Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он красавчик. Ходит с гордо поднятой головой. Парень с характером, но с таким, что проникаешься. Очень душевный. Собака думающая. Молодой - два года. Гуляет на поводке. Кастрирован.
Мои на стоны "посмотрикакаясобачкаонжеклёвыйдавайвозьмёмдомой" не ведутся категорически и аргументов находится масса. Поэтому ищем ему дом, ищем ответственных хозяев, которым могу доверять, как самой себе. кастрировали. ИринаОрхидея 3000 руб. Я смогла закрыть 6000 руб. Осталась должна Тане за передержку и В долг на передержке у Олеси(4000 в месяц).
Спасибо всем, кто помог!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 21 май 2013, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Работаю у Гостинки, в будни подъехать сможете? На ЯК не перевожу, сорри.
У нас на работе коллеги по 50-100 руб.пожертвовали, набрали одну тысячу.
Ваши фото помогли.
Я могу подъехать к Гостинке завтра, может это выход? Кате как-нить передам потом. Нет?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я в пятницу буду в центре часиков в 17-10 . Гостинка или Адмиралтейская. Если меня, конечно, спрашивают.
Оо, а может мы все совпадем в пятницу у Гостинки в часиков 17-10 ,а? Все-таки, хоть такая от меня помощь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Или, может передать кому-то одному все деньги, а он встретиться с куратором и передаст? У меня, правда ,только 1000 руб., особой-то "погоды" не сделаю, к сожалению.
В пятницу возможно попытаться, но у меня очень маленький отрезок времени, т.к. в 18-00 у меня лекция, до нее еще добежать от Гостинки надо будет, а бегаю я плохо.. и 17-10 -это примерно, точнее 17-20 где-то... но если Ирину это время устроит, то буду пытаться.
Заголовок сообщения: Re: Вьё. Отличный парень. Маленькая, но гордая птичка.
Добавлено: 13 фев 2013, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Девушки, сбросила вам свои телефоны. Вся проблема в том, что я не смогу выйти в 17.10-17.20. Рабочий день заканчивается в 17.30, а с 16.30 кадры стоят на выходе и проверяют. Я могу только спуститься в проходную (на вахту) и отдать денежку. Либо выйти после 17.30 Но от Гостинки до Рос.Нац.Библиотеки (по Садовой)- минуты 2-3 хода.
Ждем Ирину. Могу отдать Вам, Tess (зайду на проходную),могу Ирине. Теоретически, могу отдать Вам Tess и завтра, но я тоже до 17-30, а надо еще доехать -это 18-00 или 18-10 на той же Гостинке. Тогда схема упроститься. Как Вы на это смотрите?
Девушки, я могу подойти к Гостинке к пяти и подождать до полшестого. Или как-то иначе под вас подстроиться. Решите, как вам удобнее.
Всем здраствуйте ! Спасибо за помощь ! За 2 часа пока стригла влюбилась в парня ! Прям человечище в собачьей шкурке . Человека сканирует моментально , когда пришел момент намордник снять , прочитала Отче Наш , и поняла что уже на одной волне . Умный . славный , редко встречаешь столько замечательных черт характера в одном собаченке ! Знакомым и клиентам все уши прожужала , пока желающих нет . Как и Катя пыталась разжалобить мужа , но нет . Будем искать самую достойную семью , он достаточно настродался !
Заголовок сообщения: Re: Вьё. Отличный парень. Маленькая, но гордая птичка.
Добавлено: 14 фев 2013, 04:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
КатьВась писал(а):
Ждем Ирину. Могу отдать Вам, Tess (зайду на проходную),могу Ирине. Теоретически, могу отдать Вам Tess и завтра, но я тоже до 17-30, а надо еще доехать -это 18-00 или 18-10 на той же Гостинке. Тогда схема упроститься. Как Вы на это смотрите?
Завтра в старом здании я буду до 19.00, если сможете забежать - я смогу взять деньги. Напишу Вам в личку, как ко мне идти.
irin писал(а):
Девушки, я могу подойти к Гостинке к пяти и подождать до полшестого. Или как-то иначе под вас подстроиться. Решите, как вам удобнее.
Девушки, я не могу выйти на улицу в это время. Но могу спуститься на проходную и передать все деньги, если КатьВась завтра (т.е.сегодня) забросит. Местный телефон находится в коридоре направо от вахты (которую вы увидите, когда зайдете в библиотеку).
В общем, завтра (т.е.уже сегодня) могу спуститься забрать деньги, а в пятницу передать Ирине, если она сможет зайти в библиотеку. Тоже спущусь и отдам.
Сегодня , как оказалось, еду в гомеоп. аптеку. Tess, если вы меня подождете до 18-10 (не позже), то могу с Вами встретиться. Вообще-то, может Вам лучше отдать мне деньги, а завтра мы встретимся с Ириной на Гостинке в 17-10 - 17-20? Что-то мне кажется -это самый простой вариант. Или отдам деньги сегодня Вам. Но к 17-30 сегодня мне никак-работаю до 17-30+метро не раньше 18-00. А завтра до 16-30 + разные конечнонедельные ужасы +метро не раньше 17-10,20. Как-то так выходит. Ой, совсем забыла : мой тлф +7(921)304 3617.
Пока не за что. Теперь, значит, я встречаюсь с Ириной завтра на ГД. Сейчас, сегодня, выясним во сколько и где конкретно и, можно сказать, все будет максимально ясно.
Только пришла с работы. Готова быть завтра на ГД. когда скажете после пяти.
Давайте внизу, приблизительно в 17.10 Только как бы сообразить где, чтобы не заблудиться. Давайте у эскалатора. Он там один, вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0