Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
Mishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg1.jpg
g2.jpg
Mishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegbatterknayf_3.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~16.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
DSC_0085.JPG_77A5016_1mb.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6128.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антикошка (не москитная сетка) на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:46 
Участник

Автор темы

Мастер выезжает на замер только при условии, что у вас нет карантина, больных животных или вы можете обеспечить дезинфекцию!

Для тех, кто еще с нами не знаком, давайте быстрее исправим этот момент и будем дружить! Расскажите нам о себе, а мы в свою очередь, ответим на все ваши вопросы

Мы - компания молодых энтузиастов из Санкт-Петербурга. В наших семьях есть дети и домашние животные (как породистые из питомников, так и спасенные с улицы). Все возможные опасности для них, мы понимаем изнутри.

Именно поэтому мы начали дело, которое приносит пользу обществу и помогает обезопасить чью-то жизнь и сделать комфортным соседство людей и животных!

С 2012 года мы производим системы защиты на окна и двери для детей и животных. Наш ассортимент включает в себя различные варианты решеток (сеток) #антикошка, #антидети на окна, форточки, балконы и двери, чтобы ваши дети и питомцы были в безопасности! Так же мы делаем такие полезные вещи как, дверцы для кошек и собак, барьер-калитки для животных и детей и многое другое.

Мы - первые в России открыли производство стальных решеток, с замками "антикошка" и "маленький ребенок"!

У нас полностью свое производство в Лен.области! Никаких посредников и перекупщиков!

У нас много друзей среди питомников кошек различных пород, для которых у нас разработана своя бонусная система.

Мы сотрудничаем с приютами и ветеринарными клиниками и самым первым Котокафе в Европе и первым Музеем кошки в России!!!.

Много лет мы помогаем бездомным животным обрести дом. На нашем кураторстве есть как кошки, так и собаки.

В 2016 году мы наладили производство ловушек кошколовка (собаколовка), которые волонтеры используют для спасения бездомных животных по всей стране!

Наши системы защиты стоят во многих городах нашей страны от Севастополя до Хабаровска!

Мы делаем ставку на доступность нашей продукции, качество и надежность.

Мы предлагаем различные варианты защиты на окна, двери и балконы, чтобы удовлетворить требования самых капризных пушистых клиентов!

Съемная решетка "Антикошка" на окна и двери
Стационарная решетка "Антикошка" на окна
Съемная решетка "Маленький ребенок (Антидети)" с надежными замками
Вторая дверь "Антикошка"
Ограничитель на вертикальное проветривание "Антикошка"
Акутально в любое время года !!!
Вольер "Антикошка" за окно (кошачья терасса) для прогулок вашего любимца (съемный и стационарный)
Решетка "Антикошка" на балкон, лоджию
и многое другое

Мы всегда открыты для диалога и сотрудничества!

+7-953-1758834
WhatsApp, Viber, Telegram +7-953-1758834
antikoshka-info@mail.ru
Наш сайт:анти-кошка.рф
https://vk.com/anti_koshka

#антикошка #вольерантикошка #балкондлякошки #выгулнаокно #вольерзаокно #вольернаокно #антикошкароссия #антикошкарф
#доставкапоРоссии #вертикальноепроветривание #ограничительантикошка #решеткаантикошка #сеткаантикошка #берегитедетей #берегитеживотных

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 02 окт 2017, 15:07, всего редактировалось 94 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ) коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:26 
Участник

Автор темы

да к вам доехать сложно. мы осенью не поехали, дороги размыло, девочки на инфинити говорили еле проезжали)) а уж нам на нашей точно сложно будет)) в общем думаю решим проблему. заодно и я приеду хоть)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:34 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:43 
Свой на форуме

Лен, а домик на окошко для кошек муж сделает и сколько будет стоить? Вот думаю надо мне для стада своего прогулочный вольер сделать :-[ (у меня теперь 8 кошек)

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:08 
Участник

Автор темы

Оль домик домику рознь..смотри если брать размер окна к примеру 80 см ширина.. высота 30 и глубина 30.. весь решетка.. то примерно 1500 будет.. если крыша нужна.. то не знаю.. в другой теме из антикошки сетки за такое но во все окно брали 5000 а за балкон 15000 муж мой охренел и сказал что сделает из стали лучше но дешевле

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:11 
Свой на форуме

Лен, завтра с мужем измеряем надо в половину кухонного окна и с крышей, антикошка то же нужна будет в комнату где кошки живут, а то сейчас открываю окно только пока сама там сижу ( летом кошка вышла вместе с сеткой в окно)

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:14 
Свой на форуме

Отмечусь. очень нужна невысокая оградка самая примитивная метров десять. Померяю поточнее, тогда буду про цену спрашивать. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:40 
Участник

Автор темы

оградки идут минимум размер 2 метра ширина 50см высота - это секция и цена за секцию. вечером примерный ценник вывешу

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:49 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
Лен, завтра с мужем измеряем надо в половину кухонного окна и с крышей, антикошка то же нужна будет в комнату где кошки живут, а то сейчас открываю окно только пока сама там сижу ( летом кошка вышла вместе с сеткой в окно)

помню я вашу "вышла погулять"
просто в другой теме делали с крышей из пластика и седушкой .. а сетку из антикошки..а у меня же муж варит.. значит все будет из стали.. может вам вообще на окна решетки красивые сделать?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:52 
Посетитель

helenrf
А вот такие сетки на окна (в частности очень интересуют сетки на окна для фрамужного проветривания) http://cats-forum.ru/index.php/topic,3925.0.html Ваш муж сможет сделать, чтобы это было надежно и коты не вывалились при прыжке на сетку? Ну и хотелось бы, чтобы это было более-менее красиво, конечно...
Вот тема на форуме была, именно такие сетки интересуют в первую очередь - viewtopic.php?f=7&t=97939
Ну и надежные металлические сетки на металлопластиковые окна, потому как то, что подают под видом антикошек - до первого прыжка кота на окно.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:11 
Участник

Автор темы

такое можно сделать, не с деревянной рамкой а со стальной, будет крепче!

