Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Большое количество Невских маскарадных котов, кошек, подростков и котят! Нужны передержки и помощь с пристройством! Котят можно пристраивать прямо от хозяйки.
Остальные: кошки - нужна стерилизация кот-производитель - кастрация и адаптация (кот-драчун) кот-писун - мед. обследование, кастрация, приученик к лотку.
Кто может этим заняться, могу дать телефон хозяйки в личку
История: Сегодня написала моя знакомая из Питера - умер один из ее котов (родной брат моего кота, перевезенного в Норвегию, из того помета, что я пристраивала с лестницы почти 15 лет назад). Она позвонила нашей хорошей знакомой - ветеринару Марине Германовне сообщить о смерти кота, а та спрашивает, не может ли кто взять Невских маскарадных котят и кота? Хозяева наигрались и хотят усыпить. Фото пока нет. Я ответила, что всех пристроим, разместим по группам и т.д., главное, чтобы не усыпили. Но проблема в том, что моя знакомая прочитает сообщение, наверное, только вечером, пока она свяжется с Мариной Германовной и т.д. - может быть поздно. Я очень прошу - кто-нибудь позвоните Марине Германовне 8-921-908-53-88, спросите про этих котят и кота, Пусть она пришлет фото, я размещу в группе и покидаю по другим. Котят заберут сразу, кота, думаю, тоже можно быстро пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 12 фев 2013, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем за отклики и помощь! Я бы, конечно, позвонила сама, если бы была в Питере.
Котят можно пристраивать прямо от бабки, раз она не собирается никого усыплять. Фото, все же, нужно. И инф-я о возрасте, поле котят, что едят, ходят ли в лоток.
Кота нужно забирать, раз там стоит вопрос об усыплении. Нужен куратор!
Я, со своей стороны, обещаю пиар по Контакту. Размещу везде, где только можно!
Тему можно будет перевести на кого-то другого, кто непосредственно будет заниматься, или открыть новую после того, как съездите туда.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Срочно нужен куратор и передержка коту!
Добавлено: 12 фев 2013, 16:57
Старый знакомый
девочке, вот хоть убейте меня, но звонить бабке НЕ МОГУ!!!!!!. я к сожалению просто не в силах звонить бабкам и договариваться с ними.
вчера только за такую бабку по мордям получили((((
если кто-то может договориться, то мы заберем. только если не будет скандала и истерик у бабушки. в идеале забрать завтра в первой половине дня. ко мне поедет машина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Срочно нужен куратор и передержка коту!
Добавлено: 12 фев 2013, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Позвонила бабушке.У меня есть ручки на одного котёнка.Завтра поеду,так ей удобнее.Днём.Особо не расспрашивала.Только уточнила,в чём я повезу котёнка. А кот вообще не у неё .Надо у неё телефон хозяев кота узнать.
А котик кастрированый, не метит? У меня сплошь девахи! Могла бы взять на передержку, а если слюбимся, то и навсегда Но для начала подержала бы, присмотрелись бы друг к другу
кот гадит везде и всюду коту 7 лет кастрирован только на одно яйцо. крипторх. второе никто не искал
далее надо проверять здоровье и еще он очень пуглив. к людям не выходит
М-да! Возраст меня не пугает. А вот остальное... У меня 5 своих девочек. Все аккуратистки и целоваки. Выходит, мальчишка не из нашей песочницы . Как жаль. Если заберете его - с меня тогда немного денежков
Добавлено: 12 фев 2013, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Кто поедет завтра за котенком, большая просьба сфотографировать всех, кто на пристройство! И записать возраст и пол, хотя бы.
Самое смешное, что даже у меня в Норвегии есть ручки на такого котенка от 3 мес. (т.к. прививка от бешенства делается после 3). Здесь вообще нет такой породы. Есть девушка, которая очень хочет. Но это на крайний случай, если вдруг останется непристроенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1