Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! ****************************************** ПРОШЕЛ ЛЕЧЕНИЕ: в течении 2-х недель делали прозерин в/м 0,1 мл 1 р/день витамин В1 0,2 в/м по утрам витамин В6, В12 - вечером чередовали в/м по 0,2 мл 1р/день позже назначено: пирацетам 0,2 мл 2 р/день в/м 1 месяц церебролизин 0,1 мл 1 р/день в/м 1 месяц мильгамма 0,1 мл 1 р/день в/м 1 месяц прозерин 0,1 мл р/день подкожно 1 месяц корочку от мочи на животе промывали перекисью и накладывали Олазоль 1 р / день ****************************************** Ребята!
Вложение:
Комментарий к файлу: СОС отменен - нашлась передержка котенку инвалиду в Нижнекамске lEF6pwpCOB4.jpg [ 89.68 | Просмотров: 199 ]
Котенку Счастливчику очень нужна передержка или постоянный дом. Он нуждается в очень ответственных и заботливых руках. У него поврежден спинной мозг, кости позвоночника и задних лап целы, но отсутствует чувствительность к мочеиспусканию (ходит под себя) и нет чувствительности в хвосте. По словам врача, это вряд ли наладится, но веру в чудо и любовь ведь никто не отменял. 1,5 мес. назад он вообще не мог стоять на зад.лапах, сразу падал, но пройдя лечение уколами, плаванием и массажем, он стал на них потихоньку передвигаться. Из-за лени он частенько ползает на попе, опираясь на правую зад.лапку. Сам котенок жизнелюбивый, игривый и ласковый, он очень хочет жить. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ! ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЗА НИМ СМОТРИТ И ЛЕЧИТ, УЕЗЖАЕТ В КАЗАНЬ НА СЕССИЮ, ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ НЕ МОЖЕТ. в Нижнекамске очень мало передержек, они все переполнены, если не найдем передержку, котенка придется отпустить, чтобы не мучался.. передержка - Анастасия Волкова http://vk.com/id19364089 Админ группы Фонд помощи бездомным животным г.Нижнекамск http://vk.com/domnadezdy, хоть в группе и 3500 человек - работает на самом деле человек 100!, +791725четыре9шесть65 спасибо!
Последний раз редактировалось Гульнара-NK 22 фев 2013, 21:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Я прочитала у вас в группе,что вы и кошек бесплатно стерилизуете?
да, в Татарстане это пожалуй единственный фонд, который основан ветеринарами. Стерилизуем, идет большой поток бездомышей, девочки на работе до 23-00 потом разбирают документы, бездомных передаем по договору, котятам отданным маленькими до года бесплатные прививки за счет фонда, а взрослых стерилизация бесплатная + от 3х месяцев обязательная прививка от бешенства. можно простерилизовать подъездную кошку, очень большой поток, поэтому накопить на что то практически не реально... (((
Заголовок сообщения: Re: Kотенок инвалид нуждается в очень ответственных и заботливых руках.
Добавлено: 14 фев 2013, 21:55
Новичок
dunai-fox писал(а):
Нааджа Что не питер я догодался,просто вопрос в том что нжен за ним круглосуточный пригляд или несколько раз в день... нельзя усыплять(а точнее убивать) котенка,ну нельзя это делать,небось если у них бы ребенок (не дай бог конечно ) был таким они бы его не убили?
Не путайте пожалуйста омлет с яичницей... Котенок был взят девушкой не на совсем , а на обговоренную временную передержку по возможности...При чем здесь дети...Она не может бросить институт ради котенка...Она и так ему очень помогла и много в него вложила...Давайте без осуждений обойдемся и постов не по теме...Нужна реальная помощь, а не упреки ,обсуждение и осуждение !!!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ИринаIRINA ,по началу действительно была агрессия,так как в главпосте было написано-5 дней и усыпим.Но в данный момент,когда ситуация прояснилась,упреки перестали писать,вобще все перестали писать...Люди,давайте поднимать тему,ну вдруг,кто то увидет и поможет!!!!Я ознакомилась с деятельностью этой группы,они супер,своими силами столько животных спасли!!!!
Все равно мне кажется, что сейчас, в таком виде тема не поднимется...Она как-то не так написана..Во втором предложении опять про усыпление ( это слово лучше вообще Не употреблять -на него рефлекс обратный).
Нет фото котенка-это самое главное . Нету видео. Заголовок плохой.
То есть , конечно , он не плохой..Но ведь вы хотите ,чтоб в тему зашли...
САМА ИНТОНАЦИЯ поста-не та.
И новичкам, у которых нет здесь знакомых , нужно что-то супер привлекающее внимание писать. Есть знающие люди, кто пишет темы хорошо, напишите им в личные сообщения каждому.Попросите совета, как изменить пост, Нужны люди, что поднимут тему. То есть лидеры или люди с большим количеством сообщений. Сами внимательно приглядитесь , как здесь пишут. Прочитайте чужие темы.
А здесь даже нет фото.
И потом этот форум ориентирован прежде всего на сбор,денег, помощь передержками, советами .. А в Нижнекамске собирают деньги на форуме? И передержки у вас платные? У меня нет никакой агрессии , мне интересно, тк в Татарстане многое по-другому. И я сама долго изучала форум, перед тем как первый раз обратиться.
по диагнозу со слов- тяжёлый кот. Здесь были уже подобные ,есть динамика но не 100%. Есть сканы рентгена,анализов? можно пока по мыло связаться с врачами,кот. вели уже такие случаи.Будет мнение и предложения помощи. Иначе кто решится взять без чёткой картины?
По поводу ренгена ответили----рентгена не делали.. сказали, что ни к чему,т.к. кости позвоночника, зад.лап и хвоста целые...отсутствует чувствительность мочеиспускания. хвоста, точнее нижней части позвоночника. а рентген этого отсутствия чувствительности никак бы не показал----
Спрасила,как котенок стал инвалидом----я честно незнаю..он в подъезде жил со своей мамой и котятами,как мне сообщили он уже несколько дней не вставал..я попробовала вытащить его, он упал на спину...то что было "до" и "сейчас" продвижение большое. возможно его пнули, ударили, может даже прижали лифтом...это уже и не узнаешь
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно сделать пост: сначала текст, потом фото. Если сделать перепост по приведенной ссылке, то на стену попадает только фото, описание скрыто, и не каждый догадается, что к фото есть описание.
после первого диагноза(выше выложен), мы съездили в челны в Умку, нам сказали, что у него поврежден позвоночник и назначили месячное лечение последних 4-х уколов из списка в посте. мы прошли этот курс, он начал более менее передвигаться на лапках, но в основном все же ползал на попе. мы снова поехали в челны на осмотр, и нам уже окончательно сказали что у него поврежден спинной мозг, соответственно и отсутствует чувствительность к мочеиспусканию. он совершенно не контролирует походы в туалет.
ИринаIRINA Прошу прошения ,видимо я не до конца в теме разобрался,мне просто показалось что вопрос стоит так или вы за 5 дней его заберете от нас или мы его усыпим. Если не трудно кто-нибудь сделайте текст+фото-перепост в жж(ру-кэтс) с меня ,там люди со всех уголков нашей родины да и не только...
спасибо всем, что не забываете тему, вчера по дому не было света, сидели как в пещере((( интернета выйти сюда не было... Настя, спасибо, что тоже вышла на связь Опыта у нас тут нет, это правильно. Поддержки мы ищем и в Татарстане и в Питере! Фото котенка там есть и изначально было, я его вижу почему кто то его не видит я не знаю. Сейчас попробую снова отредактировать пост...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0