Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыженькая кошечка Сьюзен Сарандон с Будапештской
Добавлено: 12 фев 2013, 00:32
Частый гость
Автор темы
На Литтване: Маленькое рыжее чудо замерзает на улице((( Может найдутся добрые люди.... Девочки сердце кровью обливается((( Каждое утро веду мелкого в садик и около него бегает одна маленькая кошечка мес. 3 примерно ей или ему...... Рыженькая в беленькую полосочку! Очень игривая(вый)!! Подбегает ко всем и мяукает от холода.. лапки поджимает. Появилась она (он) пару дней назад (раньше не было этой киски,)..... боится машин.. а людей нет... может кому надо такое чудо? Я уже знакомых обзвонила... они не хотят( А у нас есть киска..... Вот на эту Киску похожа! ( Бегает около будапештской) Помогу поймать!!! В руки идёт сама...... может потерялась или выбросили. Похожа на эту:
Туда ездила сейчас форумчанка Ольга. Котенок куда-то слинял. На ЛВ пишут, его видели опять в 8.50. Ольга сможет еще посмотреть его вечером. Ребята, если автор сообщения на ЛВ или Ольга его отловят, кто-нить сможет сразу отвезти его на передержку?
Заголовок сообщения: Re: Кто в Купчино? Спасите ручного рыжика-котенка 3 мес.! Ул. Будапештская
Добавлено: 12 фев 2013, 13:47
Частый гость
Автор темы
Мне написала автор темы на ЛВ, что сможет его поймать, если увидит вечером, но домой ее с котенком не пустят. Кто-нить сможет сразу перехватить? Есть уже кандидаты в хозяева.
Мне написала автор темы на ЛВ, что сможет его поймать, если увидит вечером, но домой ее с котенком не пустят. Кто-нить сможет сразу перехватить? Есть уже кандидаты в хозяева.
так может с katerina9582 связаться,может она сможет?
Заголовок сообщения: Re: Кто в Купчино? Спасите ручного рыжика-котенка 3 мес.! Ул. Будапештская
Добавлено: 12 фев 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
Джанни На какую передержку?
Вы же предложили на 10 дней передержку? Или это не всерьез? На самый крайний, если уж совсем некуда, приткну к себе, хотя у меня перебор. Нужно будет только, чтобы кто-то временно забрал котенка у женщины с ЛВ. А Катерина предлагала? Не нашла. Мне еще щас и убегать нужно - у сына экзамен в музшколе.
Вы же предложили на 10 дней передержку? Или это не всерьез? На самый крайний, если уж совсем некуда, приткну к себе, хотя у меня перебор. Нужно будет только, чтобы кто-то временно забрал котенка у женщины с ЛВ. А Катерина предлагала? Не нашла. Мне еще щас и убегать нужно - у сына экзамен в музшколе.
Я предложила серьезно, просто Вы не стали ничего уточнять, поэтому я подумала, что есть еще варианты. Моя передержка в Металлострое, это 15 мин на маршрутке от метро Рыбацкое. Устроит? Если что то будет вырисовываться - звоните.
Добавлено: 12 фев 2013, 14:23
Частый гость
Автор темы
Как выяснилось, искали не совсем там. Нужно искать здесь: "бегает на углу дома № 36 к. 1 и угол дома 38. к5 ЭТО рядом с 226 школой!!!! ( бегает через дорожку... где машины...)" Кто-нить еще может глянуть зверика? Кабы его не задавили до вечера. Котенок домашний, свежевыброшенный, наивный как валенок.
Как выяснилось, искали не совсем там. Нужно искать здесь: "бегает на углу дома № 36 к. 1 и угол дома 38. к5 ЭТО рядом с 226 школой!!!! ( бегает через дорожку... где машины...)" Кто-нить еще может глянуть зверика? Кабы его не задавили до вечера. Котенок домашний, свежевыброшенный, наивный как валенок.
Добавлено: 12 фев 2013, 15:34
Частый гость
Автор темы
Ольга стоит там, котенок рядом. Переноски нет. Котику около 5 мес. К Кате не можем дозвониться! А я убегаю на экзамен. Люди, кто рядом, помогите им с котом добраться хотя бы пока к Ольге!
Ольга стоит там, котенок рядом. Переноски нет. Котику около 5 мес. К Кате не можем дозвониться! А я убегаю на экзамен. Люди, кто рядом, помогите им с котом добраться хотя бы пока к Ольге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0