Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Летом я подобрала кота со сломанной челюстью! Он был в ужаснейшем состоянии! Кота отремонтировали, он выздоровил и теперь ищет дом! Изначально был прямо "золотым" котей, ходил исключительно в лоточек! Но со временем начал безобразничать на кровать! А ситуация такая: Персея приходится закрывать в комнате, т.к. он , со страшной силой, метелит моих кошек! (у меня ещё 5 хвостиков). Причём бьёт очень сильно! Выскакивает из комнаты и нападает! Одна кошечка даже писается от ужаса.... , одноглазый котик сразу бежит спасаться, врезаясь на все препятствия на своём пути.... И вот у меня замкнутый круг: Персей гадит, потому, что я его закрываю в комнате, а выпустить его не реально, т.к. он обижает других! Нашла ему замечательные ручки, так Персей мало того, что сразу начал гонять хозяйского кота , так ещё за два дня обгадил все паласы в доме!!! Естественно, его с извинениями, вернули
Кто-нибудь, помогите советом! Я просто в отчаянии!! На кровати постоянно лежит клеёнка! Мне даже гостей стыдно пригласить из-а такого безобразия! Уже начала лупасть (не сильно, конечно, но чтобы понял), а он продолжает !!! П.с. наполнитель меняла, ничего не помогает.....
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Простите, а легко найти передержку вобще без котов? И еще без собак? Все передержки, которых я знаю, сами "укомплектованы" и в лучшем случае могу выделить комнату, как ТС
кто ищет тот найдёт. В контакте найти б\п передержку для одного без проблемного красивого кота-вполне реально ,было бы желание.
Заголовок сообщения: Re: Кот гадит на кровать! Помогите советом! Сил нет уже!
Добавлено: 12 фев 2013, 18:22
Старый знакомый
Gelsamina писал(а):
А у вас он что, не на передержке? Жалко вам должно быть его СЕЙЧАС,(о ваших др. кошках тем более) он стрессует и от этого и гадит. Необязательно искать ему загородный дом и психолог вам никакой не поможет , тут всё ясно. котик единоличник, ищите ему дом без др. котов. А пока на передержку без др. котов. И всё. проблемы то никакой нет...
+100000
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 12 фев 2013, 19:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
кто ищет тот найдёт. В контакте найти б\п передержку для одного без проблемного красивого кота-вполне реально ,было бы желание.
katerina9582 писал(а):
+100000
Уважаемые форумчанки! Вот и помогите автору темы делом! Т.е. бесплатной передержкой без других животных! будет замечательно! И кота не придется в клетку "пихать".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Только недавно была такая ситуация, когда кот, протестуя, какал на стол и на подоконник. Нашли передержку без кошек и пока все идет нормально. Ищите котику передержку без животных, не мучайте своих и его тоже. Найти сложно, но возможно. Знаю по собственному опыту.
Уважаемые форумчанки! Вот и помогите автору темы делом! Т.е. бесплатной передержкой без других животных! будет замечательно! И кота не придется в клетку "пихать". [/quote]
Ирина, совершенно с Вами согласна! Это будет очень действенная помощь вместо гневных обличений. Тем более, если человек утверждает, что найти бесплатную передержку без других кошек для кота, гадящего на кровать (зато красивый!) - пара пустяков, видимо, знает, что говорит, значит, ему будет нетрудно помочь!
Joan Автор просит помощи именно советом, и пока не дал ответа о своём решении. Пусть делает пост ВК, и даёт ссылку сюда,люди будут делать перепост, и кидать по группам.
Добавлено: 13 фев 2013, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Только недавно была такая ситуация, когда кот, протестуя, какал на стол и на подоконник. Нашли передержку без кошек и пока все идет нормально. Ищите котику передержку без животных, не мучайте своих и его тоже. Найти сложно, но возможно. Знаю по собственному опыту.
Марта! Помогите найти передержку. С Вашим опытом - быстро получится! А я знаю, что это практически невозможно, к сожалению. Но у Вас - наверняка получится! Кстати, не для того ли котика Вы брали у меня клетку?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Извините, я немного затянула с выполнением своего обещания - несколько дней приболела. Если устраивает макет и текст, надо бы только возраст Персея указать, я нигде в теме и в альбоме не нашла. Напишите, сколько ему, врач определил, наверно - я подправлю.
А может попробовать кошек и Персея местами поменять.Раз Персей обижается,что в комнате сидит надо его выпустить,а кошек в комнату.
Ну чисто гипотетически можно конечно.... Но только как 5 хвостиков поведут себя в одиннадцатиметровой комнате.... Да и спать я в такой дурдоме вряд ли смогу.....
Сочувствую Вам от всей души! Одно утешение для Вас - все-таки удалось ему пожить (хоть и недолго) в любви, тепле и заботе! Где-то лет пятнадцать назад моя мудрая двенадцатилетняя дочь высказала мне замечательную мысль. Я тогда оплакивала котишку Ерошку, которого какая-то сволочь подстрелила дробью. Мы тогда жили на первом этаже и моих питомцев (некоторых) невозможно было удержать дома, они прыгали в окно и возвращались обратно по навесу подвальной мастерской - Ерошка прожил у нас два года. Анечка сказала: "Мамочка, зато он прожил два года в любви и ласке... Если бы не ты, он так и сдох бы в грязном подвале, ничего этого не испытав". C тех пор - это все же главное утешение у меня, когда приходится провожать их...
Добавлено: 29 мар 2013, 18:37
Свой на форуме
Бедный кот! Такая внезапная смерть. Полная неожиданность..... Вот, только что узнала, что его больше нет. Хотела узнать, как у вас дела............................ Очень его жалко.
lakfeusha писал(а):
А может попробовать кошек и Персея местами поменять.Раз Персей обижается,что в комнате сидит надо его выпустить,а кошек в комнату.
Кото_Тата писал(а):
Ну чисто гипотетически можно конечно.... Но только как 5 хвостиков поведут себя в одиннадцатиметровой комнате.... Да и спать я в такой дурдоме вряд ли смогу.....
Совершенно нормально "поведут". Попробовать-то, во всяком случае можно было...
[quote="Ирина_Чугунова"]Бедный кот! Такая внезапная смерть. Полная неожиданность..... Вот, только что узнала, что его больше нет. Хотела узнать, как у вас дела............................ Очень его жалко.
Да прошёл месяц уже , а я как вспомню, так плачу..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0