про цену.. для сравнения.. сетка размером с дверь 200 на 80 в стальном уголке с петлями для крепления и шириной клетки 5 на 5 см стоит 2000 рублей

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (кроме сантех работ)решетки, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:04 
Участник

а мангал сколько стоит?

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (кроме сантех работ)решетки, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:19 
Участник

Автор темы

вам какой размер нужен?

есть в наличии 35 ширина, 55 длина и глубина 18 см, высота с ножками около 1 метра, ножки съемные цена 1000 рублей

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:44 
Свой на форуме

helenrf писал(а):
оградки идут минимум размер 2 метра ширина 50см высота - это секция и цена за секцию. вечером примерный ценник вывешу

50см высота мне многовато.(( А поменьше, см 35 нельзя сделать? Мне цветник надо огородить под окном. Не хочется его за такой забор засаживать. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (все, кроме сантех работ)клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:58 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
50см высота мне многовато.(( А поменьше, см 35 нельзя сделать? Мне цветник надо огородить под окном. Не хочется его за такой забор засаживать. :hmmm:

секция 200 на 35 со столбом, на котором держится, окрашенная в черный цвет стоит 800 руб.
(по городу погонный метр ограды стоит от 700 рублей)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: решетки, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:32 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:39 
Участник

Добрый вечер! А возможно изготовить две решетки в рамках, которые можно вставлять в пластиковые окна и в какую стоимость это выльется? Только сетка мне нужна тонкая и с мелкой ячейкой ( до 3-х см), чтобы белка-мальчик наружу не просочился. Размер нужен 70х160 и 46х132.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:08 
Участник

Автор темы

Летучая кошь писал(а):
Добрый вечер! А возможно изготовить две решетки в рамках, которые можно вставлять в пластиковые окна и в какую стоимость это выльется? Только сетка мне нужна тонкая и с мелкой ячейкой ( до 3-х см), чтобы белка-мальчик наружу не просочился. Размер нужен 70х160 и 46х132.

можно. поищем материал и отпишусь по цене

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:37 
Участник

helenrf писал(а):

можно. поищем материал и отпишусь по цене

Спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:50 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:54 
Посетитель

Отмечусь, очень нужная тема! :ok:

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:01 
Участник

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:16 
Активист

Лена, хочу прицениться :hmmm:
Балкон - ширина 0,7 м, длина 2 м, высота 2,8 м. Нужно сделать решеткой до верху. Крышу сделаем сами. Спереди нужно две открывающиеся створки. Решетку крупную, 5 см или около того.
Во что встанет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:28 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Лена, хочу прицениться :hmmm:
Балкон - ширина 0,7 м, длина 2 м, высота 2,8 м. Нужно сделать решеткой до верху. Крышу сделаем сами. Спереди нужно две открывающиеся створки. Решетку крупную, 5 см или около того.
Во что встанет?

то есть зарешотить балкон? 2 в длину и 2,8 в высоту и ширину 0,7? а дверки какого размера?
просто сделать то можно на производстве, но вам же надо привезти на место и там сварить еще это все вместе. муж подумает и скажет. целый балкон много работы. даже если сетку просто купить и сделать каркасы под нее и под дверцы.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:37 
Активист

helenrf писал(а):

то есть зарешотить балкон? 2 в длину и 2,8 в высоту и ширину 0,7? а дверки какого размера?
просто сделать то можно на производстве, но вам же надо привезти на место и там сварить еще это все вместе. муж подумает и скажет. целый балкон много работы. даже если сетку просто купить и сделать каркасы под нее и под дверцы.

Да, именно зарешетить балкон. Дверцы - как удобно, в идеале вся ширина пополам. Привезти и сварить надо :( Если можно сделать конструкцию сборную на винтах - то только привезти, соберем сами.
И я сама еще не поняла как это будет к стене крепиться (кирпич)... Или к решетке балкона... или решетку балкона надо будет срезать :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Короче, пока нужна примерная цена. Явно не мало :( Но коты-то гулять хотят :dog1:

Последний раз редактировалось AElena 22 фев 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:42 
Участник

Автор темы

обдумаем. отпишусь

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:50 
Активист

Ира-irin живет в квартале от меня, если соберемся, надо будет хором, чтобы удешевить вам поездки.
А сад ей ограждать надо, да. Там такой сад - это просто чудо!!! Я забегаю полюбоваться периодически {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:58 
Участник

Автор темы

к стене то на дюбелях приделаем не проблема. а балконную решетку зачем срезать? и балконную решетку не надо срезать к ней и прикрепим) в общем все обдумаем и сообщу. постараемся подешевле.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы (кроме сантех работ)решетки, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:18 
Участник

helenrf писал(а):
вам какой размер нужен?

есть в наличии 35 ширина, 55 длина и глубина 18 см, высота с ножками около 1 метра, ножки съемные цена 1000 рублей

А из какой толщины железный лист? сколько мм? а ножки как снимаются как в покупном? или как то по другому?

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:38 
Участник

Автор темы

3 мм стальной лист. ножки на болтах прикручиваются

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сварочные работы: сетки-решетки на окна, клетки за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:43 
Участник

Тоды да берём! а где территориальНо?

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]