Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 1 июня - вся компания, кошка и четыре котенка, которым на днях исполнится месяц, переехали жить ко мне на балкон Попросили сфотографировать котят. Родила кошка, которая живет на заправке. Котят было пятеро, двоих забрали. Два - два с половиной месяца. Не дички. Живут в вагончике вахтера, полтора на два метра, поэтому за качество фоток сразу прошу прощения, там не развернуться просто и тьма египетская. Куратор как бы есть - добровольный, естественно. По-хорошему, котят забирать надо оттуда, чем быстрее, тем лучше. Куратору некуда. Мне некуда. Теоретически - могу, но они подсосники, им болячки нашего прайда явно ни к чему. У мамки как бы есть "хозяин" - его напарник, "иностранный специалист" из южных республик, - что характерно, на вопрос, как мамку зовут, вахтер ответил - "у этой кошки названий нету" . Куратор планирует кошку выкрасть и стерилизовать, но держать ее после операции негде... Вешалка, в общем. Что хуже всего... к туалету, естественно, не приучали (вполне возможно, если им показать и посадить - пойдут влет, у меня все уличные на раз понимали, для чего этот ящичек с деревяшками). Поэтому "иностранный специалист" двухмесячных выпускает с мамкой на улицу погулять. Вот только что мы этому <здесь много плохих слов и нетолерантных терминов> человеку объяснили - не выпускайте, подождите пару дней, попадут под машину - оно кивает, лыбится, и выпускает... от двери их сторожки до проезда полметра-метр. Сколько эти малолетки будут там бегать и как долго сумеют от машин уворачиваться - ну, не очень долго, наверное. Вот телефон куратора - 89531683206 Марина Пойду спамить по вконтакту и где только можно. Пост для вконтакта - http://vk.com/wall157589704_2052 Фотки не шедевральные, мягко говоря, рыжий парень, остальные девки и мамашка.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Держим кулачки Двоих сегодня забрали - полосатку и блондинку. Полосатку хорошая девочка забрала, паспорт показала, а блондинка досталась актеру, с которым в одном театре мой старинный приятель играет, как хорошо, что город у нас такой маленький . ... насчет блондинки, правда, мы сегодня задумались с передержкой, не блондин ли оно... разглядывали пристально, возможны оба варианта . Фоткала и блондина/ку, и рыжего, если завтра рыжего до вечера не заберут, буду пиарить вовсю с новыми фотками.
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, ждем новостей к вечеру от передержки. Немножко вчерашних фоток показываю, - когда делала, полосатенькую уже увезли, так что без нее.
Гг. Вернул вчерашний мальчик блондина... или блондинку . Не выдержал. Блондинистое чудо надуло ему на диван. И не только надуло. ... ну что, будем считать, ему или ей хозяин не по душе пришелся. Самое трогательное, что человек уверял - он всю жизнь с кошками, все знает, все умеет... ну емое, если так хотел котенка - застели диван клеенкой на пару дней, - котенок маленький, дома один остался (как раз тогда оно и написало на Священный Диван) - на новом месте, ему страшно, грустно... эх, что говорить. Ищем новые ручки для котенка не вполне понятного пола...
Звонков много было с утра, и мне звонили, и Марине, причем на удивление адекватные люди... только с одной ярой сторонницей кормления кашками общего языка не нашла... Рыжий сегодня поехал в новый дом. Осталась блондинка, будем по зрелом размышлении ее все-таки считать девочкой - ну, не бывает ведь такого, чтобы одного из братиков природа настолько обделила размером гениталий ... если выяснится постфактум, что оно котик, хозяевам кастрация дешевле обойдется
... я уже приехала увозить блондинку с передержки, когда внезапно образовались ручки. Что характерно - девушка из моего дома . Тьфу-тьфу-тьфу - блондинка феерически голосистая, общительная - в общем, надеемся на лучшее, в случае котобэка нести котенку недалеко . ... теперь о грустном, то есть, о мамашке. Пристраивать ее новый помет через три-четыре-пять месяцев как-то не хочется. Хозяин непробиваемый. Есть идея кошечку скрасть, стерилизовать и пристроить - правда, вариантов передержки для нее пока нет, а пристраиваться, как любая взрослая кошка, будет небыстро... Ищем передержку!
С котятками поздравляю ТТТ. С Мариной сегодня говорили о маманьке. Она вполне может быть уже "того".Сейчас главное - стерилизовать. А пристраивать, может, с места? Она привыкла к "дому", не уйдёт. Собаки сегодня не было
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Думаю, что если попадёт в квартиру и будет лоток - не промахнётся. У моих знакомых с улицы кошечка. Привыкла сразу, но в лоток с земелькой. Чуть-чуть ей достаточно в лотке.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик, так все хотят прямо точно-точно, наверняка знать, что кысанька снайпер лотка . И смотрины сложнее будет устроить... глистогонить ее смысла нет, наверное, раз на самовыгуле . В самом крайнем случае к себе могла бы взять, но у меня собака - вряд ли она спокойно будет на нее реагировать... ну и иерархия прайда, девок у нас старшая сфинкса жОстко гоняет, только одну мелкую признает и вместо подушечки использует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1