Предали. Выкинули. Забыли. Поможем? Девушке 9 месяцев, стерилизованна.Я живу почти в 200 км от Леди Кис. Но очень хочу ей помочь. Буду отвечать на звонки, беседовать с ручками. Кто хочет поучаствовать, помочь? Сейчас нам скинут фото Леди Кис и Вы убедитесь, что она ВЕЛИКОЛЕПНА. В теме уже есть фотограф чудесный, пиарщик, возможная передержка временная и передержка , которая может взять кису до пристройства, но позже. Нет только куратора. Ну не могу я быть куратором за 200км от кошки! Помогите! Мой тел в подписи.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 24 фев 2013, 16:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Угу. Стерилизовали на ранней стадии беременности . Уже не барышня . Юная леди, так сказать Финансы нужно будет, когда найдем передержку, чтобы даму кормить. А там, в парадной, ее местные тетеньки подкармливают. По характеру - ласковая, ручная, больше не знаю ничего, я же ее не видела . Но наслышана. Кошка под патронажем женщины не с форума, она ее обещала и отвезти. Но на кошкино питание на передержке у нее, увы, тоже нет , потому что есть и другие котодуши на шее.
Вот, немного переделала текст Натальи Николаевны для Контакта: Пушистая барышня из Петергофа оказалась в затруднительном положении. Кто она - жертва интриг, нечаянная хранительница семейных тайн? А может, злобный навет обрек ее на страдания? Этого мы никогда не узнаем. Достойная молодая леди осталась одна, без крова и пищи, без дружеского участия. Несколько месяцев она скитается по петергофским парадным - одинокая, голодная и замерзшая. Ничем не заслужила юная красавица такой печальной участи! Поможем? Нашей барышне 9 месяцев, она стерилизована. Умная и ласковая. А еще - она просто ВЕЛИКОЛЕПНА.
Заголовок сообщения: Re: Петергофская барышня, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:15
Частый гость
Автор темы
Джанни -классно переделали! Давайте имя придумаем? Если просто, глядя на мордочку-Марфуша! Мэгги, Маргоша-то же замечательно. Но, Белуччи, подскажите пож-та, как лучше для пиара?Леди Кис и петергофская барышня-тоже не очень звучит. Леди Кис это ближе к Англии, королевской семье И еще, Джанни, знаю по своей помощнице -кормилице, как только уже говорю, что тема есть и есть отклики, меняет, отношение, пару раз и домой брала она подопечных кошек, говорит, страшно-столько кошка жила на улице, а сейчас надежда появилась и вдруг, что случится! Кто может дать свои реквизиты, я хоть сотню переведу на хлебушек барышне!
А как туда заслать фото? Я вот писала модератору, чтоб Мотю оттуда убрали - никто не ответил , и Мотя все там. На ее бы место... Девочки, нужно искать другую передержку - мне сейчас сказали, что наша барышня свободолюбивая и сидеть в клетке не будет.
Заголовок сообщения: Re: Петергофская барышня, Леди Кис, ищет интелигентных людей в компаньоны. Возможны серьезные отношения Нужен куратор!.
Добавлено: 14 фев 2013, 22:01
Частый гость
Автор темы
В Галерее, -выбираешь альбом Кошки, загрузить файл, 1 фото, потом" дальше" и текст с телефоном, нажимаешь сохранить изменения, читаешь-добавлен файл, но появляется после модерации, дня чере 3. Как то так.
Заголовок сообщения: Re: Петергофская барышня, Леди Кис на улице! Без куратора не найти передержку! Деньги на передержку соберем.
Добавлено: 15 фев 2013, 14:56
Частый гость
Автор темы
Телефон-мой лучше, я же свободная, не работаю! Фото одно. Да, вчера удалось скопировать фото,одно, как я это сделала я не поняла . но размер фото 92 КБ, это мало для досок. Наташа, по эл.почте размер же тоже маленький? А как еще можно, чтобы я разместила?
Посмотрела у себя фото - 78 Кб. Да, оно как угодно будет маленьким По-моему, это еще от фотика зависит. Вести с полей: женщина, которая ее кормит, почему-то считает, что она будет ломиться на улицу в туалет, что ее лучше в частный дом. Она ее приглашала к себе в квартиру, но через некоторое время кошка требовала выпустить.
Заголовок сообщения: Re: Петергофская барышня, Леди Кис на улице! Без куратора не найти передержку! Деньги на передержку соберем.
Добавлено: 15 фев 2013, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Джанни писал(а):
Посмотрела у себя фото - 78 Кб. Да, оно как угодно будет маленьким
Наташ, я ведь эти фото тебе в Контакте пересылала. Посмотрела переписку: там они весят от 650 кб до 1,2 мб Это ты их сохранила такими маленькими. Наверное жала "сохранить картинку как". А там можно внизу справа по фоткой нажать "Поделиться"-"Загрузить оригинал на диск". Тогда картинка открывается полноразмерная, вот её уже и сохранять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3