Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форумчан сфотографировать его?
Добавлено: 13 фев 2013, 18:06
Частый гость
Автор темы
В декабре женщина нашла лабрадора. Мальчик. До года. Хозяева не ищут. Фото надо бы его сделать. Может кто живет в Шапках? Сделайте пожалуйста. Мальчика надо пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форумчан сфотографировать его?
Добавлено: 26 мар 2013, 11:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ..с этих выходных..
Хозяин за Диком приехал,погулял,забрал Дика,Валентину и повез к себе-показывать условия для собаки,тк это было основным условием отдачи собаки Валентиной... Живут они в Шлиссельбурге,как я поняла,.Погуляли там,у дома,место для выгула-достаточно(со слов Валентины).На 4 этаж Дик отказался подниматься..но сейчас вроде у него пошел прогресс,и он уже ходит сам,хозяин его на себе первое время таскал.Дома напугал Дик кошку,но думаю кошка должна привыкнуть.Всему свое время. Пока Валентина поставила испытательный срок в 1 мес,позже будет видно,в хэппи или заберет обратно,но сейчас ,ттт,вроде все ок..боюсь говорить уже,сглазить.. хозяева хорошие,купили всю амуницию,подготовили место,я нашла их вк..вообщем,смотрим)))
пы.сы. Сейчас у Валентины осталось 10 собак..она реально одна и не справляется..просит помощи в пристройстве. остальных собак,которые у нее.. . самая попа,что в поселок ,на соседнюю улицу подкинули двух подростков=сучек,в возрасте 6-7 мес..Сейчас эти красавицы потекут ,и привет. .Валентина звонила и слезно просила помочь машиной до клиники ,стерилизовать. .и финансово помочь просит тоже. иначе будут два помета щеников к лету...наверное,буду делать тему на этих собак,тк не понятно,дикие,ручные и пр...это так,пока оффф...позже будет ясно..я бы могла поехать ,отвезти их,но мне физически очень тяжело переносить такие длинные переезды за рулем((( вот так
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форум
Добавлено: 26 мар 2013, 19:42
Частый гость
Автор темы
Татьяна, какая вы молодец!!! Нашли хозяина!!! Надеюсь хорошие люди!!! Спасибо вам!!! А по ссылкам такса- пикинес. Пристраивать надо?? А где фото подброшенных девок?? Есть?? А может врача туда привезти??
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форум
Добавлено: 26 мар 2013, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
это все заслуга фотографа Инны,ее фо то и мощный пиар Машки-ромашки!!!!за 2 дня было столько желающих,выбрали оптимальных))хозяева готовы были ждать прививки и пр..вообщем,пока в ожиданиии,на испыталке..
такса-бородулька-пекинес,мы решили ,что это метис ши-тцу
ага,ее надо пристраивать((( и еще Баяну,на нее у меня нет темы,сделаю... подброшенных девок фото нет,я без машины,мне туда пешком не дойти-соседняя деревня(я сейчас тут),очень скользко,Валентина сказала,что она их видела,но еще не разобрала-дикие,ручные,как с людьми и пр...
в идеале их конечно в клинику,может уже стерильнутые?(с надеждой в голосе)..но нет ни денег,ни машины(((( врача на место-это снова все упирается в финансы((
(Валентине одной 10 собак и еще эти две-уже очень сильный перебор((((
я финансово,к сожалению,сейчас не состоятельна вообще( машной могу помочь,и то до Колпино-Купчино,дальше не могу,тяжело уже ездить(опасно(
надо делать тему на них,если их не стерильнуть,будет беда-драки,свадьба(тут много местных не кастров((( и потом два помета щенков(
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форумчан сфотографировать его?
Добавлено: 29 мар 2013, 22:43
Частый гость
Автор темы
Короче ужас, как я поняла. Трудоемкая работа. Надо тему на каждую собаку отдельную. И искать, кто сможет помочь. Кто близко к тем районам. Для меня все это нереально. У самой все тоже самое примерно. Одна расхлебываю. Давайте, Татьяна, ищите людей. Надо щенков этих стерилизовать для начала. Искать машину надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3